мамочки двойняшек давайте общаться!

котёнок™
Вощим, Аня, тебе вроде такие надо было?

Ага, ага, такие. Суперские получились. Эх, молодец ты, Лена! :clap:

котёнок™
швы проклеивать?

А фик его знает. Это ваще что за зверь и с чем его едят???? Далека я от швейного производства, руки растут не оттуда. :)

котёнок™
этта хде такое? и зачем? может, мне тоже в бочку пора?

Это в Шансоне. Решила поделать массаж изначально, спина просто отваливается, хотя ты меня понимаешь. А бочка - за компанию - разогревает, шлаки, токсины выводит, оздоравливает, способствует похуданию и тп. Да и просто релакс. Мне очень понравилось - как в лесу хвойном побывала. :P

khitraya
что за зверь

ну, комбезы ж из мембраны, она не промокает. а там, где шов - там дырки от иглы ив горнолыжных кустюмах их проклеивают... тока вот не знаю, получица ли утюгом, седня вот Дашка-какашка уснет и поэкспериментирую:) Щас я второй на заказ сошью, потом штаны старшему мальчику и своему, а потом за твои примусь. все равно вон снег выпал%)
эх, везучая ты, массажи-шмассажи:)

котёнок™
эх, везучая ты, массажи-шмассажи

я тоже прям белой завистью обзавидовалась и бочка и рукодельница,просто молодец!!!!!!!!!! :rose:

а мы вот заболели :( болеют все кроме меня - я пока держусь!

котёнок™

когда все успеваешь????? %) я бы тож чего нибудь сшила, но у меня ни времени, ни возможности... Можете научите как? Где выкройку брали?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 10:24

sky
заболели :( вторая волна чтоль?:(

sky
Где выкройку брали?

кроила про Максиной Рейме

sky
ни времени, ни возможности ну. раз в инете появляетесь, значит, время есть;)
Девочки, чем вы целый день заняты, скажите, а? (вопрос, ессно, не к тем, у кого деткам меньше полугода и их надо на ручках таскать. )
Наш режим (ну, примерно плюс-минус километр)
6.00 подъем, собрать старшего в школу (детей не разбудить%)) Если дед его не везет, то отвезти.
9.00 подъем лялек (ну, седня вот мы в 7 встали%))
моем попы, умываемся, массажи-шмассажи, бесимся, ползаем-играем, мама пьет чай и завтракает
10.00 завтрак.
моем мордочки, какаем, моем попы, ползаем-играем, мама пылесосит, забрасывает постирушку в машину, если есть. потом у мамы свободное время - можно пошить, например:) но как правило мама отвисает в инете :D
11.30 ляльки падают спать. ну, или в 12.00. или в час. но все равно когда-то ж они падают. я бегом мою пол, пока по нему никто не катается и не ныряет в ведро. если спят порознь - а чаще так и бывает - просто занимаюсь своими делами. Пол тогда мою ночью. или не мою (чтотоже бывает иногда). а еще когда маме не лень и на улице не писец, мы идеп гулять
13.00 варю лялькам пожрать, едим овощи с мясом.
умываемся, менячем памперсы, одеваемся и в
14.00 едем за Владом
16.00 даже если Влад очень копался - мы дома. ну или на молочке, а потом дома. Меняем памперсы. Готовлю нам пожрать, если ничо нет и раньше не сготовила.
Дальше ляльки ползают, мама в инете (или вот еще работаю иногда. ну, или гулять идем - читай выше про писец на улице) ну или хотя бы Владьку отправляю.
18.00 едим творог с фруктами. Делаю со старшим-балбесом уроки.
20.00 мою ванну, детей, загоняю мыться старшего, ловлю по кровати мелких, одеваю на ночь.
21.00 мама уже хочет отбой. Если примерно в это же время приходит папа, то начинается ералаш%) если проперло и папа пришел раньше или позже, то детки ложатся спать. Старшего еще полчаса гоняю по квартире, чтоб УЖЕ ЛЕГ!
Собираю игрухи, мою пол, запускаю посудомойку, параллельно общаюсь с мужем, если он еще может говорить:) и я свободна!
Что еще я забыла?

котёнок™
Что еще я забыла

а,да титька в неограниченных количествах в любое время дня и ночи:)

sky
мы вот заболели болеют все кроме меня - я пока держусь!

Держись, Оксана, тебе нельзя болеть. Выздоравливайте!!! :love:

котёнок™
Наш режим

Ну ты даешь!!!
все равно не вижу где тут времени набрать, чтобы шить...
после всеобщего отбоя?

комбез классный получился!!
я в свое время думала демесезонку шить, но не решилась....
у меня отбой в лучшем случае в 23 - 23:30, так что если что и шить, то вместе с детьми, а они долго не терпят меня за машинкой - им тоже охота на педаль нажимать и кнопки всякие давить %)

котёнок™

Да котенок у меня примерно все также за исключением утренней побудки на работуи в школу папы и сына сами встают...а с малыми также развлекаемся но прогулка в любую погоду если неболеем все равно в 4-5 часов вечера идем... Но скоро станет полегче вам скоро 1 годик ,а там время летит быстрее чем до года... нам уже скоро 1,5 года... хоть играть с друг другом стали,прада иногда и за волосы подергают а еще кусаются и себя и меня если что-то забираю...

котёнок™

кроила про Максиной Рейме

это что? и где взять? я в этом деле чайник полный ;) я вяжу, вышиваю, а шить так, совсем чуть чуть, и то по мелочи. чего то не решилась еще на что -то основательное. может ваши подвиги вдохновят! ;)

котёнок™
Наш режим

ничего себе!
а у нас сейчас зубы еще лезут, мало нам соплей! %) Орем жутко, такие ручные, еще спим плохо по очереди - моя очередь почему то наступает ;) ( в смысле поспать)
ранней побудки у нас нет. Мы спать то ложимся в 12-1. вот такие совы! %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 17:11

котёнок™

Ну вы вообще даете, я раньше все дела делала только когда дети спали, они мне реально ничего не давали делать,у вас еще есть какое-то свободное время чтобы посидеть в инете или пошить. У вас они видимо спокойные, могут сами с собой играть. У меня же раньше был караул: то на ручках надо посидеть, то походить за руку, то один обкакается или описиется то другой, то мама поиграй с ними, то начинаем реветь никак не можем усппокоится, то начинаем куда-то лезть и падаем и соответственно ревем. У меня было время либо ночью либо когда у меня их свекровь забирала.
Сейчас тоже времени нет, как пошла работать в интернет почти не заглядываю. Прихожу с работы,пока ужин приготовлю, пока поужинаем надо уже спать ложиться: прибираем игрушки полчаса(когда дети основательно повеселяться у нас весь пол бывает завален, даже некуда ступить, причем кастрюли и сковородки из кухни оказываются в комнате и в них варятся игрушки и конструктор, еще у меня дети любят наряжаться, в ход идет не только своя одежда и обувь , но и мамина и все это потом оказывается на полу) потом чистим зубы(что не любим делать), переодеваемся и ложимся спать. Перед сном читаем сказки и вырубаемся, причем я раньше засыпаю чем дети. А в выходные домашние дела: стирка, готовка, глажка, мытье полов. Сейчас у меня отдых свекровь забрала детей, хоть в интернет зашла.
Я раньше тоже шить любила, а сейчас как то не очень это меня вдохновляет, мелким сшила только шорты и 1 полукомбинезон, да себе юбку с блузкой ( это за 3 года) При них сейчас тоже невозможно шить, они как и у Кэт к машинке лезут.

kat ;)
все равно не вижу где тут времени набрать, чтобы шить...

котёнок™
потом у мамы свободное время - можно пошить, например но как правило мама отвисает в инете
раз

котёнок™
просто занимаюсь своими делами два

котёнок™
Дальше ляльки ползают, мама в инете

три

котёнок™
я свободна!

а тут можно покроить

kat ;)
если что и шить, то вместе с детьми, ессно:) может, конечно, у меня просто золотые дети, но хоть и лезут ко мне, но сильно не мешают:) ну и машину можно подальше от края отодвинуть:)

sky
Рейме
это что да вы чо!%) %O одежда reima она еще вовремена Владькиного младенчества была%) мембранная одежда...

sky
у нас сейчас зубы еще лезут оказывается, у нас тоже%) но, слава Богу, эти уже незаметно лезут:) вчера обнаружила, что почти торчат уже:)

гала2
могут сами с собой играть могут. то Макс Дашу бъет, то Даша Макса, ну и пока один у другого игруху тянет, тоже есть пара минут свободных Не, ну на самом деле минут 5 они у меня могут позаниматься сами. потом просто я им другую игруху показываю, завлекаю и когда заинтересуются - опять свободна минут на 5-10.

гала2
выходные

а это что?%) у нас папа уже которую неделю без выходных пашет, дык я жутко устала.%( физически. к вечеру руки уже не могут детей поднимать:( Вчера в кои-то веки бабушка пришла, думала - вот оно, я СПОКОЙНО пошью - нифига - пришел папа с температурищей:( пришлось бегать в аптеку, лечить папу, вытаскивать каждые 3 минуты детей из комнаты, где папа болел%) даж в инете не посидела:(

котёнок™
одежда reima она еще вовремена Владькиного младенчества была

я ж говорю -чайник я! :)

котёнок™
оказывается, у нас тоже но, слава Богу, эти уже незаметно лезут

Да уж вам везет, у старшегоя вобще не заметила когда зубы вылезли, все без проблем.
А у этих!!!!! %) У Сашки уже 8 зубов, А Женька нарастила 4 зуба и еще 2 лезут - это нам 9 месяцев! ;)

sky
У Сашки уже 8 зубов, А Женька нарастила 4 зуба и еще 2 лезут - это нам 9 месяцев

нифигасе у нас пока пятые и шестые лезут

да мы тоже зубами мучаемся, но не так как у старшего было там было так круто что 1,2 уже было 16 зубов а у нас токо вышли 10 с большим промежутком хотя нам уже почти 1,5 года...

котёнок™

Лен, а сколько по деньгам материалы на комбез вышли? и сколько времени шила?
Я тут потихоньку созреваю на пошив хотя бы штанов непромокаемых для девчонок, что-то сильно цены на мембранные комплекты весенние напрягают, особенно, когда на 3 умножишь, а хочется %)

kat ;)
сколько по деньгам материалы на комбез вышли? и сколько времени шила?

ну ткань от 120 до 200 рублей там. естьи дороже. а по времени - ну вот как дети дадут:) я дольше собирала вместе ткань, фурнитуру, нитки... мне ж в магазин с мелкими не зайти, пришлось ждать пока кто-нить из "нянек" забежит на полчасика%) а шить быстро, особенно если отделкой не заморачиваться:)

khitraya
такие

Аня, ты видела в Мазе сегодня, сколько такая рейма стоит? %O Штаны, как я Владюхе сшила 1700, а комбезы - %)

котёнок™
Аня, ты видела в Мазе сегодня, сколько такая рейма стоит?

Если честно, я просто обалдела от их цен. Жуть!!! Да если еще на 2 умножить... %) Сразу про тебя подумала - хорошо, когда шить умеешь или дружишь хотя бы с тем, кто шьет! ;)

Девочки вы помните где-то в январе вы про коляски на лето говорили и даже есть ссылки и фотки!!! Нам сейчас бутет 1,5года летом +3 месяца уже 1,8 будут ли сидеть в коляске???? Мы пока еще на санках до городков ездим, вчера поехали на коляске так им ужже не хочется там сидеть правда не упели погулять на площадке но зато проехались по району сделали все всои магазинные и прочие дела... А у меня получилось на лето две коляски одна паровоз но из х/б без дождивеков и прочих аксессуаров, а вторая Грагго тоже паровоз но с причендалами,вот незнаю нодо какую из них продавать?????????? :D

i am mama

если у меня есть дела, то я не очень-то спрашиваю детского мнения. сажу и усе. коляска -это очень удобно. пока сможем- будем пользоваться. летом как раз будет два - думаюдля дальних походов-прогулок нам очень пригодится.

я чот решила не продавать%) такая корова нужна самому%)

Да нет девочки дело даже не в детском хочу, у нас на 9 этаже тоже живут с двойняшками летом до 1,5 лет откатали а осенью я стала замечать ходь редко их встречали , что они перестали ездить на коляске ходили пешком (хотя у них мы и купили летний паровоз) и с сыном у меня также было правда там 1,5 пришлось на зиму но и на санки не сели...А то что с коляской удобнее я и сама это прикрасно понимаю... Я просто хотелала узнать Ваше мнение, а вдруг кто на страничку еще зайдет и что-нибудь дельное придложит :D :D

Ауууууу! :clap: вы где????? Куда все подевались, никто ничего не пишет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы