мамочки двойняшек давайте общаться!

janochka ™

Вы молодец просто супер мама столько деток??? А у меня тоже к вам вопрос ваши двойняшки друг друга били, за волосы дергали или спокойные детки были в возрасте 2 лет???Мои ни в чем друг не уступают иногда такое наблюдаешь что волосы на голове встают :=-O: а иногда и милуются и целуются и в обнимку ходят...

i am mama

нет бить друг друга не били,отбирать у другого еще может быть и то учила меняться сразу, но бить, кусаться, драться- я не разрешаю этого, просто развожу детей поразным комнатам и оставляю их одних, не друг с другом, не могут играть вдвоем= пусть поодиночке, как правило через 5 минут рева любая сторона приходит обратно как ни в чем не бывало, вообще считаю что в таких вариантах надо именно употреблять слово НЕЛЬЗЯ без всяких, пусть учатся не драться, потом будут слова- на уровне слов обида высказана и тп:), а пока мелкие : поменяться, дай подержать- я сейчас верну если это единственная вещь на двоих(поэтому кстати я уже привыкла покупать двойныхз игрушки детям, именно чтоб не было даже повода для ревности, упреков и драк вообще.. только сейчас в 3,6 мы стали иногда покупать разные для них игрухи), и тп.. но драка это не вариант ИМХО:):) и кстати мои именно малышня вообще отлично играют друг с другом именно, есть двойняшки которые балуются, отдельно играют, с другимитолько детьми, мои же реально вдвоем бадеют:):)

i am mama

Аналогично и в 5 лет! Мои друг-друга долбят, портом целуются, обнимаются. %)

Мамочка близняшек
Счастлива вдвойне,
Ей рожать не дважды,
Как тебе и мне!
Все четыре ручки
Требуют ее,
И не станет скучным
Мамино житье!
Пусть благополучно
Их взращивает мать,
А все четыре ручки
Будут помогать!
:) :) :) :) :) :)

:clap: Здорово!!! Сами придумали? Про двойняшек я еще не читала! Классно!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ирунчик

:clap: :clap: :clap:

Всем привет, можно к вам присоединится, я мама двоих мальчиков двойняшек Ивана и Ильи, нам 5 месяцев. Хотела спросить, как в таком возрасте вы развиваете малышей и чем кормите?

Девчонки!!! Ау!!!!! Куда все пропали???

Я тут у девочек в соседней темке такую интересную ссылку нашла! sportgymn.borda.ru/
жалко, что у нас волос еще пока мало... :)

sky
жалко, что у нас волос еще пока мало.

:clap:

дефчонки11

мы зарегались в параде калясок...пашлите глядеть на нас7

kie
пашлите глядеть на нас

пашлите:) я так и не решилась,хотя думала и идей было многа:) кем будете?

канешна не самые мы аригинальные
будем пиратами

ну зато павеселимса...мы жешь ведь дома пиратствуем и марадерствуем..
(((-:

тебя какие идеи были7

котёнок™

котёнок™

заодно пообщаемса...

так где у нас ушастые пропали7

kie

ну, вот например, была идея сделать из коляски (очень оригинально, блин ) летающую тарелку:) с 2 инопланетянами:)
или вот корабль - она ж у нас длинная:)
или вот еще можно ыбло всех нарядить утятами, а к колесам приделать утиные лапы, чтоб шагали. ну и мама-утка,. и Владик
Еще думала сделать ракушку - створки приделать на капюшоны, установить сидения лицом друг к другу. а дети - типа жемчуженки...
Еще mskb какие-то недодуманные...

котёнок™
mskb

мля, опять оно:(

kie
где у нас ушастые пропали7

во-во. я nk; потеряла

Ленк у тебя что за шифры? ((((-:
у меня тоже идеяы с тарелкой была

а еще была ангелок и чертик идеЯ

с жемчужиной класс идея

котёнок™

слушай а может возьмешь для карапузов своих пару бондан черных или синих..у нас же коляска большая...пасадим их к нам...будет команда пиратов ((((-: им понравится наверна(((-: мои хоть заодно не раздерутса

kie
пашлите глядеть на нас7

Класс! Млодоцы!!! Поглядим!!!1

kie

да чего-то не видно давно

котёнок™

У тебя как всегда куча идей!

kie
у тебя что за шифры? дык вот комп самопроизвольно переключается туда-обратно англ-рус%)

kie
пару бондан неа, мои шапки снимают:(

kie
мои хоть заодно не раздерутса потому что будут заняты дракой с моими

kie
заодно пообщаемса...

написала в понедельник заявление на увольнение, так что снова возвращаюсь в общество полноценным членом))

я могу для кей выдать пару кривых сабель, мы на прошлый новый год закупали.

и ваще чет я пропустила всю эту заваруху с колясками, может зря( вечером мужа постараюсь подбить на эту авантюру.

Зайчиха

привет. неа, поздняк. регистрация вчера кончилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы