мамочки двойняшек давайте общаться!

i am mama
нам исполнилось 2 года!!!! Здорово! Поздравляем!!!!

eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml
итут пришла я со своим ГВ%) щас получу, видимо%)
Но зато прочитав, поняла, почему бывает так трудно с двойнями - сколько проблем мамы сами себе создают! соски, вода, режим..... бррр
Согласны? али нет?

Привет всем героическим мамочкам, выносившим и родившим одновременно двоих малышей!
Говорят, что двойня дается от бога и не всем!
Будем надеяться, что мы заслужили, а уж в том, что мы самые счастливые - давайте будем уверены!!!

У меня двойняшки - девочка и мальчик. Нам скоро будет 4 года.
Недавно услышала, что двойняшки "девочка-мальчик" называют "королевской двойней"! Замечательно звучит!

o-l-g-a

o-l-g-a

Привет!!! Здорово, и дочь и сын сразу.

привет девчонки! у меня мальчишки близнецы! славик и Владик! им по 6 лет)))) воспитываю почти одна, никто не помогает и не помогал)))) всё сама делала))) трудно конечно было)))) слёз море))) но вот уже 6 лет и ничего))) мальчишки страшные хулиганы))) на месте не сидят вообще))) спасали меня только детские мультики))) пока они смотрели я хоть что то успечала делать))) вообщем тяжело очень воспитывать детей близнецов))) характеры разные))) к каждому индивидуальный подход))) так что девчонки крепитесь!!! желаю вам удачи в воспитании деток!!!

котёнок™
eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml
итут пришла я со своим ГВ щас получу, видимо
Но зато прочитав, поняла, почему бывает так трудно с двойнями - сколько проблем мамы сами себе создают! соски, вода, режим..... бррр
Согласны? али нет?

ты про режим у двухмесячных?

Зайчиха
про режим у двухмесячных

ага:)

мамке ихней позорно -вот и ищет тетка чего-то неизведанного типа режима - вдруг с ним полгче будет. а с ним не будет. трепыхаться практически бесполезно. нуи она хочетподстроить детей под себя,а не себя под детей.
доказывать бесполезно-спорить тоже) время лечит)))

видела двойнях и режимных и не режимных - все нормульно - обычные дети . ну мамы разной степени пофигистичности - вот и вся разница.
кароче, пису-пис.

Зайчиха
а с ним не будет. трепыхаться практически бесполезно. нуи она хочетподстроить детей под себя,а не себя под детей.

во-во:) ей там так и пишут:)

а я не читала)) мне сервер сказал внимание мужу уделитть

Зайчиха
ервер сказал внимание мужу уделитть

ага, у них такое бывает:)

Glasha

котёнок™

khitraya

Маша из Мурманска

sky

Petka

Девочки спасибо большое за поздравления!!!

o-l-g-a

Привет!!! Добро пожаловать к нам !!! :rose:

Спасибо! А я уже и пожаловала! Читаю, вот, комментарии, знакомлюсь, так сказать, пока со всеми.

Вот мы как друг друга любим!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 00:19

oksikL
У тебя кто мальчики или девочки у меня то и другое. Вы на ножки встаете?

У меня 2 мальчика Ярослав И Роман, на ножки не стаем еще. Ползать только начинаем.

Тане4ка
Девочки, привет!
Я пока еще только жду своих двойняшек. Но вопросы уже есть!
Вот один из них: когда детки родятся - реально справляться самой, без помощи бабушек - дедушек?

Мне кажется, вдвоем справиться реально особенно первые месяцы. Мли месяца 2 вообще были такие спокойные, спали, да кушали. даже не плакали почти. А сейчас, чем старше, тем сложнее с ними.
Мы вот с мамой в основном с ними, или одна я. А папа нас неожиданно бросил еще на 7-м месяце, хотя до этого ждали беременности 4 года.

Тане4ка
Сколько сейчас вашим деткам?

Моим 7 месяцев завтра! :) :) :)

Маша из Мурманска
ваши дети похожи друг на друга?

У меня однояйцевые, так похожи, но различить можно.

Девочки, какие детки у всех замечательные! :heart: :heart: :heart:
Надо своих тоже показать :)

Ирунчик
Надо своих тоже показать :)

Копии друг друга. Прикольно.

Ой какие милые- мы вырастем и тоже так будем обниматься-целоваться :P А то сейчас только царапаемся ( думаю что любя) унас у Семушки есть немного волосиков а Сашенька лысенькая.... ой так косы охотаааа

Матвейка! Еще раз фотки посмотрела...не верится, что разнояйцевые дети... Вы в этом уверены? Просто Дихориальная диамниатическая двойня может быть и однояйцевой, в случае когда делится в первые 2-3 дня после зачатия. Позже монохориальная диамниатическая, еще позже- монохориальная моноамниатическая, еще позже- сиамские близнецы... Если тока на первом УзИ два желтых тела увидели...Хотя вот у меня одно разглядели, а парни разные... А так всю беременность думала, что одинаковые

o-l-g-a

Такие зайки! :)

Ирунчик
А папа нас неожиданно бросил еще на 7-м месяце

:=-O: Ну и дурак! Такого счастья себя лишил. У Вас все будет хорошо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы