Как гулять одной с мальчиками-двойняшками 2,5 лет зимой (коляска не проходит по снегу)?

ну вот такой сложноватый возраст. да.Разбегаются.
ну мы либо во дворе своем топтались.либо на снегокате ехали. либо все же наколяске - смотря по уктанности снега. если как сегодня - так это почти как по асфальту

девочки бывают такие дома, где до БЛИЖАЙШЕЙ детской площадки нужно идти через оживленную дорогу по светофору (у нас такой дом, площадка одна на 10-20 домов, во дворе дорога для машин и парковка). И дети разные. я вот одного ребенка в такой ситуации с трудом доводила до детской площадки (в коляске не сидит, убегает от меня в другую сторону, еще и дороги не чистят)..

знакомая с двойней гуляет только когда есть помощники, мне всегда интересно, каждый считает своего ребенка самым шустрым и гордятся что умудряются детям своим объяснять и они за ручку ходят.
есть такиииие дети, что за одним не уследишь, а когда двое то застрелиться
2,5 года это не 3.5 тут да все объяснить можно.а в 2.5 года у них энергия и мотор зашкаливает

Гуляю без помощников с 1.5...

Матрешка.ру в 2.5 года у них энергия и мотор зашкаливает

вот тут точно уже все понимали..и все можно было объяснить...не то. что в 1.5...

У нас внучка очень шустрая. Когда летом гуляли в дендрарии в возрасте 1,7, я всё время удивлялась: как это мамашки спокойно сидят на скамеечках, а я - бабушка всё время за ней бегаю? Так что дети бывают разные.

1320 У нас внучка очень шустрая. Когда летом гуляли в дендрарии в возрасте 1,7, я всё время удивлялась: как это мамашки спокойно сидят на скамеечках, а я - бабушка всё время за ней бегаю? Так что дети бывают разные.

ха-ха...Вы думаете мамы двоен на скамеечке сидят?))))вот тут точно не тот случай....

Я с 2 лет начала учить, что убегать нельзя. У меня тоже шилопопы-мальчишки, дети -уроганы! Дома говорила правило перед дверью, на улице повторяла. Если разбегались, говорила, что идем домой. И действительно шли домой. С воем и ревом. Неделя ушла на то, чтобы запомнили и начали меня СЛЫШАТЬ на улице. Хотя седых волос мне добавили :) Двоих одеть, самой в мыле одеться, выйти на 1 минуту и обратно идти...
К лету очень беговелы помогли, мы как раз в этом возрасте купили. Ездить разрешалось только всем вместе чтобы в одном направлении... Тоже неделя такой дрессировки... Думала не вытяну, куплю свисток!! Ничего, потом и кричать не надло стало на улице. Спокойно слышать стали мой голос. До сих пор у нас это работает. Как скажу На улице есть ПРАВИЛО: идем рядом со мной (за руку не любят ходить, надо самим.) И все, идут рядом, не убегают. Но труд, конечно, каторжный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы