думаю про смесь

NoraNoraNora кто со мной спит, чаще титьку мусолит, а кто без меня, то вообще может все ночь проспать

положить их отдельно. попробуйте под это дело перевести их на отдельный сон, возможно, это и есть тот самый знак, что дети готовы спать отдельно. Пробовать надо минимум дня 3. Не пойдет - будете придумывать что-то другое.

NoraNoraNora плечи не находятся на уровне груди, как я их головы тогда положу себе на плечи и чтоб на уровне груди??

ну, не плечи, как эта часть руки-то называется%) предплечья? или как? короче, часть руки между плечом и локтем. придвигайте или отодвигайте их от тела, чтобы найти наиболее удобное положение. Пробуйте днем, тренируйтесь всяко - найдете свое положение. Понимаете, в позах для ГВ, тем более двойни, нет каких-то стандартов:) все индивидуально:)
фотки у меня нет, никто не фоткал эту акробатику, я бы не позволила а картинку искать некогда, если честно:)

КиТТи КэТ

ну да, типа того:) у тетки такая там грудь, аж завидно)))))

у нас кормление происходит так - дети лежат рядом , я сверху нависаю - упираюсь лбом о спинку дивана (так легче стоять). тити по ртам и меня на 5 мин. хватает дольше не выстоять. а дальше кто-нибудь отваливается и я укладываюсь рядом с другим)) выглядит это все смешно - зато очень выручает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы