мамочки двойняшек давайте общаться!

Зайчиха

;) объявилась!!!!

kie
мы зарегались в параде калясок...пашлите глядеть на нас7

сейчас читала темку ро парад колясок написано:"В одной едут маленькие девочки-двойняшки, и еще в одной - маленькие мальчики-двойняшки.

Боже, как ето трогательно " :)
Интересно кто вторые????

дефчонки

там карочи не парад а какая-то жесть будет

прихадите поболеть за нас7 а7

Женьк! прикольный у вас был корабль, а бабушка ваще здорово образ допорлнила! настоящая пиратка!
А вот там еще двойняшки были на голубой трехколесной колясе - это кто-то из местных?

А я видела ваш пиратский корабль!!! Обалденно!!!

Glasha

ну уже колитесь, вы-то где были? ну почему я никого из местных двойняшек не видела Тока ботанику. И необъюмамленных на красной ТФК:( Были еще 4 неопознанных - на тростояке, на арии и на лежачей коричневой ТФК И еще кто-то не голубой трехколесной.

Лена, а я вас видела, теперья поняла, что это были вы. У вас синяя коляска паровозиком? И Влад с вами шел. Блин не сообразила подойти. Нас никто не видел. Я ходила только с одним ребенком, он был на роликах, а второй с папой ходил, да еще и сестра была со мной с коляской и дочерью 15 лет. А так вообще все понравилось!!!

Glasha
У вас синяя коляска паровозиком?

ага

Glasha
Блин не сообразила подойти

:(

Мы были, только мы как участники уже не попали, были сами по себе, наряженные))))
Вот смотрите! На первой с крестной!

Вот такая у нас карета была))))))))))))

котёнок™
на арии

это мы были :)

м@мочк@ двойняшек
Вот такая у нас карета была))))))))))))

А мы вас видели!

котёнок™
Glasha
У вас синяя коляска паровозиком?
ага

блин, а меня отвлеклили и не подошла.... :(
А пиратов то наших вроде чем-то наградили!

а мы только коляску паровозиком видели и Пиратов и то издалека(((((
С пиратами ориганально придумали! Молодцы)))))))))))) Наши поздравления примите!!!!

м@мочк@ двойняшек

не вилдела:(

м@мочк@ двойняшек
коляску паровозиком

кстати, там еще был паровоз грако!:) это кто был?:)

Блин сейчас такие коляски пошли ни одной марки не знаю %)

Привет всем! У меня мальчик и девочка, мы родились на 36неделе с весом 1897мальчик , а девочка 2504 сейчас нам по 5,5 месяцев.Давайте общаться :ma:

Давайте, мы только ЗА!!!! :ma:

Девочки! bir родила:) 6 дней назад, 2 девочки:) подробности обещает:) Я так поняла, их уже выписали домой:)
ПОЗДРАВЛЯЮ:)

Вам сколько? Как ты справляешся сними?

котёнок™
Девочки! bir родила 6 дней назад, 2 девочки подробности обещает Я так поняла, их уже выписали домой
ПОЗДРАВЛЯЮ

:w_0039: :w_0022:

котёнок™

ПОЗДРАВЛЯЕМ bir!!!!!!!!!

oksikL

Нам 10,5 месяца
Так уже привыкла, это по началу очень тяжко было, а сейчас даже не могу представить, чтобы я без них делала))))
Вы в каком районе живете?

oksikL
Привет всем!

Добро пожаловать!

котёнок™
Девочки! bir родила

Поздравляю с рождением дочек! Желаю здоровья, сил, терпения и много-много молочка!!! :)

Ну вот. Мы вернулись к цивилизации. С одной стороны приятно, када стирает машина, а с другой в огороде я детей во двор выпустила и занимаюсь своими делами...А они своими...Котенок, задружите меня тоже, интересно на вас поглядеть, мы тож любители машинно- палаточных вылазок, вот даже на байдарке нынче поплавали :) А это мы ее собираем, а то папаня ж один то не справится...

Petka

задружила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы