Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж завтра в военкомат и на сво

Мы не бедствуем.
Я категорически против его службы на сво всегда была, после смертей наших знакомых и друзей тем более. А у него только больше рвения появилось.
Поэтому и не говорил до последнего, в его стиле. Реву, не могу собраться с мыслями что делать и куда бежать.

Аноним 212: Благодаря таким самоотверженным людям наши мужья и сыновья пока могут спать спокойно.

Благодаря таким людям не объявляют мобилизацию, хотя ситуация там сложная и висим на волоске, по лезвию ножа ходят некоторые диванодавы

Аноним 946:

Муж крещёный? Сорокоуст о здравии обязательно,о воинах бесплатно молятся

Oga-Oga: Если дело только в долгах, кредитах и деньгах. Вот точно, поправлять мат положение это не туда.

Так и я о том же. Но тем не менее многие идут туда именно за этим. У меня, как минимум, у трех знакомых и двух месяцев после учебки не прослужили. Одному из них тоже медкомиссия не согласовывала, он настоял.

И тест ДНК надо сделать. Завещание, по возможности. С банковскими картами вопрос порешать. Медаптечку на первое время.

Аноним 212: Всем необходимым его снабдят. Вплоть до приборов ночного видения,накидками - невидимками против тепловизоров, бесшумными современным ружьями.

А вот тут смотря, куда попадет. Где-то и самим сбрасываться приходится.

кася попова:
у внука друг срочник, оставалось до дембеля 3 месяца и вдруг без всякого согласия отправили на Донбасс , типа помогать. молятся все, чтоб вернулся. На словах срочников не отправляют, на деле совсем не так. Наш вот тоже скоро уходит служить, душа рвется за него, учитывая обстоятельства, молодые и неопытные.

А по обмундированию, все на СВО выдают, но не в том количестве и качество не то, поэтому докупают лучшее, но и износ там большой. Сейчас племянник в отпуске, скоро обратно, за 3 года много куплено, отправлено.

Анонимно!!!: Медаптечку на первое время.

Антибиотики, парацетамол и от несварения желудка, у них там это часто,что то типо энтеросгеля.
Носков побольше,они там ничего не стирают , некогда и негде

Анонимно!!!: ну кто-то за деньгами и контракт, а кого то мобилизовали и все еще там. Рад бы из ада, но не отпускают.

Не надо туда кнопочный телефон, все со сматфонами там сейчас. Но пароли от карт все у вас должны быть и доверенность на все действия

Автор, послушайте совет и не воспринимаете враждебно, сдайте обязательно ДНК профиль мужа. Надо понимать куда он едет, просто есть опыт розыска родственников.

Сегодня в новостях. Россия вышла на первое место среди стран по соотношению женщин к числу мужчин. Женщин в стране 67%, мужчин 33%. Рождается примерно одинаковое количество, весь перекос по данным Росстата с 35 летнего возраста.

кася попова: хотя ситуация там сложная и висим на волоске,

А официальные власти сообщают об очередном котле и куче всу в нем. О том, как наступаем и побеждаем. Кому верить?

Аноним 83: Женщин в стране 67%, мужчин 33%. Рождается примерно одинаковое количество

Рождается мальчиков больше. Примерно 51-53% мальчиков.

Аноним 832: Кому верить?

Кому хотите

Автор, главное - не накручивайте себя, купите сегодня же что то типа " новопассит в сиропе", и пейте.
Всё будет хорошо!
Кто-то же должен Родину защищать, не представляю,чтобы наши прабабушки так себя вели.

Аноним 832: официальные власти сообщают об очередном котле и куче всу в нем. О том, как наступаем и побеждаем. Кому верить?

Я когда чувствую,что внутри - тревожность, всегда новости 1 канала смотрю. И сразу успокаиваюсь.
Я теперь понимаю,почему пожилые люди так любят 1 канал .

Бобрито бандито: любые доверенности имеют силу пока жив

Если вдруг будет числиться пропавшим, а это может быть долгое время, тоже доверенность будет действовать.
И большинству организаций, где доверенность может понадобиться, типа почты и т.п., недоступна проверка жив или нет доверитель.

Аноним 946: Извините, нет сил доказывать что-то

а что доказывать. У знакомой муж ушел, после многолетних скандалов, что он ЧМО последнее - достойную жизнь семье обеспечить не может!! Ушел, денег шлет, сыночке байк обновил, квартиру обставил, а жена на каждом углу вопит: не виноватая я, он сам пошел..."

Аноним 212: об остальном там позаботиться. Всем необходимым его снабдят.

Вы уверенны?
Почему у нас сборы в школе каждую четверть (((.

Анонимно!!!: тест ДНК надо сделать. Завещание, по возможности. С банковскими картами вопрос порешать. Медаптечку на первое время.

Просто обязательно!

К нотариусу конечно надо.
Профессиональные военные себе покупают свои броники, чтобы защита там определенная была на шее в том числе.
Списки вещей в интернете были выложены ещё в 2022 году. Там все расписано. Вещи конечно дают, но не надёжно и лучше подстраховаться.

Раз сам решил, сам пускай и собирается. Ему предстоит быть самостоятельным еще очень долго.
Ну да, тест Днк и завещания нужно оформить.

Аноним 946: Огорошил.. решил, завтра ждут в военкомате с вещами.

как такое возможно?
Работа, семья, как такие вопросы в последний день решать?

К нотариусу за доверенностью обязательно.
Ему с собой смартфон и кнопочный телефон, пауэрбанк, аптечка небольшая, с таблетками по неск штук-продержаться.
Если вас сейчас отвлечет покупка ему вещей-покупайте, будет проще. Но там все продают, не проблема сейчас.

Нет слов, чтобы Вас сейчас успокоить. Будет страшно и горько. Я ходила к неврологу, мне выписывали сначала успокаивающие, потом уже АД-подумайте над этим.
Держитесь, поберегите сейчас себя, у Вас долгий путь.

Тест ДНК, завещание, пароли от карт, ген доверенность.
Семейное фото можете сделать ещё, на память
Теплые вещи, зима впереди. Лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы