мамочки двойняшек давайте общаться!

sky
А у нас сегодня старший пошел в первый класс! поздравляю! а у нас во второй%)

sky
если сам не снимет, то сосед поможет неа, нифига, мы опять в паровозе гуляем :P

Всем привет. Нам 2 года - Илюша и Вадим. Родтлись на 36 нед. 2430 и 2890. Первое время было ОЧЕНЬ тяжело, тем более ночью. До года вообще чуть с ума не сошла. Сейчас намного легче, большие уже, все понимают, бывает, что не слушаются, могут подраться, кусаются, щипаются, но и обнимаются, целуются. Сегодня первый раз в дет.сад пошли на 2 часа, Вадик плакал, посмотрим что дальше.....Всем УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ не кашляйте.

Приветик! Мы приехали вот только сегодня выбралась минутка зайти на страничку...
Во первых всех школьников и их родителей с Днем знаний!!! Во вторых у кого были дни рождения примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ну а в третьих надо бы отчет о поездке подготовить но пока нет на это особо времени... Одно только скажу отдохнули хорошо!! Вот только перелет обратно подгадил задержали рейс на 3 часа потом пришлось еще в воздухе кружить 3 часа так в Домодедово не давали посадку, соответственно опоздали на наш поезд закон подлости билетов не было и по чистой случайности кто-то снял бронь и мы уехали ночью уже со спящими малыми и старший еле на ногах был в общем натерпелись теперь только на своем авто поедем такой сделали вывод... :agree:

Всем привет. Мы Илюша и Вадим, нам 2 года. Первое время было ОЧЕНЬ тяжело, тем более ночью, до года думала с ума сойду, днем не погулять (папа работал, больше помочь некому), если как-нибудь выйду (на летн.коляске), так не зайти обратно, мальчишки если одновременно просятся на руки - то это кошмар. Сейчас легче, парни мои большие, правда могут подраться, покусаться, пощипаться, в тоже время могут поцеловаться, обняться. Всем удачи, терпенья, растите здоровенькими.

Ну и событий у всех. Тоже присоединяюсь к поздравлениям и внесу свои 5 копеек, а мои двойняшки пошли вчера в 3 класс!!! Ура всем!!!! Ну Наташа вы и путешественники! Снимаю шляпу.

котёнок™
а у нас во второй

Молодцы! Поздравляю! :)

котёнок™
мы опять в паровозе гуляем

ну тогда да - не извернешься

i am mama
задержали рейс на 3 часа потом пришлось еще в воздухе кружить 3 часа так в Домодедово не давали посадку

%)

Glasha
а мои двойняшки пошли вчера в 3 класс!!!

поздравляем! :)

Моим дочам 01.09. 5 лет исполнилось, двойной будет праздник, когда в школу пойдут :)

katj
Моим дочам 01.09. 5 лет исполнилось

Так у вас юбилей! Поздравляем!!!!

sky
А у нас сегодня старший пошел в первый класс!

котёнок™
а у нас во второй

Подравляю всех школьников с прошедшим Днем знаний! Всем отличной учебы, мамам - побольше сил, чтобы поменьше нервов!!!

ZorIrina
Сегодня первый раз в дет.сад пошли на 2 часа, Вадик плакал, посмотрим что дальше.....

Да, садик - это серьезно! Поздравляю с началом "взрослой" жизни!

i am mama
Одно только скажу отдохнули хорошо!!

Ну, молодцы! Это - главное! С возвращением!!! :)

Glasha
мои двойняшки пошли вчера в 3 класс!!!

Ничего себе! Вы у нас, наверное, самые старшие?! Хорошей вам учебы!

katj
Моим дочам 01.09. 5 лет исполнилось, двойной будет праздник, когда в школу пойдут

С прошедшим Днем рождения! :)

А у нас старшенькая в 9 класс пошла...Всех мам и детишек с прошедшим Днем знаний!

khitraya
Сегодня первый раз в дет.сад пошли на 2 часа, Вадик плакал, посмотрим что дальше.....

Это просто здорово у вас что вам дали садик, главное себя не накручивай это называется адаптация все скоро будет клево и в сад будут ходить как на праздник...

khitraya
Ну, молодцы! Это - главное! С возвращением!!! :)

Спасибо Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 00:53

Glasha
Ну Наташа вы и путешественники! Снимаю шляпу.

Это точно...еще бы не много и я на том вокзале сошла бы сума... :=-O:
Поздравляю твоих мальчиков с новым учебным годом!!! Мой старший пошел в четвертый,кажется этот год будет тяжелым!!!

katj

От всей души примите и мои поздравления!!!!!!!!!

Всем спсибо за поздравления! У кого дети пошли в школу поздравляю и дни рождения тоже отметьте хорошо! Всем здоровья желаю!!!

Спасибо за поздравления!!!

Ура на исполнилось полгодика :ma:

i am mama
Мой старший пошел в четвертый,кажется этот год будет тяжелым!!!

Здравствуйте всем! можно присоединиться в ваши ряды? Я молодая мама- у нас сын Егорка 10 лет- пошли в 4 класс и малыши- Семушка и Сашенька( Семен и Александра) - нам 7 мес родились 2.02.2009.

oksikL
Ура на исполнилось полгодика

поздравляем! :pozdr:

tereg
можно присоединиться в ваши ряды?

:ma:

tereg
в ваши ряды?

Конечно очень рады!! Присоединяйтесь!!! :rose: :ma:

oksikL
исполнилось полгодика

Примете поздравления!!!

Ну вот, наконец та тепло, комаров только много почему-та %) Вот еще хочу показать наш дачный вариант передвижения, вдруг кому то пондравится...Все лето так ездим- мелкие в восторге ;)

Молодцы, а я просто одного на багажнике другого на раме возила. Но у меня чуть старше были.

Подскажите пожалуйста разнополым малышам игрушки в двух экземплярах покупать? А то они погремухи друг у друга отбирают и ревут- куча вокруг а надо одну и ту-же.....

Если у вас с этим проблеыу, то покупайте конечно. Я без этого как-то обошлась и одинаковое ничего не покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы