Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж завтра в военкомат и на сво

Аноним 473: Все вспоминается случай когда опытных бплашников отправили в штурмовики (в один конец), гудвина и эрнеста, советую почитать всем романтикам. Тоже пошли выполнять приказ, в голове не укладывается

И у меня не укладывается. Мужики. С оружием. Крепкие, опытные, штучные специалисты.
А также почитать, кто такие Пузик и КатяВаля.

Аноним 946: много друзей на сво

А у нас, например, ни одного друга/родственника/знакомого/соседа и т. д. там нет.

Анонимно: жена его на развод подала

Я бы тоже развелась. И потом бы не сошлась. Мне не нужны такие деньги.

Аноним 690: А у нас, например, ни одного друга/родственника/знакомого/соседа и т. д. там нет.

у нас тоже

Аноним 690: А у нас, например, ни одного друга/родственника/знакомого/соседа и т. д. там нет

Значит у вас очень разумное окружение
У меня какие там были родственники знакомых, никто не вернулся, ни опытные вояки, которые контрактники всю жизнь, прошедшие Чечню, ни вот такие как муж автора тем более, все мертвы. У одного пустой гроб хоронили, т.к. прямое попадание снаряда - даже нечего на ДНК было взять

Аноним 755:

У сестры коллега в Чечне был. Сразу слинял когда объявили мобилизацию. Так и сказал, что не хочет повторения того что видел там. Нет там ничего хорошего для простого мирного мужика

Аноним 690: А у нас, например, ни одного друга/родственника/знакомого/соседа и т. д. там нет

И у меня нет, и с работы никого не мобилизовали. Знаю только косвенно о тех, кто остался на малой родине, и уже вернулся 200м. Но это очень дальний круг. А, еще одноклассник, сын женщины с маминой работы. Был мобилизован, даже до места не доехали, автобус взорвался или прилетело. Его помню, чудесный семейный мужик, предельно мирный и домашний.
Но информация тем не менее есть, из тг каналов волонтеров, бойцов и т.п.

Аноним 540: не хочет повторения того что видел там

Сейчас ещё хуже, потому что дронов тьма и фиг убежишь, спрячешься.

Люди! Прекратите уже некрологи в этой теме писать. Муж автора уже все решил и подписал! Это как в теме больного человека писать ему про тех кто уже от этого умер... Автор, сил вам! Знакомый уже 3 года там, сейчас в отпуске, скоро обратно поедет. Верьте, что и у вашего все будет хорошо!

Аноним 617: Муж автора уже все решил и подписал!

Еще не все потеряно.

Аноним 617: Знакомый уже 3 года там, сейчас в отпуске, скоро обратно поедет.

Кадровый военный ?

Аноним 839:

Нет, пошел по контракту, а так пожарный.

У меня из близкого тоже нет. Только вот сосед по даче. Простой наивный деревенский парень и мать его такая же наивная деревенская женщина, которая сейчас ходит пороги обивает мед учреждений, которые ее «бортуют» и она бесхитростно спрашивает « может мне медаль надеть в другой раз когда пойду, я же все таки ветеран труда, может будет другое отношение?» и которая больше всего на свете боится, что его сейчас подлечат и обратно заберут несмотря на все припадки и прочее. А его и заберут скорее всего. Нафига пошел? Ну типа « сказали же что надо»
Ну абсолютно бесхитростные простые люди, как из сказки про Иванушку.
Так что тут и сказать нечего. Сначала сами сделают, потом удивляются как так получилось нехорошо
Хоть бы из-за денег как все и то более понятно было бы. Но нет , «Сказали пойти, я пошел»

Странно конечно,три года не считал своим долгом , а тут вдруг. Кто то повлиял скорее всего

Я тоже не понимаю. Ещё живого похоронили. Хватит!

Сестра на Соболева живет. Сколько там калек ходит/ездит ! Очень страшно. Это чьи то сыновья, мужья, отцы.

Аноним 708: Это чьи то сыновья, мужья, отцы.

Вот и скажите им спасибо, что не ваши. Неужели кто-то думает, что если бы не было желающих, все бы свернули? Сделали ли бы не частичную, а полную мобилизацию (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы