мамочки двойняшек давайте общаться!

котёнок™
ща еще прбавлю

котёнок™
я до сих пор с ними одна

котёнок™
ко вторым детям уже не так мнительно относишься

просто у меня это первые дети будут, я наверно - к ним очень мнительна. Хотя может за хлопотами - я забуду о себе, нравится мне -не нравится... Может любой помощи благодарна буду. :dontknow:

i am mama
в общем мне с мамой повезло..

И мне с моей! Но она далеко живет, и вряд ли сможет у нас пожить даже месяц. :(
А свекровь не хочу - она для меня просто чужой человек в доме и мешать будет (ну мне так кажется сейчас).

Glasha
Так что всегда себя утешала тем, что у меня не тройня.

возьму на заметку!

sky
Реально,

Девочки, спасибо за отзывы! Мне реально они были нужны! :rose:

Glasha
вотм кто живет выше могу только посочуствовать, там нужны помощники..

или коляска. которая в лифт влазит (что еще может котенок сказать )

Помощь обязательно нужна. Я вообще на помню себя первые три месяца, почти не спала, не ела. Детки у меня беспокойные, болели животы, какать сами не умели все время вставляла газоотводную трубочку, за день спала три часа. Мама приходила каждый день гладила, стирала, носила их на руках, да просто со мной разговаривала,если не оная бы чекнулась. Муж приезжал на обед помагал вынести коляску, он и сейчас приезжает помагает, но теперь уже справляюсь сама мама просто приходит в гости.Я и сейчас мечтаю выспаться. Каждый час ночью втают, поэтому часто тормажу. Вчера купила тушь, надо было выкинуть старую из косметички, вместо нее выкинула новую, даже незнаю как так получилось :=-O:

Теперь еще хочу спрасить про велосипед. покупали для двойни?

Маша из Мурманска
велосипед. покупали для двойни?

неа, у него ручка хлипкая.

Маша из Мурманска
Я и сейчас мечтаю выспаться.

Сколько сейчас вашим деткам?

котёнок™
(что еще может котенок сказать )

ржУ)))

Моим 29 будет 11 мес.

Маша из Мурманска
Моим 29 будет 11 мес.

все, туплю прочитала как :"моим 29 лет будет в 11 месяце, то бишь в ноябре"%)

Тане4ка
когда детки родятся - реально справляться самой, без помощи бабушек - дедушек?

не отказывайтесь от помощи ,особенно первый месяц.хоть немного очухаетесь после родов,войдете так сказать в калею,а потом уж сами будете справляться.с нами первый месяц жила моя сестра,ооооочень мне помогала готовила,гладила,прибералась,если бы не она не знаю как бы я справилась.сама после реанимации,муж,старший ребенок(с уроками)2 орущих комочка которые не понятно чего хотят словом ууух %)

Тане4ка
Я готова, что будет повышенная нагрузка

иногда забываешь ,а я вообще сегодня умывалась? помимо домашних дел надо 2 раза погулять с детьми,сделать уроки со старшим,уделить внимание мужу и т.д.

Тане4ка
После родов хочется просто семейного уюта

после такого дня уже ни какого уюта не надо,думаешь только удастся ночью поспать хоть не много или опять прыгать всю ночь,а утром......все сначала .так,что пусть родственники гуляют,гладят,готовят,прибераются,а вы сможите побольше времени проводить с мужем и детками

котёнок™
моим 29 лет будет в 11 месяце, то бишь в ноябре

Жжешь, Лена...

Да девочки покой нам только снился.....................

Маша из Мурманска
елосипед. покупали для двойни?

У нас два велика, для двойни покупать не стала и правильно сделала так каждая возит свой а если бы он был один это опять бы был ор..........
Выхожу сними одна в каждой руке по ручке велика и вперед.. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 15:33

Девченки, скажите а ваши дети похожи друг на друга? А то мне все надоели с удивленным вопросом: А они не похожи.

Маша из Мурманска
ваши дети похожи друг на друга?

неа ваще:)

смотрите сами

Скажите еще таой вопрос может кто-то сталкивался с такой проблемой. У меня старшая "заходится" (начинает плакать, звук пропадает,губы синеют), неврапотолог сказал пить глицин, но не помагает, такое редко бывает,но метко. Вот опять стала капли закапавыть (у нас сопли), а она опять зашлась.Так страшно, аж жуть

Ой какие толстенькие, а у меня худнькие 7500 и 7300. Похожи друг на друга, больше чем на моих

Матвейка!

Красотки! А все равно разницу вижу! :P

Нет мои разные...

Матвейка!

а твои похожи вы близняшки, а мы двойняшки...

Мои разнояйевые, нет ничего общего плюс еще большая разница в росте.

Маша из Мурманска
Девченки, скажите а ваши дети похожи друг на друга?

Неа, совсем не похожи...

Матвейка!

куда уж нам до вас... :)

Маша из Мурманска
Ой какие толстенькие, а у меня худнькие 7500 и 7300

У меня девочка в год весила 7800

i am mama
а твои похожи вы близняшки

в том то и дело что мы двойняшки(разнояицевые)

sky
У меня девочка в год весила 7800

мы месяц назад весили 9250 и 8570

sky

У вас Котенкин типаж: Женя поменьше и темненькая, а Сашуля - побольше и светленький. У Лены так же. А вообще, что бывает, что королевская двойня может быть похожей?! %) Все-таки, мне кажется, мальчик с девочкой не могут быть похожими, они ж разнополые... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы