а у двойняшек-лялек одежда общая, или у каждого своя?%)

я имею в виду совсем лялек... сегодня один носит эти ползунки, завтра - другой? или все же надо чтобы было четко разделено? стирать-то вроде все равно все вместе....

и молчат все такие:))))))))))

у нас было по цветам отличие благо мальчик и девочка как твои будут:) но стирала то вместе и спали мы в одной кроватке до 4 месяцев, если была необходимость одевали замену с кого -то = криминала не вижу, соски были свои до года и бутылочки тоже, благо у одной была авент- а у второго другая фирма.. но после года перестали заморачиваться ваще, во первых Марк отбирал бутылку у Евы и вырывал соску, короче сосали и сомки потом общие и даже как ни ужастно облизывал соски сразу изо рта у сестры и тп.. ну вместе они все равно и заболевали все равно в итоге оба - не уносить же второго из дома, не избежать контактов на мой взгляд.. слюнявчики вместе, слюни сопли :):) и тп в общем я тока по первости пыталась разделять потому что цвета были разные:) больше грязи шире морда:):) ну поговорка конечно = не подумай буквально:):)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 00:12

Некогда разбирать где чьи! Успевай меняй. Стирать все равно вместе. Бывало и соски бутылки путали, и ложкой одной кормили.

ага, ясно. ну, цвета у меня непонятные, розовые одни ползунки - их еще Влад носил, ему от тетки достались%) голубого тож не шибко много...:) просто чета мама тут меня опять с панталыку сбивать начала, что мол надо каждому свое... а я тож смысла не вижу:)

у нас немного размеры у девчонок разные Машка на 3 кг тяжелее и на 1 см выше, поэтому был период, что Машины трусы со Светы спадывали, а Светины на Машу не налезали, но сейчас когда титю есть бросили, как-то немного выровнялись и теперь они вообще сами решают кто что наденет... формально все вещи за кем-то закреплены, но они легко меняются и я тут бессильна что-либо изменить, да и мне кажется, что это совсем ни к чему....
стираем мы все детские вещи вместе.... ложкой одной иногда едим все втроем %)
а болеть они все равно всегда вместе будут :)
по-моему это очередной таракан,которого надо гнать :)

kat ;)
по-моему это очередной таракан,которого надо гнать

по-моему тоже:) тапком:)

Вы ждете двойню?

Linuhka

да котенка тоэже будет многодеткой скоро - у неё еще страший деть есть:)

janochka
страший деть есть

три;)

Мои поздравления! И наилутшие пожелания!

пасиб:)

Котенок я вас задружила.

janochka
у неё еще страший деть есть

ну это я том "дите" которое 74 года рождения в инфе:):) и плюс кним остальная многодетная О:)рать:)

:)

janochka

:)))))))))))))))

у нас по "молодости лялек" по цвету-размеру отличалось, но девчушке перепадали сенины ползунки, футбы, сча конечно все по половому различию, но весчи типа курточки, штаны зимние, стараемся покупать нейтральных цветов и фасонов, Лика меньше всё-таки, а Сеня мальчик, тож думаю как будет дальше. А Вообще сча уже у каждого свой гардероб

Я как-то читала,что у двойняшек должна быть у каждого своя одежда,потому что каждый-это личность. Но пока они маленькие (4 мес.)стараюсь одевать каждого в свое,но иногда бывают сбои.

Одежда была у каждого своя. Хотя не все вещи, некоторые были напополам. А Глеб вообще очень много срыгивал и унего были ползунки на резинке, чтобы лишний раз его не трясти, а у Богдана как комбинезон.

lev2
у двойняшек должна быть у каждого своя одежда,потому что каждый-это личность.

тока это личности, пока они совсем ляльки - не понимают же все равно, где чья одежка:) и наверняка не помнят, что вчера в этих ползунках гонял братец или сестрица:)

Как все-таки здорово, когда два одинаковых пупса.

Я бы не разделяла одежду таких маленьких детей. Это надо только, если кто-нибудь из них вирусной инфекцией заразится. ТТТ

У нас все общее, что достану из комода сверху, то и одеваю

наисвежайшая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы