мамочки двойняшек давайте общаться!

Маша из Мурманска

сочувствую, а как детки переносят полярную ночь, вот вышли вы гулять и все время темно или они еще не понимают?

Маша из Мурманска
полярная ночь,солнце будет только через 42 дня,а с сегодня солнце показалось на 1 минуту.все больше не будет,до середин

Ой, так сочуствую, я так солнце люблю!!!!!

Девочки всем приветик!Я новенькая,очень хотелось бы общаться с такими же мамочками)))У меня двойняшки Арина и Кирилл,нам уже 5 месяцев.и у меня вопросик есть.Вы во сколько начали присаживать своих деток?мои вот совсем уже лежать не хотят,педиатр говорит ,что рано еще,но я никак не могу с ними справиться)))

inna_l
Девочки всем приветик!

Дети садятся, када сами могут это сделать... и возраст у всех при этом разный...

С девочками гуляем,когда они спят,так как больше они в колясе сидеть не хотят,поэтому им всеравно ночь или день, а еще пьем витамины и обезательно витамин Д. Купили новую коляску вагончиком (раньше была бок о бок),она влезает в лифт и в магазины жить стало веселее и легче.

Мои сели только в 8 мес.,а присаживать начала с 6мес.,но они были как неваляшки.

а в ходунки во сколько посадили?

присаживтаь начали в 5,5 месяцев. хорошо стали сидеть где-то в 6-7. а сами научились садиться из положения на четвереньках только месяцев в 9, елси их положения стоят, то в 7-8.

Маша из Мурманска
Прикрепленные файлы:

У вас одна побольше, другая поменьше? Такие разные на фото, а на самом деле?

У меня тоже одна крупнее другой.

Маша из Мурманска
Купили новую коляску вагончиком

Как называется? Как детки в ней спят? Как проходимость по мурманским снегам? Вообщем, пожалуйста поподробнее про колясочку :)

Маша из Мурманска
Мои сели только в 8 мес.,а присаживать начала с 6мес.,но они были как неваляшки.

Маша из Мурманска
Купили новую коляску вагончиком

а мы остановились на Peg Perego Aria Twin...

inna_l

Приветствуем Вас!

блин, опять -30.. сидим дома... :boom: :boom: :boom:

А у нас вот такая коляска........тоже очень удобная и маневренная :) :) :)

katj

у меня тоже дочка меньше на 1.5 кг,но надеюсь,что догонит сынулю))))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 20:13

inna_l

Какие славные я уже и не помню таких малых!! Кажется что уже давно ходят сидят и шкодничают...
:rose: Присоединяйтесь!!!

ма2ма
поподробнее про колясочку

ее тоже расхвалить у нас такая Фирма Граго мы в нее перебрались в 7,5 месяце тоже очень от нее балдею тем что легкая маневренная везде проходим , хорошие чехлы на ноги глубокие, 1 сидение 2 положения 2 три мы спали полулежа иногда одна спала полностью лежа...дождевики можно приобрести на каждый капюшон отдельно и москитную сетку тоже ..по чаче - ваще ход конечно плохой искала место где чищено...а так я думаю можно приспособить пластиковые маленькие лыжи на каждое колесо только продумать как это сделать... ;)

i am mama

А какая Грако, я смотрела Грако Стадиум Дуо- по зимним дорогам она меня не впечатлила %)

Мамочки! кто-нибудь ходил в бассейн с малявками, очень хочется, но не могу сообразить как это "технически" осуществить

ма2ма
Мамочки! кто-нибудь ходил в бассейн с малявками, очень хочется, но не могу сообразить как это "технически" осуществить

Я вот тоже подумываю о бассейне.....но наверно одной с ними не справиться,а муж на работе.........

inna_l
одной

%) я вот не знаю как вдвоем с мужем справиться :( нужно самим раздеться, помыться, в разных душевых и 2-х детей раздеть :=-O:

заходите последними. в переодевалку. детей перодеваете одновременно с собой. моетесь тоже одновременно. с другими тетками вполне можно договорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы