Двойня в 18 лет

Если девушка в 18-19 лет родила двойню без мужа, это значит, на учёбу, карьеру и личную жизнь можно забить? Помощники - бабушки и подруги.

аноним автор темы это, значит, на учёбу, карьеру и личную жизнь можно забить?

ну если помогать некому, то да

Не поняла как вы выстроили связь между рождением двойни и учебой, карьерой и личной жизнью.

аноним автор темы на учёбу, карьеру и личную жизнь можно забить?

они начнутся ближе к 40ка годам

ilee ну если помогать некому, то да

До садика или надолго или вообще навсегда?

аноним автор темы на учёбу, карьеру и личную жизнь можно забить

отложить на время

Практически да.."Я его обманула,дать дала ,а замуж не вышла!"

вот так вот Не поняла как вы выстроили связь между рождением двойни и учебой, карьерой и личной жизнью.

Не поняла, чего именно не поняли вы.
То есть, двойня всему этому не помеха, по вашему?))

Знаете, кто-то из великих говорил:"что не убьет меня, то сделает меня сильнее".
Ну сейчас не посиупит в вуз, поступит года через три на заочку и работать будет и личная жизнь будет.Только этого очень хотеть надо:)
У меня близкая родственница родив четырех детей от мужа все-таки с ним развелась (она была инициатором) и через 3 года нашла сеье мужчину, теперь уже мужа и они ждут совместного пятого ребенка, а может быть и двойню, так как у него в семье к этому предрасположенность.

GALAktika-Z отложить на время

До какого срока?

аноним автор темы До садика или надолго или вообще навсегда?

дети разные и по темпераменту, и по здоровью, и по потребности в маме..... кто ж скажет так просто, что будет дальше

Шоколадница Практически да.."Я его обманула,дать дала ,а замуж не вышла!"

Замуж вышла, но муж свалил.

Мало вводных. Родители, жилье, мат положение? Если есть деньги и помошники - все будет...

Везучая Родители, жилье, мат положение?

Всёимеется. Мат положение - среднее.

О каких сроках может быть речь?! Вы родили уже или еще нет? Дети детям рознь.

Знаю одну такую даму, Родила двойню. Муж сбежал до ЗАГСа. Осталась без образования. Но сейчас хозяйка парикмахерской. Детей поднять помогли её родители. Ну и жила она в маленьком городке. В 40 лет пошла вышку получать. В 45 замуж вышла.

Автор, вы хотите, чтобы вам на сайте люди дали гарантии, что у вас будет и карьера и учеба и личная жизнь?

аноним автор темы Помощники - бабушки и подруги.

а вы уверены что им это нужно? не всю жизнь ведь они помогать будут! ( это про подруг)простите- А хде муж?

При условии, что женщина не дура, не забитая пассивная ленивая, то и личная жизнь и карьера откладываются в этом случае. Раз есть бабушки, то, может, года на 3 - 5, раньше вряд ли будет до работы и до отношений. В таком возрасте это не критично совсем. А потом всё будет, если постараться. Особенно, если не надо каждый день выживать и делить одну корку хлеба на троих и есть, где жить. В этом случае надо на время расслабиться и наслаждаться материнством. Вот учиться нужно обязательно.

вот так вот Автор, вы хотите, чтобы вам на сайте люди дали гарантии, что у вас будет и карьера и учеба и личная жизнь?

Я не про себя. Разве непонятно, что не про себя пишу?

Sakharnova А хде муж?

Убежал

мне кажется от человека зависит. Если помощники есть, значит шансы добиться всего очень высоки.

Sоvа При условии, что женщина не дура, не забитая пассивная ленивая

+1

какая разница, кого девушка родила в 18 лет. На какое-то время можно забить на все, это точно. а подрастут - можно и учиться и работать, как и с одним ребенком или с погодками.

аноним автор темы девушка в 18-19 лет родила двойню без мужа, это значит, на учёбу, карьеру и личную жизнь можно забить?

наоборот))) Дети подрастут, а мама в самом соку в 25 лет))))) Можно и замуж и работать и путешествовать. Ну если мама нормальная, активная и позитивная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы