мамочки двойняшек давайте общаться!

Superkosh@k
Привет, девчонки! Сто лет меня здесь не было! Наконец-то у меня родились Ванечка и Сонечка! Завтра нам будет 3 недели!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня тоже Ванечка и Сонечка, нам 1,6 ;)

Superkosh@k
Наконец-то у меня родились Ванечка и Сонечка!

Поздравляю!!!

Superkosh@k
Привет, девчонки!

поздравляю :y_0019:

Всем большое спасибо за поздравления! :) Я тоже всем вам желаю здоровья и терпения! И чтоб у наших деток все было замечательно! :ma:

[cit]katishka
[/cit ну надо же так! классно!

mamadvoyni
мне вот КС делала зав 7-кой. Так грят, что после его швово мона прям на след. год. Тока пока я не хочу...надо подождать. А ты где рожала?

мне там же Пал Сагыч делал, сказал два года ни-ни не абортов не родов

МилАннаЗлата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :ma: Королевская парочка!!!!

присоединяюсь :y_0019:

Superkosh@k
Наконец-то у меня родились Ванечка и Сонечка! Завтра нам будет 3 недели

Приятно познакомиться!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

МилАннаЗлата
А сколько же вам?

А нам как раз сегодня 9 месяцев.

МилАннаЗлата
мы сами их воспитываем, нам не помогает никто

Да и нам никто не помогает. Раньше помогали бабушки. А щас тоже целый день одна. А муж работает.

Verunya27
мне там же Пал Сагыч делал

А меня Пал Саныч наблюдал, а Олег Владимирович оперировал. А у тебя съемный шов?

Девоньки, счастье-то какое...моя Аришка мне сеня весь день грит "МАМА"...Я так рада :w_0021: Ника у меня в прошлый ДР в 8месяцев сказала , а АРишка сеня. УРРРАА! А то мне та кобидно было..ПАПА и БАБА грят, да и еще кучу слов Ника умеет лепетать, а меня никак не звали...

mamadvoyni
Я так рада

классно :) поздравляю :)

Маму Ванечки и Сонечки с рожденим чудесных деток.Здорово когда мальчик и девочка.будет опыт воспитания и сына и дочки ;)

А нам сегодня... вчера уже... было 2,2 года поздравляю нас с таким вот промежуточным Днем рождения

Кто катается на великах, похвастайтесь моделями -хочу приобрести для разнообразия, делитесь советами

котёнок™
А нам сегодня... вчера уже... было 2,2 года

Ай какая дата красивая!!!!!! 2 года 2 месяца умножим на 2 ребетенка......

mamadvoyni
А меня Пал Саныч наблюдал, а Олег Владимирович оперировал. А у тебя съемный шов?

я там аж 4 раза лежала, так что я по всем врачам прошла больше всего Пал Саныч понравился.................. ой уже не помню вроде нет

Ilatan
меня никак не звали...

меня до сих пор не как не зовут

tereg
Ай какая дата красивая!!!!!! 2 года 2 месяца умножим на 2 ребетенка......

эт точно

всех поздравляю с именинами и достижениями :ma:

Лена, вам пора уже приданое готовить :) поздравляю!

mamadvoyni
А нам как раз сегодня 9 месяцев.

Поздравляю вас с мини-датой!!!!! Растите здоровенькими и послушненькими!!!
По поводу кормления. В вашем возрасте мы их во сне в час ночи иногда подкармливали, если начинали ёрзать! Так что не переживай!Ещё немного и выспитесь!!!!

Маша из Мурманска

Спасибо! Еще приятно, что сынок похож на папу, дочка на меня! Они, конечно, израстутся, но тем не менее!

mamadvoyni
Приятно познакомиться!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Спасибо!

mamadvoyni
Девоньки, счастье-то какое...

я даже не могу представить себе, какое это счастье!!! когда-то и мы дорастем до таких событий! :dada:

котёнок™
А нам сегодня... вчера уже... было 2,2 года

Поздравляем!! Какие вы уже большие!!! Ну что? с ними сейчас полегче?

Verunya27
я по всем врачам прошла

я там 1 раз была на сохранении и перед родами. На сохранении была у Черей. Тож мужик. Мне понарвился, но почитала про него отзывы, все хаят. Не понимаю, почему.

МилАннаЗлата
Ещё немного и выспитесь!!!!

%) когда это наступит я абалдею от счастья наверное

Superkosh@k
сынок похож на папу, дочка на меня

как вам хорошо...а мои вот не похожи на меня. Одна на папу, вторая на свекровь.

А тут кроме Оксаны кто-нить есть еще со С.Сортировки? Так нужна компания погулять.

mamadvoyni

ага! моя свекровка тоже сказала, что внуча похожа на нее! правда, только она одна такого мнения!

Superkosh@k
mamadvoyni
ага! моя свекровка тоже сказала, что внуча похожа на нее! правда, только она одна такого мнения!

Моя свекровь все просила: внучек,внучек. Мы ей подарила аж две сразу, и ее след простыл. Приходим к нам не нянчиться,а в гости.Так мы теперь ее и не зовем,а зачем?

Superkosh@k
Привет, девчонки! Сто лет меня здесь не было! Наконец-то у меня родились Ванечка и Сонечка! Завтра нам будет 3 недели!

Здорово как :) Вы нас всего на день младше :) Алеша и Никита родились 26 апреля :)

Маша из Мурманска
Моя свекровь все просила: внучек,внучек. Мы ей подарила аж две сразу, и ее след простыл. Приходим к нам не нянчиться,а в гости.Так мы теперь ее и не зовем,а зачем?

хорошая свекровь!!!!!!! вам без нее лучше будет, однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы