Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

О мобилизации и повестках

У нас парни на работе в понедельник уволились специально, чтобы их не вычислили. Прописки нет здесь. Так одного же вчера нашли по телефону. Позвонили, вызвали. Завтра идет в военкомат.
Он год назад только со срочной службы вернулся.

KILAXY: одного же вчера нашли по телефону. Позвонили, вызвали.

Сказал бы что ошиблись номером.

Kaбанчик: Сказал бы что ошиблись номером.

Так они ж не дураки. Звонят и спрашиваю Иван Иванович Иванов? Да. Это из военкомата вам звонят.
Поздно говорить, что ошиблись, когда уже сам признался)
Либо сим карты всем уклонистам менять, либо не отвечать на незнакомые номера.

KILAXY: Позвонили, вызвали. Завтра идет в военкомат.

можно не идти :)

Оля-я: можно не идти

Можно. Но он пойдет. Наверно. Пока собирается.

Оля-я: можно не идти

Кстати да.

KILAXY: либо не отвечать на незнакомые номера.

Мы даже на гос.услугах номер поменяли.
И симку на меня переоформили.

KILAXY: Можно. Но он пойдет

пусть идет :)

DarenkaNT,
Вода какая-то, послушала

Аноним 74,
То есть именно из-за наличия четырёх детей, даже старше 16 лет, дали отсрочку ?

KILAXY: Так они ж не дураки. Звонят и спрашиваю Иван Иванович Иванов? Да

Первыми представляется тот, кто звонит. Я всегда так по телефону говорю.

TARDIS: Первыми представляется тот, кто звонит. Я всегда так по телефону говорю.

А я наоборот часто сначала уточняю туда я попала или нет)) и только потом представляюсь

Аноним 849: Вода какая-то, послушала

Ничего конкретного: мы работаем, мы решаем, мы разбираемся... А почему нельзя сказать, сколько уже набрано? Почему это такая тайна?

Аноним 982: То есть именно из-за наличия четырёх детей, даже старше 16 лет, дали отсрочку ?

Моему да. У нас их пятеро, но старшей уже 20 и хоть учится тоже очно, это не считается.

Аноним 89: Почему это такая тайна?

Может в сроки не укладываются, или перенабор наоборот, вот и наводят тень на плетень. Бесит. Все говорят сколько набрали, одни наши молчат, как обычно. Этот ничего не сказал по итогу, и Губера не видно, не слышно. Зашибись.

KILAXY: Так одного же вчера нашли по телефону. Позвонили, вызвали

уволиться догадался, а не брать трубку с незнакомых номеров не догадался

KILAXY: Позвонили, вызвали. Завтра идет в военкомат.

Зачем? Стоило увольняться, чтобы по своей воле в военкомат явиться? За неявку штраф 500р.

KILAXY: Звонят и спрашиваю Иван Иванович Иванов? Да. Это из военкомата вам звонят.

Але, Але, Вас плохо слышно, связь обрывается и кладётся трубка! Сто раз ведь везде уже писали и говорили-звонки-это не законно!

navigate: писали и говорили-звонки-это не законно!

Ну так уклонение от мобилизации тоже не законно

Аноним 89: А почему нельзя сказать, сколько уже набрано

А для того, чтоб набрать не 300000т, а миллион

Я посмотрела видео и не поняла. На 6 минуте он горит , что люди с не погашенной и снятой судимостью не подлежат призыву. А в законе написано, что с не снятой и не погашенной. Кому верить?

Подскажите, если принесли повестку по прописке в области, там муж не проживает, мама открыла, ничего не взяла, его будут искать по фактическому проживанию в екб? На работу пойдут, тоже в екб? Или им сейчас не до поисков? Есть уже такие случаи, сталкивался кто-нибудь?

Аноним 835: Подскажите, если принесли повестку по прописке в области, там муж не проживает, мама открыла, ничего не взяла, его будут искать по фактическому проживанию в екб? На работу пойдут, тоже в екб? Или им сейчас не до поисков? Есть уже такие случаи, сталкивался кто-нибудь?

Думаю, по фактическому адресу нет, а вот на работу вполне возможно, если отдел кадров у вас актуализировал информацию для военкомата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы