мамочки двойняшек давайте общаться!

inna_l

Мои вообще оказались в них сидеть,а тем более ходить.Они у нас с музыкальной панелью мы на ней только играем и еще они место занимают.

katj
вас одна побольше, другая поменьше? Такие разные на фото, а на самом деле?

Одна больше другой на 300гр.,а при рождении на 150 гр.,так всевремя и идет разница,но не большая. Просто у Кати голова больше,чем у Арины поэтому кажется,что она больше.

ма2ма
А какая Грако, я смотрела Грако Стадиум Дуо- по зимним дорогам она меня не впечатлила

Да у нас такая коляска и есть,только про нее уже все написали выше. На зимних дорогах она нормально ездит,вот только если каша из мокрого снега тогда да,ехать будет плохо. У нее плохие передние коляса, а так очень хороший вариант и экономичный купили всего за 6 тыс. :) Она легкая весит 12,5 кг, аглавное,чудо,влезает в лифт (моя та весила 26кг).Сейчас если найду фото покажу.

Маша из Мурманска

Да уж польский танк впечатляет :) А Грако вместе с детьми входит в лифт. Я с рулеткой ее смотрела, получилось совсем впритык или вы ее чуть "подсобираете"?

Я ее ставлю на искосок от одного угла до другого и еще сама влезаю,а муж в другой свободный угол,так что все в норме :)

Девочки,а качели у вас есть?я вот подумываю прикупить своим качельку домой........как вы думаете понравиться им?хочется новых эмоций им дать... :)

Девочки, принимайте в свои ряды! У меня девочка и мальчик, Эмилия и Мирон. Нам один месяц. Родила сама в 36 недель, Эмилия 2900, 52 см, Мирон 3180, 51 см. Пока справляюсь сама, детки спокойные (ТТТ) едим и спим, причем по 3-4 часа (правда мы искусственники). Еще есть старший сынок Никитка, ему 5 лет. Катаемся мы на ТАКО Jamper Duo. Коляска супер, хотя широкова, идет на ура и по снегу и по слякоти. Больше не знаю, что и нас и поведать.

Поздравляем!!!! :ma:

Vikki85

Присоединяйтесь! :ma:

Vikki85

Поздравляю очень рада, что детки у вас спокойные, очень красивые и необычные имена :ma: Где рожали? Кажется, что девочка пбольше. Такие модные

Девочки еще подскажите пожалуйста,в каком возрасте деток можно положить на мягкие подушечки спать,а то у педиатра все время забываю спросить...а сама она никогда ничего не скажет все надо вытягивать...

inna_l

да вообщем-то ни в каком. детки могут носопырками уткнутся.

i am mama
дождевики можно приобрести на каждый капюшон отдельно и москитную сетку тоже

Напиши.а где вы ее покупали, а то нам всевремя ветер в лицо,особенно кто сидит спереди. Мы живем на горе и ветер у нас практически всегда

Зайчиха
да вообщем-то ни в каком. детки могут носопырками уткнутся.

Блин...у меня доча постоянно спит на животе....за ночь по несколько раз встаю ее переворачиваю...Спасибо за ответ,значит не буду пока покупать подушки,зато мы купили качелю(стульчик для кормления"няня",он трансформируется в качельку)дети аж визжат от удовольствия)))только детки хоть и маленькие,а уже характер свой показывают(((если один качается второй психует(ему тоже надо)

inna_l

Это "цветочки", купите им прыгунки-один в качелях, другой в прыгунках, а мама красота!

ма2ма
один в качелях, другой в прыгунках

мы как раз сейчас про них подумываем)))а сколько времени примерно они там должны прыгать?а то моих если посадить то потом фиг вытащишь)))только со скандалом

inna_l

Не увидела, вам сколько месяцев? Я своих посадила в 7 месяцев, первое время минут по 5 прыгали, ну а потом по настроению, больше,чем полчаса не прыгали, а сейчас уже неинтересно им стало. Рита еще может там минут 20 и то, она теперь не прыгает, а крутится и раскачивается там

ма2ма
Не увидела, вам сколько месяцев

нам 5.5 месяцев,я их уже присаживаю по немногу,лежать не хотят уже,в качельке пока полулежа минут по 5-10 качаются

У нас были прыгунки, нам невропатолог прописала. В 5 помню точно прыгали уже. Для меня это просто незаменимая вещь была!!! На время не смотрела, когда устанут сами скажут.

Glasha
В 5 помню точно прыгали уже

Супер!!!спасибо!!!в ближайшее время точно прикуплю,а то все считают ,что еще рановато...

Прыгайте на здоровье. Задружила вас, добро пожаловать в междусобойчик :)

ма2ма
добро пожаловать

:w_0020:

inna_l

Еще как понравиться!!! Столько восторга будет!!!

Vikki85

Добро пожаловать!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы