Моей двойне (эко) 10 месяцев а я тут самостоятельно забеременела

Fejka у моей соседки двойне двух лет не было

это еще ладно. моя одноклассница родила после эко-двойни через год вот шок то был, позвонила ее поздравить с годиком малышей, а она говорит: "так трое у меня уже". Ну я думаю это оооочень тяжело будет. А так поздравляю!!! Сил вам и удачи.

Анонимка автор темы Надеюсь ) спасибо за пожелания. Как же страшно....как вспомню беременность, роды, первые 4 месяца жизни наших крох...

а сейчас все будет по-другому! обязательно будет чудо-ребенок, малыш- подарок.
У меня немного не такая ситуация, но все же. Эко-шная двойня, сын-инвалид, очень тяжело восстанавливать его. А дочка настоящий подарок. Она сама научилась ходить на горшок. Я просто увидела, как у меня доча ночью вылезла из кровати, пописила, вылила из горшка в унитаз и пошла спать, ей было два года. Она настоящая помошница!!

Вы удивитесь, но с рождением этого ребенка, все будет в разы легче
Как вспомню себя с рождением первого ребенка, волосы дыбом становятся, ВСЕ гораздо легче с малышами, это просто мы сами себя накручиваем и + наша неопытность. Вы теперь мамочка с БОООЛЬШИМ опытом, близнецов одновременно очень сложно растить, тем более первый раз, а тут же уже второй раз + один ребенок!

Как здорово! Поздравляю Вас автор.
Ну что тут можно сказать - рожайте.
У меня у деток разница 1.10. Легче мне вплане что 2 бер-ть была запланирована и роды ест-ные. Но во второй раз все намного легче. Вы просто наслаждаетесь материнством. Главное это выносить, а там все как по плану.

Аноним

Я очень хочу верить ))) и именно так себя убеждаю, что наверное будет даже легче ))))

alenushka25

Здоровья вашим малышам желаю. Вы молодец.

Анонимка автор темы Здоровья вашим малышам желаю. Вы молодец.

спасибо!

И я добавлю плюсик в пользу родов!

Автор, будет тяжело, но оно того стоит. У самой так было, после ЭКО двойни, детям было 1,10 самостоятельная беременность. Даже не думала, не пожалели. Удачи вам!!!

\~SAG@\~ вот, почитайте тему

такой позитифф, тоже с интересом прочитала.

Автор, хочется вас поддержать и пожелать удачи. У меня немного похожая ситуация. Случилась внезапная беременность через год после рождения среднего (а он у нас тоже долго не получался). Сначала испугалась, а потом обрадовалась. Сейчас очень счастлива, что младшенький так внезапно появился, а то я не знаю когда бы решилась сама на третьего. Вот,прямо благодарна ему,что буквально снял с меня такой вопрос ответственный, когда же рожать третьего, через 3 года или через 5 лет, взял сам и завелся через годик в животе. А сейчас я счастливая мама троих замечательных деток.

Удачи вам большой!

Рожать, конечно!!! Радость такая!!!! Да, тяжело с двойней , но и радость двойная , а будет тройная!!!!!

ELtru после эко оччень много самостоятельных беременностей) Вот интересно, почему?

организму понравилось )))

Рожать, рожать и еще раз рожать! Все у вас получится! Бог дал ребенка, значит Бог даст и сил!

Автор, справитесь. У меня трое маленьких детей, все до 4-х лет, я бы не сказала, что уж очень тяжело, все в радость. Тяжелее было по неопытности с одним ребенком сначала. Помощников нет вообще, все сама, муж работает круглосуточно. У вас есть мама и ребенок теперь будет уже один новорожденный, а близнецы подрощенные (они уже хорошо будут себя занимать сами). Вообщем, думаю, что с рождением третьего, будет проще чем сейчас.

Мама

Все еще свежо...все трудности прошедшей беременности, родов и первых 6 месяцев...

Анонимка автор темы Все еще свежо...все трудности прошедшей беременности, родов и первых 6 месяцев...

помощницу-то есть возможность нанять?

Villi_Vanilli всегда помогают подруги,

согласна , моя подруга родила 3 недельки назад -помогаю .Даже пусть это пару часов в день .Автор , нужно рожать .Господь даёт и на детей и помощников пошлёт .Вы говорите ,что есть ещё сестра 13 лет .Когда младший родится ей уже 14 лет будет ,тоже сможет чем-то помочь .Да , сложно ,но ,когда они вырастут -это будет настоящее счастье

Tigrа

Мама будет увольняться, чужих не могу мысленно даже допустить.

Да и что то не гладко все у меня девочки начинается. Уже угроза...И именно тогда, когда все успокоилось и стало легче и хорошо от мысли что у нас будет малыш. Только все стало ясным на душе...

Zee

+++
маму жалко,у неё так то ещё дочка 13 лет,а она должна ради вас уволиться((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы