Купила новую коляску. Делюсь впечателениями. Может кому пригодится ....

Спасибо, заказала. В наличии правда их нет, обещали в первых числах июня. Придется подождать :( .

Сегодня получила, коляска прикольная, вечером пойду гулять если получиться и расскажу как с ней жить при наличии только маленького лифта :)

все некогда писать, коляска отличная, в маленький лифт вхожу боком, немного присложив колеса, дети при этом совсем не страдают. Коляска суперлегкая, веду одной рукой, детям в ней нравиться, занимает мало место когда сложена. Прохожу спокойно в двери Экспоцентра на Громова, в магазины не пробовала обычные, но думаю пройдет. Минусы небольшие, это скользкий материал, но он почти везде в колясках, нету перекладинки между ножек, только ремни, я просто заколебалась всех пристегивать и отстегивать, ну и самое минусовое, я никак не могу понять шагает она по лестнице или нет, у меня не шагает, но и небыло времени эксперементировать, постоянно кто-то из соседей так затаскивает)))).
Вобщем коляска супер супер, для меня точно. Боком входить в лифт канешно гемор, но и с паровозом жанешным я тоже комфорта не испытывала, эта хоть легче. Скоро мелкие начнут ходить я ее буду в руках выносить, не тяжело. Я не пожалела о покупке пока не наминуту, рекомендую и приглашаю на тест-драйв если кому то интересно.

К сожалению данная модель коляски будет в наличии в России не раньше чем осенью((( Очень хотели такую коляску , вот теперь придется подбирать что -то другое. В начале июня будут коляски только Valco Baby Zee two

нету перекладинки между ножек, только ремни, я просто заколебалась всех пристегивать и отстегивать

А что это такая за перекладинка такая ? У меня ни в одной коляске такой штуки не было, даже в ТФК за 38 т.р., - везде только пятиточечные ремни и бампер перед детьми.

Это видимо разделитель для ножек, так наверно ребенок вниз не сползет если его не пристегивать.

ну тряпочка между ножек к перекладине пристегиваеться, у китайских колясок есть такое)))))

ChIrina тряпочка между ножек MiraKle ребенок вниз не сползет если его не пристегивать.

Спасибо. Поняла теперь.
Не, мои непристегнутыми не поедут даже с бампером перед ними, такой крик поднимут - у них целый ритуал подавать мне все эти ремни по очереди.

ChIrina нету перекладинки между ножек не проблема приделать

ChIrina скользкий материал, матрасик надо в коляску:)

и правда закончились коляски, в двух инет-магазинах пыталась заказать((((, предлагают той же фирмы, но она дороже и тяжелее...

Я общалась с производителем и с представителем в России, сказали что точно не раньше чем осенью их привезут. Есть в наличии Zee Two, ее можно в Лапси заказать.

Торквемада mama4detok

8 штук всяких разных покатали

Это болезнь.

это просто хорошее финансовое положение и умение радовать себя и малышей)))
а Ваше высказывание, по меньшей мере, бестактно)))

кстати, выбирающие коляску - обратите внимание и на хаук родстер - мне реально нравится, похожая модель на коляску автора

mama4detok

Скажите , а в багажник она как входит? место для сумок остается? а то мы ТФК с собой всегда берем когда к бабушке в Брянск едем. Едим обычно недели на 2 или 3. После того как укладываем коляску место для сумок находим с трудом.

Складывается очень плоско и компактно, не сравнить с ТФК (была у нас до года). В багажнике ее и незаметно, правда у меня машина большая. Под сиденьями есть ручки для переноски в сложенном виде. На второй фото видно как плоско складывается коляска, только из коробки когда новую достали.

Спасибо. А то ездим часто, а без коляски не вариант. Буду искать надеюсь в Москве найду и ждать не придется до осени.

Утменя влазит даже в паджеро при разложенном третьем ряде сидений, а там очень мало места остается, так что она супер компактная

Спасибо за информацию, мне еще только осенью рожать, но уже озадачилась тем, какую коляску можно купить... А можете подсказать будущей двойншковой маме, эта коляска на постарше деток - там люлек нет в комплекте для новорожденных? подумала, что теоретически можно отдельно люльки туда докупить... уж очень понравилась и вес 10 кг по сравнению с другими чудесный..
А утром во сколько гуляете в парке Павлика Морозова? я там с собаками постоянно гуляю..

Люлек-переносок в комплекте нет, но достаточно большая ширина сидений и горизонтальное положение спинки позволяют их докупить отдельно и поставить на сиденья. По нашим прогулкам в личку Вам написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы