мамочки двойняшек давайте общаться!

У моих детей новый прикол%) как только я отвернусь, несутся в кухню, хватают горстями стиральный порошок и быстро-быстро разбрасывают по полу%) Причем делается это мгновенно%) Вот щас по телефону разговаривала, была на кухне, но смотрела в окно%) поворачиваюсь.............................................. :=-O: На шкафчике был икеевский замок - они его сорвали%) видимо надо прикрутить на саморезы%) и кухню вечно приходится держать закрытой:( Бедный кот ест по расписанию, а пьет из аквариума:)

котёнок™
На шкафчике был икеевский замок

фигасе. у нас все на замках. и вроед ещё ниче не научилисьоткрывать. и самое интересное,что она не доперли как прелезть через вортца,хотя по моим прикидкам должны бы.

мамочки, я как прикину, что меня ждет, когда мои гаврики ползать да ходить начнут - мне плохо становится %)

hel_k

Да наслаждайтесь покоем сейчас

Зайчиха
ещё ниче не научилисьоткрывать

так тоже не умеют:) просто отрывают его целиком от дверец:) он же на липучке:)))))))))))))))))

hel_k
мамочки, я как прикину, что меня ждет, когда мои гаврики ползать да ходить начнут - мне плохо становится нук двойняхи месяцев до 8 - это курорт вперемешку с домом отдыха:) а потом ОНО начинается

Ну у нас курортом не пахнет. Спят дома по 20-40 минут, причем поочереди. На улице спят нормально только пока едешь. Стоять не дают. Да, представимся по полной форме. Родились в 36 недель, 2200 и 2460, 44 и 45 см соответственно. Причём Игорёшка (маленький) родился первым. Не захотел уступить первенство брату. Вот. Двойни в роду с двух сторон. О том что будет двойня сказали в 14 неделю на Узи. Ревела 2 дня. Папа надеялся что хоть одна девочка будет. Потом 2 дня ревела когда сказали что 2 мальчика. А теперь говорю на фиг мне девочки?:)) они такие зайки! Сейчас весим 5925 и 6225, 59,5 и 60 смСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 20:43

Живем на 3 этаже в доме без лифта, крыльцо высоченное, 8 крутых ступенек. Из помощников муж и старший сын, которых вечно нет дома %) Летом выходили на улицу в сумках-переносках, что очень решало проблему помощников, в зимней одежде в переноски не помещаемся, как выходить гулять не представляю :( может подкинете идею, умудренные опытом мамаши двойняшек? заранее благодарна :)

Я никогда ничего не закрывала и не запирала, ящики в столах не заклеивала....
Как-то у нас не было таких проблем %)

девченки, а манежем кто-то пользовался? я знаю, что бывают большие манежи (у меня у сестры был 2 х 2 метра, она его на диван ставила, и тепло и удобно), но сколько ищу в инете не могу такого найти...

hel_k
может подкинете идею, умудренные опытом мамаши двойняшек? заранее благодарна

сделать колясочную под лестницей на 1 этаже, а на крыльцо приварить рельсы по размеру вашей коляски.

hel_k
Спят дома по 20-40 минут, причем поочереди.

нук нормально мы так же:)

hel_k
На улице спят нормально только пока едешь. Стоять не даю обычные дети:)

hel_k
Живем на 3 этаже в доме без лифта, крыльцо высоченное, да уж, воттут жопа в засаде:(

hel_k
как выходить гулять не представляю

колясочная, как уже тут сказали. Далее вариант - две коляски-трости или легкие прогулки со сцепкой. Могу кинуть ссылку на топ, как это у нас выглядит:) Полботаники теперь именно так и гуляет:) когда у нас лифт не работает, процесс выхода выглядит так: сажу оболих в коляски, одного спускаю на пролет, возвращаюь за вторым, несу второго. потом снова первого и так 5 этажей:) обратно также.

kat ;)
Как-то у нас не было таких проблем нук у меня с Владом тож не было%)

hel_k
манежем кто-то пользовался

ага:) у нас там игрушки лежат, очень удобно :P

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]раздельные коляски[/a]

Нам проблема со сном тоже знакома, где-то с месяцев 7 до 10 мес.,тоже спали 20 мин.На улице спали лучше.Как-то помню, что даже 2 раза ночью спали на балконе, так как не засыпали дома ну никак. Поспят там часа 3, я их домой и ночью спят потом хорошо. :=-O: Кстате, когда стали полать и немного ходить, мне стало легче, можно теперь и поиграть с ними (у нас в основном лезть не где квартира однокомнатная), а раньше всевремя ревели и просились на руки.

мы такие большие нам семь месяцев

А нам 11 мес, 29 октебря будет год УРА

мои малютки нам 7мь месяцев

oksikL
мои малютки нам 7мь месяцев

Прикольные парни. Будите нашими женихами? У нас тоже такие прыгунки.

Зайчиха
сделать колясочную под лестницей на 1 этаже Ахха... у нас тож третий полнометражный без лифта. Коляска внизу стоит тросиком к лестнице пристегнутая...благо что подъезд большой и не мешается там никому, а тоб не знаю как гуляли. Щас уже сами по ступенькам топаем, благодать ;) ...

парень в прыгунках девчонка стоит простите что не предупредила кто есть кто :boom: :ma:

Petka
Ахха... у нас тож третий полнометражный без лифта. Коляска внизу стоит тросиком к лестнице пристегнутая...благо что подъезд большой и не мешается там никому, а тоб не знаю как гуляли. Щас уже сами по ступенькам топаем, благодать ...

а у нас сначала т\лифт в который не влазит нифига,а потом ещё и на один этаж вверх шлепать.

пристегивать я коляску стрремалась. тк с нашей легко снимались люлька-автокресло. жалко былоб остаться с одним шасси) в разагар сезона)))))

Petka

вы на эти выходные едете на дачу?

Колясочная есть, но коляску оставлять нельзя, подъезд свинский. соседям сломали ручку в коляске... А нам сегодня 4 месяца! Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 13:24

котёнок™
Бедный кот ест по расписанию, а пьет из аквариума

Досталась же семейка вашему коту . Я тоже думаю кого-нить завести - выбираю жертву

котёнок™
На шкафчике был икеевский замок - они его сорвали видимо надо прикрутить на саморезы

У нас на кухне просто все ручки со шкафов убраны, а в комнатах на веревочку завязано, вроде не открывают пока ;)

hel_k
мамочки, я как прикину, что меня ждет, когда мои гаврики ползать да ходить начнут - мне плохо становится

Да все нормально будет, они же это не сразу начнут делать, а постепенно, успеете привыкнть и все позакрывать

котёнок™
просто отрывают его целиком от дверец

%)

hel_k
манежем кто-то пользовался?

У нас не было -одеяло на пол и вперед ;)

котёнок™
несу второго. потом снова первого и так 5 этажей

Нормально %)

hel_k
Слева направо Сережка и Игорешка

Какие славные! Улыбаются так здорово! :)

TanyaTwins
котёнок™
Бедный кот ест по расписанию, а пьет из аквариума
Досталась же семейка вашему коту . Я тоже думаю кого-нить завести - выбираю жертву

наши долго на таком режиме жили. почти год. завтракают пока дети спят и ужинают уже "когда" дети спят. пили из ванной по требованию. нчие. даже не похудели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы