мамочки двойняшек давайте общаться!

а мы заболели... :( сначала старший, потом я, потом папа присоединился, теперь мелкие... :( :( :(

hel_k
а мы заболели.

Выздоравливайте, скоро новый год!!! :rose:

Dаshуlя

hel_k
а мы заболели...

Поправляйтесь!!! У нас сначало старший заболел, потом мелкие, а напоследок я. Слава Богу, все уже выздоровели!!!

Dаshуlя

Добро пожаловать! :clap:

hel_k
а мы заболели...

Давайте выздоравливайте!!! ;)

котёнок™

Котенок, мы костюм Даши увидим в полном варианте или довольствоваться нижней частью? ;)

hel_k
костюм Даши

Ну, наверное, на фотках с елки :) там еще и костюм Макса будет:)

Всем привет! Давно хотела тут написать, да всё никак собраться не могла. Но щас муж наконец то начал работать , терь комп свободный
Нас зовут Роман и Степан , нам 4,5.

Liljuls
привет

вы уже большие!:)

Liljuls

привет! а поподробнее... ;)

котёнок™
на фотках с елки там еще и костюм Макса будет

это понятно, просто очень приколола ваша "нижняя часть"

hel_k
а поподробнее... ;)

?Ну родились посредством КС на 34 неделе в ОММ, т.к. развился СФФТ, потом долго- долго лечили желтушку. Воть...
А щас всё гут тфу тфу...Я ваще не понимаю как ещё люди с 1м ребенком уставать умудряюцо))))Я вот тфу тфу сплю достаточно, отдыхаю,пока они гулят лежат друг с другом, единственный минус коляска-танк -без мужа никуда не выйти...

Liljuls

Привет!!! Присоединяйтесь к нам!!! :rose:

Liljuls
Я ваще не понимаю как ещё люди с 1м ребенком уставать умудряюцо

рано или поздно все мамы двойняшек начинают этому удивлятьс:) самое смешное - сильнее всех удивляются мамы у кого старгший - один - и чем я с ним одним занималась, что уставала? :nose:

Liljuls
коляска-танк

какую купили?

котёнок™
амое смешное - сильнее всех удивляются мамы у кого старгший - один - и чем я с ним одним занималась, что уставала?

ага, у меня мама до сих пор удивляется, как я справляюсь одна, мы же, говорит, с тобой вдвоем падали, когда Андрей один был.. а тут двое и ты одна..

котёнок™
Я ваще не понимаю как ещё люди с 1м ребенком уставать умудряюцо))

и я про тоже... Мы вроде и с двумя, а чтоб устали так это бывает краине редко.За 4 с половиной месяца один единственный раз было так что мы не спали до 4 утра.Это им было месяца по два где-то.Главное не плакали ни чего (на руках), а в кроватке хныкать начинали сразу.Скорее всего животик беспокоил.

Liljuls
единственный минус коляска-танк -

я тоже каждый раз чуть ли не с матом выхожу на улицу.ладно хоть у нас этаж пеервый!!!

Ничо, девоньки, скоро весна, да и детки подрастут, будут сидеть -купите себе легкие коляски:) держитесь, осталось немного:)
и почему бебе конфорт не выпускает больше твинклабы?%) ну вот идеальная же коляска для российских домов, дверей и лифтов%)

котёнок™
какую купили?

да фиг знает... польская, не знаю названия.
А вот фотка

У нас этаж 9й, лифт узкий,тока в собранном входит...

котёнок™
купите себе легкие коляски

Дождаццо не могу)))
Моя подруга недавно рассказывала как она с 1м ребенком не спит-не ест, 2 бабушки водиться ходят , 1на прабабушка, она и муж. Мой зашёл на середине разговора и грит-у тя чё тройня?

Liljuls
м не спит-не ест,

Врт я реально не спала и не ела. Все дети разные. Вам вот повезло что дети дают поспать и поесть.

Liljuls
Я вот тфу тфу сплю достаточно, отдыхаю,

завидую, я вот за год, может раз 10 всего высыпалась :(

Liljuls
они гулят лежат друг с другом

ну, вот не было у нас так %)

ма2ма
ну, вот не было у нас так

И у нас не было Уставала до слез просто.

Glasha
. Вам вот повезло что дети дают поспать и поесть

Но это тоже не сразу было...Как то раз не спали до 5ти, а до меня тока на сл день дошло, что зря я салатика поела.... :(
А когда погода меняется, это ващщеее......полный....

Glasha
Уставала до слез просто.

Я устаю до слёз тоже...Тока дети тут не при чём :(Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 17:31

Liljuls
Тока дети тут не при чём

%) А кто тогда вас так выматывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы