Сон после сворачивания ГВ

Мои после прекращения ГВ стали спать лучше, смесь на ночь даю им по 210мл, она сытная, спят с 20 до часа примерно, затем девушка просыпается и орать, кормлю опять смесью, мальчишка мне кажется так и спал бы до утра, если бы сестренка его не будила, затем едят еще часа в 4-5 и в 8-9 встают. Редко с часа до утра спят, обычно еще предутреннее кормление, но на груди вставали чаще, а может из-за того, что поменьше были. Вообще педиатр говорил, что когда с ГВ уйдешь на смесь дети будут спать крепче, т.к. будут более сытые.

Sslawa педиатр говорил, что когда с ГВ уйдешь на смесь дети будут спать крепче

Я вот не хочу уходить на смесь. Если уж прекращать, то просто прекращать, кормить обычной едой, молочными и кисломолочными продуктами вместо грудного молока, а ночью чтобы просто спали, а не ели смесь. Так-то мне проще 5 минут покормить грудью, чем бегать за бутылочками, греть, слушать в это время ор, потом двоих одновременно усыплять (т.к. друг на друга реагируют вообще сильно в последнее время). А так у меня с ГВ спят, как у вас без него. Это хорошо для двойни? У многих, я поняла, примерно так же. Так что решила пока кормить, тем более стали спокойнее в последнее время, иногда 1 раз за ночь просыпаются, укладываются ночью быстрей, до утра, бывает, в кроватке спять.

Ягодка опять После года связь мозг-выделительная система еще не образовалась, но то, что хочется пописить уже чувствуется. Ребенок на это просыпается, а дальше начинается замкнутый круг. Чтоб уснуть - попил молока - опять хочет пописить - опять просыпается - снова титя...

Кстати, с вами здесь соглашусь. У нас не так часто, правда, но когда ночью просыпаются, чаще всего во время кормления-усыпления чувствую, как горячеет в памперсе...

Попали мы тут с одним братцем в больницу на 2 недели с пневмонией. Второй за это время от груди отвык, спать стал всю ночь не просыпаясь. Первый в больничке подхватил кишечную, от молока больше всего рвало, ну, под это дело и с ним закончили, не просит и не даю. Тоже спать лучше стал Укладывать вот трудновато стало. Не хочет - не ляжет.

Молоко вот только третью неделю не уходит, грудь болит и все время меня подмывает дать им. Так же проще, и успокоить, и усыпить, и просто поваляться вместе. Так хотелось свернуть грудное, свернула и на тебе: жаааалко.

Ягодка опять Первый в больничке подхватил кишечную

Сочувствую... Выздоравливайте и больше не болейте! Я тут тоже представила, что будет, если с кем-нибудь из детей загремим в больницу... Бр-р-р... Не представляю, мои домашние рехнутся.
У нас, кстати, подобная история происходит. Старший из садика какой-то кишечный вирус принес, все дети переболели. Грудь несколько дней не давала, слава богу, без больниц обошлось. Один вроде бы спокойно отлучение пережил с бутылочкой с кефиром, второй истерит, когда не даю, засыпает плохо. Сейчас снова помаленьку даю, и вот вопрос снова стоит - вроде бы ситуация удобная для сворачивания, дети без особого стресса могут сейчас это перенести, и жалко в то же время... Опять на распутье...

ольгаосень Старший из садика какой-то кишечный вирус принес, все дети переболели.

Норовирус по Пышме бродит. Там и лежали.

ольгаосень Я тут тоже представила, что будет, если с кем-нибудь из детей загремим в больницу... Бр-р-р... Не представляю, мои домашние рехнутся.

Вот и у нас кошмар был. В конце концов мама не выдержала, пришлось на домашнее долечивание выписываться, страшновато после реанимации-то.

ольгаосень вроде бы ситуация удобная для сворачивания, дети без особого стресса могут сейчас это перенести, и жалко в то же время... Опять на распутье...

Все так. Но жаалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы