А кто двойню ждет, давайте общаться!!!

kosmonavtka

а где покупали?

на автовокзале дядечка торгует колясками ,кроватками и т.д. мы брали год назад вообще за8,300 и кроватки у него купили вместе с матрасами получились по 2,500 у него и доставка бесплатная

kosmonavtka
здорово как! богатыри!

это мои богатыри,только не богатыри,а богатырши!

Матвейка!

ой, извините не правильно процитировала
а можно в личку по подробнее что за дядечка продает и где у автовокзала?

уже написала

Матвейка, напишите пож-та где у автовокзаладядечка косяски продает... хочу проехать посмотреть...

Здравствуйте! Я жду двойню нам уже 15 недель, мне очень интересно однояйцевые или разные будут. Врачи почемуто не чего не говорят, это вообще можно узнать до рождения?

Elenka88883

На узи в 8 недель сразу сказали, что 2 плодных яйца.

Elenka88883
мне очень интересно однояйцевые или разные будут

это сразу видно. мне в семь недель сказали. да вы и сами можете это понять по узи. если два разных яйца - разнояйцевые. а если в одном сидят :) значит близнецы :)
завтра идём на узи, узнаем кто у нас :)

Наверное у нас разнояйцевые всётаки, поясница не у кого не болит? меня чтото скрючело как бабку старую, стреляет как будто у меня радикулит

Elenka88883
поясница не у кого не болит?

у меня недель с 8 болит. кто говорит - плохо угроза, кто, что перестраивается все поэтому и болит. у меня болит в основном сидя и лёжа на спине, ложусь на бочек, сворачиваюсь калачиком и все классно

Lolga

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Elenka88883

И Вас от всей души поздравляю!!! :rose:

Девочки поясница практически у всех на начальных сроках болит ...не переживайте!!!

Отмечусь и здесь :) У нас двойняшки, разнояйцевые, 13 неделек :)
Самый основной вопрос, который меня мучает сейчас, какого веса должы родиться детки, что бы их от мамы после родов не уносили? Или, если кесарево, в любом случае забирают? Не представляю, как можно после родов остаться без детей на руках :(

После кесарева конечно забирают. Если все хорошо у всех примерно на сутки. РАзнояйцевых если все в порядке можно рожать самой, опять же дохаживают с ними дольше, часто до конца. Мои на 39 неделе родились, сами, сразу были со мной. Вес 2700 и 3000. Правда последние две недели до родов очень тяжело было...

если все в порядке детей отдают через сутки,а до этого носят на кормление через 3 часа ,во всяком случае у меня так было.мы родились в 37,5 недель 3300 и 2920.А первые сутки отдыхайте,когда потом еще придется(не скоро)

мои родились 2400 и 2600 в 12часов (КС), через 6 часов пришла педиатр из ПИТа, сказала приходите кормить детей и как-то ничего-шов пеленкой подвязали и пошла на 2 этажа вверх, а на следующие сутки перевели в палату, пришла в ПИТ забирать детей, а мне говорят-забирайте одну, с двумя не справитесь. Забрала обоих, как тут выбирать, конечно в роддоме было тяжело, так как никто не помогал. Только без конца доставали разными прцедурами.

Petka
Мои на 39 неделе родились, сами, сразу были со мной. Вес 2700 и 3000. Правда последние две недели до родов очень тяжело было...

Как приятно такое читать :) Буду настраиваться на лучшее :) Но готовиться ко всему

Солнечный лучик

У меня было кесарево, на 40-й неделе, лялек отдали вечером, предварительно спросив, справлюсь ли. Лежала в ОММ , сервисной палате. Персоналу огромное спасибо, помогали. Первые дни даже уколы приходили мне ставить в палату. Выписали нас быстренько на 6-е сутки.

bir
Лежала в ОММ , сервисной палате

А как в ОММ попадают с городской пропиской?

Будущие мамочки, приветик. Как протекает беременность? Моим пацанам 34 недели, говорят по узи маленькие мы, 1650 и 1900 всего. Сейчас вот на завтрак, обед и ужин ем смесь белковую для наращивания их массы. У вас как с весом деток? Ох хооть бы до ходить до их 2500 кг. ;)

Ой, девочки, я как вспомню свою беременность, аж вздрогну. Сначала все нормально, не токсикоза, не болей, не тяжести не ущущала. Но где-то на 32 неделе я ночью спать нормально уже не могла. Один из моих карапузов ОЧЕНЬ сильно давил мне в область рёбер. Как я плакала, и это было каждый день. А что творилось во время схваток, лечь я вообще не могла, думала он мне все рёбра переломает. Родила на 37 неделе 3020 и 2830. Я думала у меня живот треснет. Всё шло к тому, что буду рожать сама (лежали оба головками вниз, один выше , другой ниже), но через 6 часов схватки прекратились. Врач спросила :готова ли я на операцию (в то время я уже была готова на все). И сделали мне кесарево. Во время беременности набрала 20 кг. До беременности весила 53 кг. Сейчас спустя 1,6 года вешу 59. Шесть кг. никак не могу сбросить. Растяжки на животе такие, что смотреть не хочется. Живот не совсем подобрался (но он был очень большой)

Юля С

А мне почему-то беременность вспоминается, как самое счастливое время. До 30-й недели еще в бассейн ходила, потом уже тяжело стало переодеваться самой. Ну конечно спать не давали по ночам-так пинались,что живот ходуном ходил, а самое противное-это конечно изжога, даже от стакана кефира-приходилось спать сидя.

Юля С
как вспомню свою беременность, аж вздрогну

что-то вы тут (и не только тут, по всем темам страшилки пишите) панику наводите, хватит нас пугать :)
что будет непросто понятно, но ничего думаю оно того стоит :)

Тогда внесу позитив. Мне очень нравилось быть беременной, честно. Развалиной себя не ощущала. Тут пишут, что у многих болело что-нибудь, так вот у меня ничего не болело, только тахикардия была сильная, причем сразу, я еще и не знала, что беременна и спать рано не смогла на спине, месяцев с 4 - 5, давили на нижнюю полую вену. А так когда в реанимации очнулась после кесарева, так жалко стало, что уже нет живота.

Glasha

Не поверите,но у меня до беременности была тахикардия(120) и давление 90/60, а во время беременности пульс нормальный и давление 120/80 до самых родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы