Как назвать девочек-двойняшек?

Помогите пожалуйста! Ждём девочек-двойняшек! Перебрали все имена,но выбрать не можем! Фамилия у девочек сложная: Волконская-Скотт,а отчество Викторовны. Очень хотело бы чего-нибудь необычного,но в меру! Нравятся имена Элла и Эрика,но хотелось бы услышать мнение со стороны!)

Зита и Гита

я пока пол не узнала, хотела очень назвать Виктория и Вероника

сладкая

Оригинально,однако

Анна и Мария

БонниБлу автор темы Элла и Эрика

на одну букву называть не стала бы. Созучными тоже.
короткие имена сюда подойдут)
Алиса и Ева, может быть)

Кристина и Марина,
Оля и Юля

kate12345 Виктория и Вероника

ну я бы вот путала таких знакомых девочек, слишком уж похожи имена. Вам получается надо короткие имена и простые, раз уж фамилия сложная, что-то типа Анна, Алена

простите за нескромность: откуда такая фамилия, имею ввиду вторую часть? не выбирайте имена на одну букву, и не надо имен-рифм. Судя по предложенному Вами варианту, Вы больше склоняетесь на иностранные имена

БонниБлу автор темы Помогите пожалуйста! Ждём девочек-двойняшек! Перебрали все имена,но выбрать не можем! Фамилия у девочек сложная: Волконская-Скотт,а отчество Викторовны. Очень хотело бы чего-нибудь необычного,но в меру! Нравятся имена Элла и Эрика,но хотелось бы услышать мнение со стороны!)

фамилия ненадолго) это раз)
отчества отмирают) это два)))
просто выбирайте имена)

Meduza™ Анна и

Анна и Елена :)

kiryuna простите за нескромность: откуда такая фамилия, имею ввиду вторую часть? не выбирайте имена на одну букву, и не надо имен-рифм. Судя по предложенному Вами варианту, Вы больше склоняетесь на иностранные имена

Муж - англичанин. А моя девичья фамилия - Волконская. Детям решили дать двойную фамилию,отсюда и тяга к иностранным именам)))

я не понимаю чем народу эти имена нравятся (Алиса и Ева). У нас в двух группах 4 девочки с такими именами. Я сто лет назад в call центре работала, там принято было одно время имена такие придумывать, дабы не повторяться. Как то мужик позвонил и говорит, я не понял, куда я попал, с намеком на неприличное заведение. После этого, у меня с такими именами такие негативные ассоциации, уж простите...

Meduza™ Анна и Мария

Плюсану)

Влада и Васса.

БонниБлу автор темы Элла и Эрика

ну так и называйте, раз нравятся :)

БонниБлу Муж - англичанин. А моя девичья фамилия - Волконская. Детям решили дать двойную фамилию,отсюда и тяга к иностранным именам)))

где жить будете?

Я за

kate12345
Виктория и Вероника

Люсечка где жить будете?

Постоянно? В Москве. Но каждый год девочки будут ездить в Британию к бабушке.

лучше тогда наверно международные имена. Может Александра и еще какое-нибудь. А вообще есть Вэлери и Николь, нравятся мне эти имена очень..)) Есть в них сила какая-то внутренняя

БонниБлу Постоянно? В Москве

ну тогда и выбирайте, хотите вы, чтобы имена в россии звучали "иностранно" или по-нашему)
вы выбрали "иностранно", что смущает?

БонниБлу Но каждый год девочки будут ездить в Британию к бабушке.

расскажете потом, какие они, британские бабушки) у нас в раше многие баушки до родов тоже обещают нянчиться каждый год)

Fuchs07

+++

Люсечка расскажете потом, какие они, британские бабушки) у нас в раше многие баушки до родов тоже обещают нянчиться каждый год)

Ахах,хорошо)) Она уже прилетела поддерживать меня до родов и,кажется,успела накормить своими пирожками размером с мамонта!:D

Попроще надо имена, я за Анну и Мэри, т.е. Марию.

сладкая Зита и Гита Первое, что в голову пришло >Лопосатый_кот Дима и Володя И что в этих именах необычного? Вот Чук и Гек - редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы