мамочки двойняшек давайте общаться!

hel_k
Котенок, мы костюм Даши увидим в полном варианте или довольствоваться нижней частью?

фотки в МС:)

Glasha
А кто тогда вас так выматывает?

Не кто, а что...Проблемы...Их много Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 12:06

Давайте я вас пожалею!!

котёнок™
купите себе легкие коляски

купили, Aria twin? тока чё то мне кажется что она маловата... :(

привет всем!

Можно к вам присоединиться?

Glasha
Давайте я вас пожалею!!

))Да лаааадно....справлюсь...

fialochka81
привет всем!

дратуте!

Девченки привет! Я мама двойняшек Арина и Герман. Родились 10 июня 2410 и 2490. поделитесь секретом как ходите одни гулять?

зайки
ходите одни гулять

а вот никак :( сплю и вижу, как бы поменять 15-й этаж на 1-й

для нас это ужас мы можем целую неделю не выходить на улицу, муж вечно на работе

зайки

а какая у вас коляска?

зайки
как ходите одни гулять

эта тема поднимается снова и снова
я поняла, что есть несколько обобщенных способов:

1. купить коляску, которая влазит в лифт.
  2. купить коляску, которая в лифт не входит, но легкая. выносить сначала коляску, потом детей, заносить в обратном порядке. Но чесгря, мне совершенно неясно, что делать, когда детям исполнится, скажем, 8 месяцев и более?%)
  3. купить коляску, которая в лифт не влазит и тяжелая, но сделать колясочную
  4. гулять только с кем-то, либо на балконе.
  5. коляску не покупать вообще. гулять в автокреслах.
  6. купить 2 одиночные коляски и гулять всегда с кем-то.

Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом !!!! Удачи успехов во всем и во всех начинаниях !!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!! Отличного настроения исполнения желаний в Новом году!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и я всех поздравляю:) вот сейчас досижу еще чуть-чуть и в следующий раз приду уже в Новом году завтра скорее всего не до того будет:)
Всех мамочек и их детишек, а так же папочек - с Новым годом, пусть вам... нам всем везет

Привет девченки. Мы вот тут перед новым годом успели полежать в инфекционной больнице :( .У старше началась рвота.понос.температура. Вызвали врача,сказал клыки лезут(но у них если не ОРВИ,то обезательно зубы %) )На следующий день у другой тоже самое,подождали до вечера участился понос.пришлось ехать в инфекционную больницу,кошмар. Хорошо хоть с нами лежал наш папа,а то сошла бы с ума . Нам выделили отдельную палату. А там как тюрьма выйти нельзя из палаты,писать бегала бегом. Ставили капильницу,выгнали меня из процедурного,я стаю под дверью и реву,а они там мои бедняшки надрываются. .Короче был у нас ротовирус,лежали там 5 дней.вчера выписали. И вот я счастливая,что новый год будем дома справлять.и тут опять беда,у Катюшки сегодня температура и кашель,наверно, что-то там подципили. Девочки,скажите,что за беда :boom: . И папа наш ушел на работу (долго с нами болел),так что новый год буду спать, надеюсь,что буду спать :lazy3:
А вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ДЕТИШКАМ И ВАМ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!

:y_0017: Всех с наступившем 2010годом желаю всем успеха и терпиние с малышами :ma:

Маша из Мурманска

выздоравливайте! Дай бог в этом году вам больше в больницу не попадать
поздравляю всех мамочек с новым годом! пусть в этом году будет в два раза меньше детских слез и в четыре раза больше детского смеха

Маша из Мурманска

Скорейшего выздоровления!!!! :rose:

Мамочки,всех с Новым годом!!!!!! :y_0019: Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!

Всех с праздниками! Счастья, здоровья, удачи!!! :clap:

ма2ма[/cit]
i am mama[/cit]
Спасибо девочки. Сегодня температуры нет,но кашель имеется. Все праздники будем сидеть дома :( А столько было планов!!!!!!!!Правельно говорят не планируй!!!! Очень жалко,Катюшку тоже жалко из одной болезни в другую.надеюсь Аришка не заболеет, а то они у меня парам болеют.

а я сама заболела и дети начали чихать :=-O:

а мы уже все по второму кругу чихаем, сопливим.. и кашлять начинаем :(

Ну ка хватит хандрить давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Правды мы тоже по болели, но как-то не заметно одна до Нового года 4 дня с температурой 38,6-39,6, а после праздников на Рождество и вторая подключилась с такой же температурой, но уже и с насморком и горлом красным...Но все уже ОК мы поправились....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы