мамочки двойняшек давайте общаться!

А нам 15 октября 2 года стукнуло! Вот время-то летит %) , вроде недавно пешком под столом ходили, а сейчас уже нагибаться приходится Вот так именинники не мешают взрослым пить и закусывать, а так сами закусывают

поздравляем))) растите. чего ещё тут пожелаешь)

TanyaTwins
котёнок™

несу второго. потом снова первого и так 5 этажей

Нормально

а что?:) лучше, чем быть запертой дома :P

TanyaTwins
выбираю жертву

TanyaTwins
У нас на кухне просто все ручки со шкафов убраны у нас половина сломаны

Зайчиха
даже не похудели))) вашим не страшно :love:

TanyaTwins
А нам 15 октября 2 года стукнуло! поздравлЯю!!!!!!

TanyaTwins

Поздравляю! :pozdr3:
Такие парни серьёзные! Одеваешь по разному? у меня старший сын против чтобы одинаково одевали..Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 15:08

Зайчиха Не...у нас слет институтских друзей...но сезон еще не закрыли...

TanyaTwins

Принимайте и мои поздравления!!! Мы оказывается с вами ровесники!!!Растите здоровыми , умненькими на радость папе и маме!! ! :pozdr3:

hel_k
А нам сегодня 4 месяца!

Поздраляю! Впереди новые достижения и открытия!!! :)

TanyaTwins
А нам 15 октября 2 года стукнуло!

Ого! Серьезный возраст! Всего вам самого хорошего, пусть детки растут здоровенькими!!! :)

TanyaTwins
А нам 15 октября 2 года стукнуло!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

TanyaTwins
А нам 15 октября 2 года стукнуло

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!РАСТИТЕ БОООЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!!

oksikL
парень в прыгунках девчонка стоит простите что не предупредила кто есть кто

Ну вот только хотели с вами женихаться, а вы оказывается девочка. Ух.

Всем здравствуйте, можно и мне присоединиться, нам 31 декабря будет 5 лет - Александр и Валентин, родились в ОММ на 1700 и 1500. Запретили грудью кормить сразу, хотя молока было придостаточно, сначала кормили смесью, а потом перешли на овсяную кашку, кишечник стал работать хорошо, прекратились запоры да и в весе стали пухляшки. Поделитесь взрослыми детками. Проблема в поведении, мы в кружках, на гимнастике всё хохочем и нас ото всюду гонят, говорят малы, не доросли, а как ваши детки ведут себя в присутствии посторонних взрослых?

Всех с днем рождения у кого было !!!!

Близняшки
Запретили грудью кормить сразу,

А почему? Так странно. Вроде наоборт стараются поощрять грудно евскармливание. У меня детки взрослые. Может ваши еще не доросли. У нас таких проблем не было. Были другие, ни сколько не лучше. Один ребенок гиперактивный, тоже гнали нас из школы развития. А у другого видимо неврология и он всех боялся. Мы и в транспорте даже не ездили до 3 лет, в магазины не ходили, ну и к нам если кто приходил, то ревел сразу. Сейча уже получше, но могу сказать, что многое осталось несколько в другом варианте. Для меня это очень большая проблема. Посторонних не уважает до сих пор.

А сколько Вашим деткам. Как вы их одеваете. Я раньше одевала одинаково, но в магазинах одного размера нет, да и подруги дарили модель одинаковую, но разную по цвету. Сейчас мальчишки сами выбирают себе одежду, игрушки в итоге всё одинаковое, либо разница в цвете. По одному они очень скучают по др.другу, а вместе МЫ СИЛА, держитесь все. Болеем тоже вместе, если заболеет один, то вскоре заболеет и другой, даже если их разделить один дома, другой к бабуле, всё равно - заболеют, а как у Вас?

Близняшки

Мы почти такие же родились 1560 и 1860, грудью тоже запретили, т. к кормили зондиком, а потом рожком, я просто сцеживалась и кормила через рожок до 6 мес. А для кружков самое оно, мои на танцах, очень нравится, уже большие и ведут себя нормально.

Близняшки

И у нас такая же картина. Одежду покупаю одинакокую, только цвет разный. У нас правда и разница 1 размер, поэтому можно и одинаковую найти. А болеем всегда вместе, может разница в 1 день быть.

Всем-всем спасибо большое за поздравления! :pozdr3:

TASIA
Привет, и мы к вам Близнецы - Алёнка и Настёнка

Привет! ;) Хорошенькие такие!

Всем привет. принимайте нас в компанию. Маргарита и Валерия 10 месяцев. родились в 7-ке КС на 37 неделе 2400 и 2600

Моим 29 декабря будет 4 года. Одеваем тоже одну модель , но разных цветов. Только пока мы сами выбираем одежду. Болеем мы тоже вместе, с разницей 1-2 дня,правда иногда один может переболеть полегче. Раньше в садик только вдвоем водили, если один заболеет, то второй тоже остается дома, сейчас вожу и по одному. Еще недавно мы пошли в школу развития, там занимаются хорошо, слушаются, все делают и в садике тоже примерные дети. А дома мы отрываемся, прыгаем , бегаем, постоянно деремся, кричим, не слушаются, заниматься не хотим, с горем пополам делаем уроки.
Еще хотела спросить ни у кого не было проблем с речью. Мы до сих пор плохо разговариваем. Говорят отдельными словами, сокращают слова до окончаний, между собой общаются вообще на непонятном языке, предложения почти не строят. Мы и пошли в школу развития для того чтобы разговорились, за месяц вроде виден небольшой пррогресс.

У меня проблемы(если это можно так назвать) у одной дочи со звуком с, если за ним идет гласный, ходим к логопеду. А разговаривать начали рано 1,5 года. Аня говорит чисто, а Яна р позже начала говорить правильно, и с до сих пор, но улучшения есть после занятий.

Здравствуйте девочки! Мы тоже ходим к логопеду, виден прогресс, Только один уже говорит Р, а другой нет, а когда вместе - опять на своем языке, также в конце слов пропускают буквы, говорим САСА, переспросишь, говорят САША, как надо, у нас очень хороший логопед, из Москвы и вообще умничка, говорит надо время и безконца поправлять деток, дак что мамуленьки придется нам всем ждать

Пожскажите пожалуйста, кто был на ёлках госпожи Тупиковой, рано или нет идти туда в 5 лет?

Близняшки

Та же проблема болеет одна вторая на подхвате и с игрушками та же песня...В городках война если дали нам на пример коляску покатать то все стоит и ор и слезы в итоге все забираю сажаю в коляску и уходим, правда сейчас говорю что домой пойдем если не успокоятся, сразу тишина...

Близняшки
рано или нет идти туда в 5 лет?

Самая колбаса ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы