мамочки двойняшек давайте общаться!

спасибо всем за поздравления

Поздравляем с годиком!!!

А мы вчера первый раз возле опоры на ножки встали, а самое интересное, что сразу обе

м@мочк@ двойняшек
первый раз возле опоры на ножки встали,

:clap:

sky
ТАМ много двойняшек живет! Хорошо Ботанике... а мы савсэм одни в окрестностях... мелкие...есть еще одни, но тем уже наверно в школу скоро...

Petka
Хорошо Ботанике...

гы, у нас в одном только нашем доме 6пар вместе с нами

котёнок™
sky
котёнок™

А нам сегодня годик

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
это не мое

этот чего-то с цитированием у меня хотела других поздравить, у вас то уже было день варенья

котёнок™
гы, у нас в одном только нашем доме 6пар вместе с нами

НИЧЕГО СЕБЕ!!!! :=-O:
У нас я даже столько и не видела в окресности

Девачки, посадила щас своих есть. ессно, из комнаты ушла, ибо у меня нету столько нервов прихожу. Картина маслом: Макс кормит с ложечки Дашу.
Ну, дети наелись, я беру значица тряпку, стираю со столика, ошметки - в руку. Макс загребает из Дашиной тарелки остатки в горсть - как я и несет, выкидывает в ведро - как я:) гыыы Фотки позже кину в топ про уфу:)

котёнок™
Фотки позже кину в топ про уфу

ждемс!!! :)

котёнок™
у нас в одном только нашем доме 6пар вместе с нами %) Тут народ интересуется, как двойню получить на выходе... Наверно надо просто переехать жить на Ботанику

Petka
надо просто переехать жить на Ботанику

Я вот уже который год думаю - это у нас откуда выбросы? РТИ? жиркомбинат? Хлебчик?

А нам сегодня десять месяцев! уже скоро исполнится годик... %)

katishka А нам сегодня десять месяцев!

Поздравляю!!!

katishka
А нам сегодня десять месяцев!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :)

котёнок™
это у нас откуда выбросы? РТИ? жиркомбинат? Хлебчик? Одним жиркомбинатом явно не обошлось...Девочки, а может это в рамках нацпроекта по увеличению рождаемости? Представляете, у каждой пары рождается двойня (а то и тройня) ;) Перспективное направление

sky
ждемс!!!

положила:)

котёнок™

Фотки классные! Бабушка связала Даше беретик? (голубенький на фотке) Я вот связала своей она его все время снимает :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 14:23

sky

ага, бабушка. тож снимает. сегодня впервые за 4 месяца вышли в шапке... стянули моментом%)

А у нас сегодня старший пошел в первый класс! :)

котёнок™
вышли в шапке... стянули моментом

ага, если сам не снимет, то сосед поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы