мамочки двойняшек давайте общаться!

Солнечный лучик
Здорово как Вы нас всего на день младше Алеша и Никита родились 26 апреля

здорово! Поздравления вам от нас!

Superkosh@k
правда, только она одна такого мнения!

ну да...я вот уже тож особо не замечаю сходств, дочка израстается так сказать, но зато свекровь свято уверенна, что Никушка-ее копия

Маша из Мурманска
Приходим к нам не нянчиться,а в гости

ну да...моя щас тоже уже так ходит, раньше здорово помогала, а щас грит ты и сама все можешь

Маша из Мурманска
Мы ей подарила аж две сразу

мы вот своей тож подарили аж 2 внучки. Но блин меня так бесит!!!! Она выбрала себе любимицу, которая мол на нее похожа и все...только с ней сю-сю масю а вторая ведь обижается, так блин стремно смотреть, как приходит и только с одной играет. Так за вторую обидно

mamadvoyni
я там 1 раз была на сохранении и перед родами. На сохранении была у Черей. Тож мужик. Мне понарвился, но почитала про него отзывы, все хаят. Не понимаю, почему.

к нему подход нужен я его нашла а вот мои соседки нет, но рожать я пошла к Павлику

Superkosh@k
хорошая свекровь!!!!!!! вам без нее лучше будет, однозначно!

подпишусь............

mamadvoyni
Она выбрала себе любимицу, которая мол на нее похожа и все...только с ней сю-сю масю а вторая ведь обижается, так блин стремно смотреть, как приходит и только с одной играет. Так за вторую обидно

я сразу на корню это подрезала, моя тож выбрала и мало того еще и крестная у Леры, так я пока у них жила я с Лерой больше занималась а её с Викой заставляла так щас вроде нормально, а то тоже было а давай мы Леру заберем погулять %) а Вику что погулять не хочет..... забирай так обеих!!!!!!!!!!

Verunya27
забирай так обеих!!!!!!!!!!

во-во, я тоже ей так стала говорить. Она типа я люблю обеих одинаково, но ведь видно, что нет. Играет с однйо, кормит одну, целует одн6у.. Уже и муж ей грил, и моя мама, она 1 день исправится, а потом по новой.

mamadvoyni
Она выбрала себе любимицу, которая мол на нее похожа и все...только с ней сю-сю масю а вторая ведь обижается, так блин стремно смотреть, как приходит и только с одной играет. Так за вторую обидно

Во у нас тоже бабушка(свекровь) выбрала себе внучку, а внук "тяжелый". И че ему не надо внимания??? Он ведь не глупый, понимает как к нему относятся!!! Моя бабушка ей промыла мозги, так она потом мне говорит, что она только недавно ПОНЯЛА что их двое! %) АК нам уж 2 года скоро!

mamadvoyni
ну да...моя щас тоже уже так ходит, раньше здорово помогала, а щас грит ты и сама все можешь

наши бабушки в деревне! и слава богу! так что никто не ходит, не гундит!

sky
что она только недавно ПОНЯЛА что их двое!

когда ж моя-то свекровь это поймет... :(

sky
что она только недавно ПОНЯЛА что их двое! %) АК нам уж 2 года скоро!

ой и грех и смех, ну бывает же .......

Verunya27
к нему подход нужен

ага, веселый мужик и абсолютно непробиваемый. Когда принимал меня, уложил на КТГ, пролежала на одном боку час, говорит:вставай, а чего, говорю, второму не будем делать, на что удивленное лицо: а, чего их разве двое? В день родов говорю ему:ночью плохо спала, живот опустился-все нормально отвечает, сегодня домой пойдешь, рожать через недельку придешь-через 2 часа воды отошли, ладно не успела домой уехать а в остальном хороший дяденька :P

Девочки, а накидайте мне плиз, книжек, где написано про двойняшек... и про беременность и про роды и про кормление, и про развитие, и про подросших и про взрочлых и сказки.... а? а еще лучше, если кто-то добрый и хороший заведет такую тему, да не в нашем разделе, а в общих форумах. Думаю, это всем нам будет интересно.
Сюда же можно отнести фильмы, компьютерные игры и т.д. и т.п:)

ма2ма
пролежала на одном боку час, говорит:вставай, а чего, говорю, второму не будем делать, на что удивленное лицо: а, чего их разве двое?

у меня так же было, только он про меня забыл %) ............ ладно заведующий пришла она мне переставила на второго, потом она же и сняла

ма2ма
рожать через недельку придешь-через 2 часа воды отошли, ладно не успела домой уехать а в остальном хороший дяденька :P

ну это вообще пипец............

ма2ма
на что удивленное лицо: а, чего их разве двое?

ма2ма
ладно не успела домой уехать

да уж..наверное он витал где-то в облаках

ма2ма

А вы сами рожали?

котёнок™
если кто-то добрый и хороший заведет такую тему, да не в нашем разделе

А ПОЧЕМУ ЭТИМ КЕМ-ТО ДОБРЫМ И ХОРОШИМ НЕ СТАТЬ ВАМ САМОЙ?

ПОТОМУ ЧТО КОТЕНКА ЗАБАНИЛИ И ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАВОДИТЬ ТЕМЫ! Лен, извини дорогая, я по прежнему с телефона :(

hel_k
я по прежнему с телефона

жаль:) Надеюсь, найдутся еще добрые люди:)

mamadvoyni

что ж вы кричите:)

hel_k
ПОТОМУ ЧТО КОТЕНКА ЗАБАНИЛИ И ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАВОДИТЬ ТЕМЫ

за что? что она аткого сделала? хм...не думала, что так могут здесь

котёнок™
что ж вы кричите

да неее...я не кричу, это всего лишь удивление. Я ж не знала, что так могут запретить заводить темы. Теперь буду знать. Грите тему точно. Я и заведу. Мне не в лом.

mamadvoyni
котёнок™
что ж вы кричите

да неее...я не кричу, это всего лишь удивление. Я ж не знала, что так могут запретить заводить темы. Теперь буду знать. Грите тему точно. Я и заведу. Мне не в лом.

да и мне тож не влом , только с толком с расстановкой объясните как это сделать

mamadvoyni
есть еще со С.Сортировки

мы с н.сортировки......пехотинцев-бебеля, рады были б погулять)))))))))

*Иннусик*
Иннусик*

У нас у детей день рождения в один день!

Glasha
в один день!

*Иннусик*
мы с н.сортировки......пехотинцев-бебеля, рады были б погулять)))))))))

ооо, у нас дочек одинаково зовут. Млин Далековато...я на Билимбаевской живу. С колясищей могу только до Локомотива доехать :(

mamadvoyni
за что

ну так, долго рассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы