мамочки двойняшек давайте общаться!

мы сопли долечиваем у нас вторая волна.... :(
а у вас как дела? какие успехи? :)

котёнок™

К стати, вас с прошедшим днем варения!!!!
Как отметили? Чего старшему подарили( за работу нянькой)? :D

Девочки, а где Спокочи? Пропала куда-то?
Симпатичная девушка, встречались на одном из тренингов на Уралмаше. :)
Была рада, когда узнала что она ждет двойню
Сейчас ей наверно ужасно некогда

sky
вас с прошедшим днем варения

спаисба:)
Погода хорошая, все гуляют целыми днями:) тут вот когда попа на улице была - у меня как назло инета не было.

Девочки, возьмите нас в компанию! Нам почти 11 месяцев, двойняшки Леша и Боря. Родились в семерке, 5 мая 2008г., 2700 и 3000 кг. Умеем топать, пока только за ручку, оооооооочень быстро ползаем. Старшенькие у меня девченки (23, 21, 14 лет) все в этом возрасте уже ходили сами. Девочки, когда у вас детки пошли?

ничего себе. пятеро деток!! да вы нас всех запросто перплюнули)))
славные малыши. мои пошли в 11 с половинкой месяцев.

Девочки,я вышал на работу. вот. детки с янней. жизнь закипела -забурлила никак не отделатсья от ощущения,что дети теперь без надзору и растут как трава. занимаюсь самоедством.

Хе-хе...какие ваши годы... :) После первых двух с интервалом 2 года и без отрыва от учебы, я , честно говоря думала, что с меня хватит...а потом пришло понимание, что без мелких дома скушьно... опеть же две девочки, разнообразия захотелось :D получилось три девочки...А потом как то незаметно все выросли...
Думала ранний климакс, оказалось беременность ;) Папаня сказал- а вдруг уже мальчик- оказалось два :D

Ой, слушайте вы умница!!! Здоровья вам! По теме мои пошли один ровно в 9, а другой ровно в 10 месяцев.

А мои двоняшечки пошли первая ровно в год на свой день рождения ей падать надоело платье было длинное и скользкое , а вторая ровно через месяц... а сынуля тоже ранний в 10,5 месяцев сам зашагал... :D

Зайчиха

Зайчиха а няня то надежная???Ведь еще двух нет ты ведь привыкла уже к их прибобасам, а она справляется, а на улицу с ними выходит???? %) что на работу срочно вызвали????????

i am mama

кончено. я с няней с декабря месяца сидела с мелкимим вместе, чтоб и она к их закидонам привыкла и они к ней. так что у них щас любовь и вхаимопонимание)))). очень привязались к друг другу. справляются лучше чем, когда я дома.
гулять она одна не ходит, тк это не гуманно ,а няню свою я берегу(я сама одна не гуляю с детьми, если честно, только если на коляске по делам куда-нить нужно.)))). гуляем с детками вечером с мужем )

а вышла на работу , тк сил уже не было дома сидеть. уж очень натура у меня деятельная.

Petka
Папаня сказал- а вдруг уже мальчик- оказалось два

Здорово! Вы молодцы!

Зайчиха
я сама одна не гуляю с детьми, если честно, только если на коляске по делам куда-нить нужно Я наоборот не могу без прогулки, шизею дома целый день и они со мной заодно %) . Удачи тебе, успехов на работе :)

Девочки я тут нашла велосипед для нас, может кому еще надо, сейчас договариваюсь, чтобы их к нам в город завезли. Вот такой

или такой

Зайчиха

ну ты просто молодец! , а сколько няня за час берет, сколько выливается в месяц??? Я думала что ты сама с детьми гуляешь и что тоже есть подруги или знакомые с кем можно гулять чтобы и за твоими присмативали.?????????????... Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 22:40

TanyaTwins

А сколько такая красота стоит??? А длина велика, в лифт поместится пассажирский???? ;)

i am mama
А сколько такая красота стоит??? А длина велика, в лифт поместится пассажирский????

Обещали до 2500, а про лифт я чет и не подумала , ну поди впихнем как-нибудь ;)

TanyaTwins
впихнем как-нибудь

по диагонали:)

меня вот больше волкнует... а напоребрик заехать - ручка не отломится?;) у нас коляска-паровоз, дык рычаг-то нехилый!

котёнок™
а напоребрик заехать - ручка не отломится?;)

Ну этого видимо не узнаем, пока не попробуем :D

Я посмтрела на на страничке Яндекса эти велики, но может похожие стоят 1500 руб в Москве, но форума пока не нашла, свиду кравив но на поребрик я тоже думаю не заедет,хотя кто знает ......... %)

i am mama
ну ты просто молодец! , а сколько няня за час берет, сколько выливается в месяц??? Я думала что ты сама с детьми гуляешь и что тоже есть подруги или знакомые с кем можно гулять чтобы и за твоими присмативали.?????????????...

блин, таких желающих за 3 сольдо огрести приключений у меня нет)))) мы с мужем вечерком или с дедом выгуливаем малявок. привыкли. щас по вечерам светло стало и можно будет ездить в цпкио или ещё куда, а то одна наша площадка достанет до печенок кого угодно.
няня выливается во много денег 120 час. но одим из условия -была полная занятость. вот этому конкретному человеку мне ни разу не жалко, а предыдущим честно было жалко отдавать, тк не отрабатывали,а гонор имели нехилый. тк работать с детками,когда дома цельный день мамочка - ваще не кисло. тут и не схалявишь и все на виду.

котёнок™
меня вот больше волкнует... а напоребрик заехать - ручка не отломится?;) у нас коляска-паровоз, дык рычаг-то нехилый!

отламывается к нече делать по отзывам.

Зайчиха
отламывается к нече делать по отзывам.

ну вот и я так думаю. вопрос: а нафига это устройство?%) чем коляска-то не устроила? и нормальные велики (без ручки)

мои ходить начали. скажуявам - вот когда наступил п..ц%) как я дальшебуду с ними гулять одна - не представляю. Думала, что пойдут зимой, по снегу. а они решили щас, по говну:(

котёнок™
а они решили щас, по говну

мои так же пошли. стирала каждый день)))) вот как раз после начала ходьбы и перестала с ними одна гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы