а у двойняшек-лялек одежда общая, или у каждого своя?%)

У нас девочка и мальчик :ma: И конечно в ляличном возрасте могла одеть розовое на Сему и наоборот..Вообще я сама больше нейтральных цветов покупала-желтые салатовые красные...А дарили ну все как один-розовое-голубое...И Александра у нас в осознанном возрасте (где-то около года) уже ревела если ее футболку на Сему одеваешь..А Семке и сейчас(2 года) без разницы что на него оденешь....Ну как-то так.. ;) На днях умора была-прихожу за ними в садик выбегает Сема в Сашиной футболочке с бабочками и бантиками...Милый такой я смеха не могла сдержать-жаль фотика не было... Ну это я мамаша-мало ему футб запасных положила...Одних штанов целый шкаф оказался

У нас тоже мальчик и девочка. Ползунки, кофточки и прочая домашняя одежда у нас общая. А вот костюмчики верхние и верхняя одежда у каждого своя...

у нас все колхозное - бери одевай шо хошь. либо все одинаковое. либо одного фасона, но разных цветов - чаще всего синего и зеленого. я всегда одеваю в таком случае на Кирюшу все синее, на Петю зеленое или коричневое. папа наш не заморачивается и одевает цвета как придется. тогда мама (ну то есть я) начинаю путать детей

Разные конечно!

Начала читать, думаю - вот Котенок дает, опять двойня!!! И где вы 2007год откопали..

LaGuna
вот Котенок дает, опять двойня

сплюнь сейчас же!

LaGuna
где вы 2007год откопали

Если открыть отдельно раздел двойнячшки и близняшки, то это не дальше второй страницы

дома я одеваю что под руку попалось ,а вот если куда идем то обязательно по цвету для различия мальчика и девочки, а дома можно и так Максим в розовом и Вика в голубом

OlgaKostousova
У нас тоже мальчик и девочка. Ползунки, кофточки и прочая домашняя одежда у нас общая. А вот костюмчики верхние и верхняя одежда у каждого своя...

+++++1
также посуда и соски у каждого четко свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы