Моей двойне (эко) 10 месяцев а я тут самостоятельно забеременела

Мама увольняется на период помощи мне. Работает в моем подчинении, на данный момент моего зама.... выйду я, выйдет и она. Это не проблема. Платить мы ей будем не меньше. И главное- она не читает мне мораль и нравоучений

Вы же можете нанять няню, а мама будет дома.Ну как бы под присмотром, но раз ей физически тяжело всю нагрузку на себя брать, то можно такой вариант.А так конечно чужому человеку доверить детей трудно.И по совету знакомых конечно человека выбирать.

Это я Через такое пройти, самой забеременеть и сделать аборт...
У меня бы рука не поднялась...

Няню наймите. Дети же растут в конце-концов. скоро самостоятельно себя обсуживать будут.

Поздравляю Вас! И очень Вас понимаю, у меня 10 лет бесплодия и экошная двойня, далеко не с первого раза, двойняшкам 1г и 4м самостоятельная беременность, не задумываясь с мужем родили третьего малыша, когда моим исполнилось 2г. Сейчас я просто счастлива несмотря на все трудности.

Nitochka Обязательно рожать, Бог даёт ребёнка, даст и сил!!!

Аноним 1 ребенок после двойни это просто отдых, поверьте...

Аноним Многодетным льготы на очередь в садик, может с 2-х лет пойдете.

После рождения третьего моим двойняшкам дали садик пошли в 2г и 5м

Пока так Вы у врача проконсультировались о возможности выносить? Если все в порядке - то я бы стала рожать, это же подарок судьбы!!

Это обязательно, особенно если было кесарево, у меня с двойней прокесарили, все ок, ровно через два года кесарево тяжеловастенько прошло с третьим малышом.

Аноним у них всегда ТАКОЙ возраст, то в садик отдашь они болеют, то в школу отдашь надо заниматься с ними и стрессы, то подростковый возраст... это точно, у меня тож одна мама помощница, дай Бог ей здоровья, чего и вашей маме желаю и вам!!!

я бы родила)) свой же родной будет

Дочитала темку, ЕР хорошо, со здоровьем ок, рожайте, удачи Вам, здоровья и счастья, Богу виднее, он не дает непосильных задач

олюшка777 свой же родной будет

а что имеющиеся экошные детки не "родные"?

олюшка777 я бы родила)) свой же родной будет

а по вашему двойня у нее "не родные" что ли? Если она сделала Эко это не значит что детки не родные! ЭКО-это всего лишь помощь в зачатии,а детки ее родные(клеточки то ее и ее мужа).

Pippit™ Я бы тоже не смогла аборт сделать после бесплодия.

+1000000
Рожать и точка. Поздравляю от всей души.

Белочка

++++++ )))

Рожайте! Это точно Бог вам дал это чудо. Как здесь вообще можно сомневаться то, вы ж такого ждали столько лет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Scorpiosha

Спасибо за пожелания

Круто! Я бы родила... это тяжело первый год.. а потом нет... в декрете отсидите за раз

олюшка777 я бы родила)) свой же родной будет

девушка видимо вообще не в курсе про эко .....что и откуда...

5лет шли к дочке. Два выкидыша.. через 2 года после дочки родили сына, а еще через три снова беременность. Не смогла сделать аборт после того как несколько лет оплакивала несостоявшиеся беременности. Сейчас моим деткам 5л9м, 3г6м и 8месяцев. В помошниках тоже мама, особенно когда старшие дома, а не в садике. Временами бывает тяжело, но чем дальше тем проще - сейчас уже мелкий со старшими начинает играть и у меня появляется свободное время на себя.
А так я бы посоветовала вам с декретных обзавестись по максимуму домашними помошниками- стиралка, посудомойка, мультиварки ( у меня 2шт), робот пылесос и полотер, деткам двд и коллекция мультов - все это достаточно сильно разгружает и бытовуха уже не так давит.

Рожайте, конечно. Поздняк уже решать, жить деьям или не жить. Они уже живут.
А про тяжесть воспитания.... если они у вас здоровы, то не понимаю, о чем вы. Самый благодатный возраст. Посадил в коляску и вези, куда ьебе надо, чо вы там с мамой вдвоем страдаете?
А когда младшего родите, старшие будут уже вполне сознательного садиковского возраста, уже сми себя смогут обслуживать частично, люльку покачают, памперс или стакан воды принесут.

нифигасе автор, сюрприз какой ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы