Как назвать девочек-двойняшек?

Юлианна и Лилия.

С фамилией Волконская вообще полным диссонансом будет звучать какая-нить Эрика, неужели Вы этого не чувствуете? "Я надену все лучшее сразу" - это как раз тот случай... Элла тоже недалеко ушла. Вы уже заплели сложносочиненную фамилию, теперь еще к дворянской русской фамилии припишете корявоватое однозначно-иностранное имя... Раз уж сделали ставку на фамилию - имена есть смысл брать интернациональные, но простые, без экзотики.. И, по возможности, не длинные, кстати..
Анна, Елена, Софья, Мария, Нина, Полина, Ксения
Красиво, но уже излишне-длинно - Екатерина, Елизавета

Meduza™ Анна и Мария

+++ И красиво, и интернационально!

Шумелка Мышь С фамилией Волконская вообще полным диссонансом будет звучать какая-нить Эрика, неужели Вы этого не чувствуете? "Я надену все лучшее сразу" - это как раз тот случай... Элла тоже недалеко ушла. Вы уже заплели сложносочиненную фамилию, теперь еще к дворянской русской фамилии припишете корявоватое однозначно-иностранное имя... Раз уж сделали ставку на фамилию - имена есть смысл брать интернациональные, но простые, без экзотики.. И, по возможности,

++++++
Елена и Полина...
и не берите имена начинающиеся на одну букву..будет много путаницы

Алла и Белла, ну или по -простому Таня и Оля

Виолетта и Елизаветта

Аня и Яна

Были в жизни знакомые девочки- двойняшки ирина - марина, и надежда - любовь.
А вообще очень нравится елизавета - екатерина

БонниБлу моя девичья фамилия - Волконская. Детям решили дать двойную фамилию

регистрировать в России будете? по законодательству двойную можно дать только если у родителя (хотябы одного) такая - у Вас двойная?? (я своим хотела двойную - "закон" не разрешил)

KatYa у Вас двойная??

Да,двойная)

автор, судя из соседней темки про необычные имена, вы все таки решили остановиться на Элле и Эрике?
какие имена нравятся, так и называйте, всех не переслушать, сплошных Маш и Ань насоветовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы