мамочки двойняшек давайте общаться!

khitraya
Ну и дурак! Такого счастья себя лишил.

Я-то это понимаю, а он наверно даже не врубается. Потому что детей видел только когда изроддома забирал и потом, когда детям месяц был, он вернулся на неделю, и снова ушел уже совсем. Т.е. детей-то он знать не знает, как и они его.

khitraya
У Вас все будет хорошо!!!

Я знаю, спасибо! По крайней мере, я чень стараюсь, чтоы так было. Самое большое счастье у меня уже есть, причем в двойном объеме! :heart: :heart: Сечас в кроватках спят, смысл моей жизни!

Ирунчик
а как вы справлялись?

с маминой помощью, по выходным одна. На неделе работать начала, пока год дома планирую работать, мама с детишками сидит. А на выходные уезжает, а я с ними остаюсь, но занимаюсь только ими, больше практически ничем.

Да, конечно, дурачок. а как вы справлялись? Девченки мужья, много помагают. У меня зависит от настроения, может весь вечер играть, бегать с ними. даже ползать, а может прийти сесть около телика и все. Начинаю объеснять, что устаю, не понимает.

девочки, загляните в Междусобой:) там сюрприз:)

Маша из Мурманска
мужья, много помагают

неа, нашего ждома вечно нет. А если есть, то в таком состоянии, что даже поесть уже сил нет.:( А еще частенько в ночь работает. Кризис, мать его:(

khitraya
Такие зайки! :)

Спасибо! А они целыми днями твердят, что они котята, волшебные, потому что разговаривать умеют и еще потому что у них есть мама-кошка и папа-кот! Вот!

khitraya
Ну и дурак! Такого счастья себя лишил. У Вас все будет хорошо!!!

Я того же мнения!!! Главное не отчаиваться!!!!!!!!!! ;)

Маша из Мурманска
мужья, много помагают.

да тоже помощи практически нет просто лень хочет поспать поесть и чтобы его никто не напрягал....работает 2 через 2 или 3 через 2 в общем не убился, соответственно после хочется выспаться хотя работает до 21.15 к 22.00 уже дома но что-то помочь по дому или еще что-нибудь увы..........

котёнок™
Девченки мужья, много помагают.

да и очень много. папа - вторая мама)

o-l-g-a
А они целыми днями твердят, что они котята, волшебные, потому что разговаривать умеют и еще потому что у них есть мама-кошка и папа-кот! Вот!

суперски. прям тащусь от умиления) когда ж мои такую волшебную чупуху начнут нести?)

Petka
Еще раз фотки посмотрела...не верится, что разнояйцевые дети... Вы в этом уверены?

мне до22 недель говорили,что однояицевые,а потом пришла на узи ,а мне говорят,что плаценты 2. целый консилиум собрали смотрели ошиблись или нет

И при однояйцевых близнецах может быть две плаценты, если они поделились на малом сроке...

Petka
И при однояйцевых близнецах может быть две плаценты, если они поделились на малом сроке...

говорю же увидели только в 22 недели и сказали они у вас не будут похожи,до этого говорили,что плацента1,а я говорю да пусть не похожи лишь бы здоровые!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 16:36

Госпожа Матвейка, уже пойдете вы выкладывать фотки в Междусобой?!

Ну, славо богу, а то я думала у меня одной такой лентяй. :)

щас я чувствую и мне вкатят ,что я взносы не внесла до сих пор))))

Зайчиха

Наталья а как ведут сейчас твои мальчики????Дерутся, ревнуют?????

i am mama

как детки двух с половинкой лет,которые нифига не говорят))) вместо "рядовой иванов, ты разве не замечаешь,что твоему товарищу - рядовому сидорову на голову капает раскаленное олово? " парни на право и на лево клацают зубками))
то жадинки, то ревности) всего помаленьку. то ржут и тихорятся на пару под одьялом , то беготня в догонялки, то единым фронтом на мать наступают. счастье , что научились щипаться - не так больно и синяков нет , ну и криков меньше -могут меж собой решить кто прав -виноват.
в песочницце показывают чудеса толерантности : то маленьким игрухи раздадут,чтоб те не рыдали, то потерпят пока их маленькие же за волосы оттаскают. на горке всем уступают. за друг друга вступаются. :=-O: карчое золотые дети.
хоть на улице целый день сиди))

кароче дети как дети))каждый день мне мозг взрывают)

Да Наталья ты как всегда умеешь убить и с ног свалить на по вал Я с каждым месяцем думала что станут умнее мудрее а они похоже действительно имеют цель вывести родителей из равновесия.......

Зайчиха
в песочницце показывают чудеса толерантности : то маленьким игрухи раздадут,чтоб те не рыдали, то потерпят пока их маленькие же за волосы оттаскают.

Это у всех двойняшек видимо. В свое время замечала, что наступят им на руку ,например, в песочнице, так они не замечают этого. Что удивительного? Друг друга так мутузят... Понятно, что если ребенок один - кто его бутузить будет? Вот они и ревут чуть что, а этим все нипочем.

Двойняшковый профсоюз
пойдете вы выкладывать фотки в Междусобой?!

Чет я совсем от жизни отстала, это где? :=-O: Или туда прогульщиков не берут? Но у нас уважительная причина - мы болели долго

Зайчиха
вместо "рядовой иванов, ты разве не замечаешь,что твоему товарищу - рядовому сидорову на голову капает раскаленное олово? " парни на право и на лево клацают зубками))

Зайчиха
хоть на улице целый день сиди))

Наташ, так все точно написала, на улице - золотые дети , я бы тоже оттуда не уходила, у нас еще лифт месяц не работает, так они последнее время останавливаются на 3 этаже и говорят "тють", в смысле они тут жить будут, а нам до восьмого надо дойти

TanyaTwins
Или туда прогульщиков не берут?

ща поглядим... ;)

Точно, прогульщиков не заметили:) Ничо, не переживай, не ты одна:) я многих не нашла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы