мамочки двойняшек давайте общаться!

i am mama
наш пенсионный на такое не пойдет....

Юля С
ей выдали два сертификата на матер. капитал.

боюсь, что это или враки, или оплошность:) сертификата-то может и два, но когда доцйдет дело до использования, ей не дадут использовать оба.

Привет! Примите меня в компанию, у меня тоже две дочки :) :)

Сверхновая

Привет :) Сколько вам, как зовут и вообще поподробнее :)

Ариша и Ксюша, 1 год и 2 месяца, разбойницы и непоседы

Сверхновая

задружила вас, заходите в междусобойчик-хвастайтесь фотографиями

inna_l
пустой и плоский....только вот похож на стиральную доску

А как на счет абдоминопластики. Я уже думаю через 1,5 года занятся этим делом.

Юля С
абдоминопластики

а что это такое???первый раз слышу про это

inna_l
а что это такое

а отрежут вам ножиком лишнюю кожу :=-O: , у вас еще мало времени прошло после родов, так что может без радикальных мер обойдетесь :)

ма2ма
а отрежут вам ножиком лишнюю кожу

Как то страшновато звучит %) Попробую справиться своими силами,хотя к пластике отношусь довольно лояльно.....но на себе пока испробовать не хочу.....можеть лет через цать... :dontknow:

ма2ма
без радикальных мер обойдетесь

Растянувшуюся кожу уже ничем обратно не соберешь, а еще если мышцы живота розошлись, то только пластика. Я себе уже делала отопластику, так что мне уже не страшно ложиться под нож хирурга. Красота требует жертв.

Юля С
если мышцы живота розошлись

ну это ведь очень редко бывает %)

Юля С
если мышцы живота розошлись

Так...а как понять ,что они разошлись то?растяжки есть их видно(((до беременности спортом регулярно занималась,т.е. мышцы были в тонусе,сейчас не очень....а вот розошлись или нет не знаю....

Сверхновая
Примите меня в компанию,

с удовольствием! :bear: :bear:

inna_l
как понять ,что они разошлись

чтобы узнать,есть ли у вас расхождение,лягте на спину,поднимите немного прямые ноги,и если выше пупка есть выпячивание,значит есть расхождение.Еще способ-тоже лежа,только приподнять не ноги,а верхнюю часть туловища, и пальцами руки прощупать над пупком будет как бы щель. Но точно , конечно определит хирург.

Юля С
если выше пупка есть выпячивание

Вроде все нормально))))нет ничего....повезло))))

Блин,у нас ветрянка. Максимка уже зеленый, следом Дениска, а потом и мама (в детстве не болела). Будет семья Шреков Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:15

Юля С
Блин,у нас ветрянка.

Очень вас жаль. А мы вторую неделю плохо спим,а сегодня вообще с 4до 7 утра не спали,они веселилесь.а я умирала от недосыпа %) .Когда они уже будут спать всю ночь?Или это только мечта (нам ведь уже 1год и 1мес.)

мы тоже не спим... :( ни днем, ни ночью...%) на улице -45 :=-O: поскорее бы папа приехал что-ли...что то в этом году зима за нас всерьёз принялась, да ещё как рано, только начало декабря, а такие морозы.. что то дальше будет... :(Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 23:49

hel_k
на улице -45

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
слушайте, а кто ж вампродукты привозит и все такое? если папа в отъезде, ана улице капец? с детьми ж в такую морозяку не выйдешь... Интернет?

Старший с малыми дома, поскольку актированый день. Мама в магазин. Благо у нас в каждом дворе по три шутки, далеко ходить не надо. Пару лет назад было -52 целую неделю! Тогда цены на продукты взлетели в 3 раза. До прокуратуры дошло. В такие породы страшно за коммуникации. Если рванет, блин, замерзнем...

hel_k
-52

мамачки. упала под стол

котёнок™
-52 целую неделю

У нас -20 мы и то уже носа на улицу стараемся не показывать а тут.............капец!!!!!!!

Я -15 на Земле хуже переношу чем -30 здесь. -52 это конечно перебор, большая редкость, а -40 если ветра нет то терпимо. Только дышать тяжело, кислорода не хватает. Думаю надо какой нить ионизатор купить... А то блин неделями дома сидим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы