Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

О мобилизации и повестках

Аноним 17: морально вряд ли

Что это значит? Выход один ,по - вашему,окно?
Муж как себя ведёт? Надеюсь, с более холодной головой?
Нельзя детям такое состояние видеть. Если уж взрослый не может справиться с паникой,дети вроде с ума сойду. О них сейчас подумайте

Клёпкa,
Муж пытается не показывать мне своё состояние. Мне очень плохо. Я боюсь каждого шороха в коридоре. Сегодня всю ночь сидела, прислушивалась

Аноним 17: Страшно одной остаться, материально справлюсь, морально вряд ли

Ваша психика еще не адаптировались.
У меня такие же мысли были в феврале, для моей семьи кошмар еще в феврале начался. Я с месяц наверно ходила пришибленная. Сейчас морально намного легче уже. Страшно до жути, очень переживаю за всех, сплю по 5 часов из за расстройства сна, но морально проще стало. Как то более трезво смотрю и без истерик. Нужно психике время дать.

Аноним 17: Муж пытается не показывать мне своё состояние. Мне очень плохо. Я боюсь каждого шороха в коридоре. Сегодня всю ночь сидела, прислушивалась

Судя по тому, что вы описываете, вам просто необходима консультация врача: психотерапевта, психиатра, невролога, срочно сходите, сейчас в большей опасности уже не ваш муж, а вы! Берегите себя!

navigate: Судя по тому, что вы описываете, вам просто необходима консультация врача: психотерапевта, психиатра, невролога, срочно сходите, сейчас в большей опасности уже не ваш муж, а вы! Берегите себя!

Поддерживаю!
Так реально спятить можно и всю семью с ума свести

Аноним 17: Муж пытается не показывать мне своё состояние

Вот и молодец!

""Минобороны сократило число жителей Белгородской области, которых должны были призвать на этом этапе частичной мобилизации, сейчас осталось призвать только 120 человек — Гладков

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, на сегодняшний день в регионе осталось призвать только 120 человек, а всем, кто получит повестки «сверх нормы», их аннулируют.""

А почему наши молчат?? Сколько уже набрали?

От наших вообще ни одного заявления, ничего

Rery: Отсрочка по закону в этом случае.

по какому?

Аноним 165: Ау, губернатор Свердловской области! Хватит отмечать победу на выборах, иди в народ!

ща он на ю маму зайдет, прочитает и сразу выйдет
Вот с е1
Не только мобилизация: губернатор Евгений Куйвашев объявил осенний призыв в армию
Все части забиты, куда призывников срочников девать?

ПинкиПай: Пытаюсь с холодной головой, но очень тяжело. Сейчас срочно делаем ген. доверенность, что ещё нужно оформить может кто подскажет

Может сдать сперму для хранения, как то это делается

sadolga,
В КИМРе сейчас бесплатно, срок хранения три года

sadolga: Может сдать сперму для хранения, как то это делается

зачем?

Оля-я: Все части забиты, куда призывников срочников девать?

так их же в Егоршино везут сначала.
там вроде нет мобилизованных. А потом по всей стране распределят по вч.

Аноним 74: Муж 38 лет, служил. В военнике: стрелок, водитель автомобиля ЗИЛ.
28 явится с вещами.

Не взяли, 4- му ребёнку 17 лет, учится. Сказали, что до её 18 лет не заберут.
Большая комиссия. Рассматривают отдельно у кого дети, отдельно у кого кредиты, ипотеки. И медицинская ( для тех кто документы принёс).
Это Сысерть.

А кто знает какая ответственность за то, что на учет во время в военкомат не встал? Переехали 08 лет назад, на тот момент мужу уже 40 лет было, про военкомат даже не вспомнил. А счас все бежать вставать на учет хочет, я останавливаю. Думаю, незачем лишний раз отсвечивать. Если будут в нем заинтересованы, так поди повестку по старому адресу принесут, квартиру знакомые купили, так скажут нам. И уже по обстоятельствам действовать будем. Права?

Аноним 74,
Не увозили никуда мед комиссия прямо в военкомате?

Nik_723: Сказали офицеров набрали, больше не нужны

Город?

Аноним 19: кто знает какая ответственность за то, что на учет во время в военкомат не встал? Переехали 08 лет назад, на тот момент мужу уже 40 лет было, про военкомат даже не вспомнил. А счас все бежать вставать на учет хочет, я останавливаю. Думаю, незачем лишний раз отсвечивать. Если будут в нем заинтересованы, так поди повестку по старому адресу принесут, квартиру знакомые купили, так скажут нам. И уже по обстоятельствам действовать будем. Права?

Не нужно никуда бежать сейчас, особенно в сторону военкомата. Ответсвенность административная, штраф.

Аноним 19: какая ответственность за то, что на учет во время в военкомат не встал?

Писали тут где от что до 3000 р. штраф.
Я думаю никто не будет этим заниматься. Пусть муж сидит тихо и не ходит никуда.

Аноним 17: Я реву просто белугой уже 3 дня. Рядовой. Страшно очень. Ребёнок уже всё чувствует, я уже готова выйти в окно от безысходности этой

так выходите. Легче будет?
Прекратите истерику.
Есть люди, которым гораздо тяжелее чем вам. И то держатся. Голову включите.
Ещё ничего не случилось.
И вам себя жалко, а не мужа.

Alisa v zazerkalie: Не увозили никуда мед комиссия прямо в военкомате?

Сбор был в ДК ( рядом с военкоматом). Там их собирали в отдельный зал, туда никого не пускали.

www.youtube.com/watch

На Е1 идет прямая трансляция, посвященная мобилизации в Свердловской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы