ЕР двойни вместо КС в ОММ.

хелена
кс - это тааак больно

А что вы думаете самой рожать не больно ? Думаете дети сами из вас выпрыгнут, тем более двое ? и рвутся и рассекают ...
Первого ребенка рожала сама, остальных всех троих кесарево. есть что и с чем сравнить. Так вот два кесарева для меня по сравнению с одними ЕР просто вообще ерунда.

У меня до последнего непонятно было, ер или кс. Зав отделения омм думал до последнего дня. Решил кесарить, тк на сроке 36 вес был 2800 и 3000. Девочки с меньшим весом детей рожали сами. Моно.

У меня первая беременность после ЭКО, родила сама в ОММ, ребенок один. Автор, просто настройтесь)))) Легких родов! Ну и если что-то пойдет не так - прокесарят, не бойтесь. Я наоборот, хотела родить сама, но у меня и не двойня, канеш)))

Кытя

С моно говорят даже не рассуждают тока кесарево...

у меня двойня по ЭКО, с момента зачатия сказали, что будет кесарево и вообще потом не обсуждалось. Тоже лежали головами вниз и шов был. Странно %)

я бы не стала рисковать и вес то не очень большой

мое имхо если с врачом нет личной договоренности и нет у самой уверенности, лучше кесаритесь! да и с кс я бы поимела личную договоренность. в нашей стране идти на роды с двойней без личной договоренности ну блин точно не решилась бы. а так то конечно ер лучше в сто раз, но настрой нужен и врач хороший рядом. цена вопроса договора с врачом максимум 30 тыс в омм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы