На каком сроке уже видно, что двойня?

Франческа
У меня в 3 недели уже увидели.

в 3 недели от зачатия?

а мне на 9-ой определили двойню, сказали, что пока видно, что однояйцевые, но не факт. Хотя на 6-ой еще двойню не увидели

У меня на 8-неделе увидели двойню. А в 16 недель узистка смотрит и говорит: ой, что-то у ребенка голова сильно большая! А я ей: так у меня двойня! То есть она думала, что ребенок один, но с большой головой.

у моей знакомой определили,что близняшки аж на 3 узи,точно сроки не помню,но живот уже был большой!!!Она нас всех шокировала......

несколько факторов для рождения двойни:контрац.таблетки,наличие в родне двойни ,еще возраст (после 35-чаще),у нас в родне нет н у кого,мы первые.в 9 недель не увидели,только на 24 неделе,разнояйцевые.

У меня что-то совсем рано обнаружили. Еще и фоточку сделали! Я так к мужу и пришла, с фоточкой!

Например, неделя задержки, ну неделя купить тест и дочапать доврача...т.е. недели 3 было

Калинка
моей сестре 19

если что, моему брату 22, его пол был назван по результатам узи)

Мне в 15 недель показали, что 2 мальчика. А я почему-то была уверенна, что у меня двойня. Узистка мне говорит: "Девушка, вы только не пугайтесь у вас двойня", а я ей говорю " Я знаю". Она прсто сама в шоке сидела. А мне накануне сон приснился, что у меня будет двойня - вот и сбылся. Сейчас им уже 6 лет будет.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 23:15

нюшка-хрюшка
он приснился, что у меня будет двойня - вот и сбылся. Сейчас им уже 6 лет будет.

А мне тоже приснился сон про девочек двойняшек, за 2 месяца до беременности. А получилось 2 мальчика :)

у меня определилось, что будет двойня на 12 неделе...
мальчик и девочка :)

А мне за месяц приснился, что будет сынок, вот и родился он. Всё-таки бывают вещие сны...

:j_0016:

мне в 6 недель сказали при первом узи, пришла с болями в животе, а ушла с новостью об двойни

мне в 5,5 недель поставили двойню, а в 4,5 видели внематочную. Ох и наревелась за эту неделю. Вот и решил Боженька меня успокоить.

было,просто говорят оно очень дорого стоило

Мне в 13 недель первое УЗИ делали, сразу и сказали. Пол сразу определили, не ошиблись

в 8 недель.

Мне в 6 недель определили однояйцевую двойню

в 13 недель, при первом УЗИ.
а пол на этом сроке только одного плода смогли определить.

В 10 недель. Сказали, мол, что-то матка на 10 недель не тянет, пойдем-ка сделаем узи. И тут же двойню увидела, на Валека отправила

у меня в 4 недели не увидели двойню, хотя они у меня и разнояйцевые!!!! тока в 12 недель увидели двух малюток по 5 см!)))))

меня в 12 неделек на первом УЗИ ошарашили ))))
всегда думала , что это не про меня :)

У меня недель в 7 акушерских (или как они там называются, которые считаются от начала месячных, а не реальных) увидели 2 плодных яйца, два плода. Сразу сказали что разнояйцевые, но предупредили, что один может рассосаться через время. Поэтому на первое плановое узи я шла и не знала один там плод или два. Оказалось два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы