Как гулять одной с мальчиками-двойняшками 2,5 лет зимой (коляска не проходит по снегу)?

Мамочки двойняшек, помогите!!!!!! Выручайте советами! Моим мальчикам 2,5 года, как зима перестала с ними гулять, ситуация такая: закрытый двор далеко, на санках до него не доехать, т..к. по асфальту они не едут. Коляска по снегу не проходит. У нас во дворе опасно с двумя, за одним не услежу - выбежит на дорогу. Что делать?????? Не гулять или рисковать их жизнью?

Так>2puza автор темы по асфальту

или>2puza автор темы по снегу ?

да как обычно, одного на руки, второго за руку. Дорогу так переходили постоянно. Смотря конечно на сколько далеко тот двор куда вам надо. либо сажаете одного на санки, а потом он же их везет по асфальту под вашим присмотром, второй за руку идет рядом. И медленно траурно бредете. У гнас когда помошников не было только так и гуляли либо не гуляли вообще.

На снегокат двое влазят, а едет он легко и по асфальту

А в 2,5 года почему ногами нельзя до нужного двора догулять??

у меня 2 снегоката. когда гуляю одна с ними, то двойняшки садятся на один снегокат (без спинки надо, чтобы нормально вместились). снегокат же лучше санок гораздо едет.

Вы куда-то далеко ходите? Зачем Вам коляска в 2,5 года?

2.5 года???? вы чеу???мы до шарташа доходили в вашем возрасте пешком. там гуляли. возвращались. Одного за одну руку держу. другого за другую...по шарташу сами гуляют...безопасно..

А пешком не дойти что ли?

Elenaaaa На снегокат двое влазят, а едет он легко и по асфальту О СПАСИБО отличная идея, т.е. по асфальту не буксует?

Мы на снегокате везде. В ноль конечно тяжеловато по талому снегу тащить, а так выручает. Лишь бы сидели.

Я свою коляску продала в1.11 . когда они в осеннем на нее сели и у меня спина сразу вырубилась после прогулки. нефик!пусть пешком!

Petka А в 2,5 года почему ногами нельзя до нужного двора догулять??

потому что один в одну сторону, другой в другую с истерикой

LyaLyaka А пешком не дойти что ли?

А они у вас спокойные? мои шустрые очень, пока за одним слежу, другой убежать далеко может

а двор, где гуляю летом, расстояние 800 метров

По асфальту даже легче, когда морозно и он снегом припорошен. Если тепло, то асфальт чистый и тяжело. Но лучше чем санки

Elenaaaa Но лучше чем санки спасибо, поняла

Дети разные у всех.Мой в 2.3 из квартиры выходит с истерикой(какой там шарташ),еле еле доползаем до лифта,а потом до снегоката волоком практически,вторая спокойно идёт.И потом уже хоть куда ,хоть по асфальту,по снегу и т.д.Даже если он на снегокате сидя орёт,то никуда с него не денется.Но у нас со спинкой,так как они друг за друга не держатся,и второй опирается о спинку.Входят в зимней одежде прекрасно.

Gylima Дети разные у всех.

Точно. Мы пешком уже гуляем, до магазинов вместе ножками ходим. Год и пять . Радуют

2puza А они у вас спокойные? мои шустрые очень, пока за одним слежу, другой убежать далеко может

у меня шустрые, 2 годы, еще летом приучила, что уходить далеко нельзя, ждем друг друга, если кого-то что-то заинтересовало, в коляску не усадить, ходим пешком

Gylima Дети разные у всех.Мой в 2.3 из квартиры выходит с истерикой(

без истерик детей думаю не бывают,
Автор, дети у Вас взрослые уже, учите их! объясняйте!

Мы в таком возрасте за три двора уходили пешком, учите ходить, берите за руки и вперед, большие уже, как они у вас в коляску то залазят

МамаВикуси у меня шустрые, 2 годы, еще летом приучила, что уходить далеко нельзя, ждем друг друга, если кого-то что-то заинтересовало, в коляску не усадить, ходим пешком

МамаВикуси

+++++

МамаВикуси
без истерик детей думаю не бывают

Бывают запросто.

Mrss Бывают запросто.

Вот прямо без единой?

Аноним Mrss
Бывают запросто.
Вот прямо без единой?
ЦитироватьМодератору

У меня один действительно без единой истерики. Зато второй поддает, мало не кажется.

У меня не двойняшки, 3 года разницы, сажу на снегокат.

2puza т.е. по асфальту не буксует?

Буксует, но провезти вполне возможно.

Petka в 2,5 года почему ногами нельзя до нужного двора догулять??

Догулять туда мой сын мог, а вот обратно идти отказывался даже через 3 часа активной прогулки, потому приходилось со скандалом в коляску усаживать, двор далеко, самой не дотащить. Жаль, что в 2,5 года он категорически отказался ездить в коляске, это был кошмар. А если у Автора таких шилопопов двое...

mamuladuo как они у вас в коляску то залазят

В чём проблема? На подножку и вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы