Опыт тех, кого уже забрали по повестке

Девы подскажите пожалуйста, диагноз хронический псориаз + астигматизм= не годен? Сын, 25 лет, служил, специальность стрелок. Спасибо

Аноним 838: Девы подскажите пожалуйста, диагноз хронический псориаз + астигматизм= не годен? Сын, 25 лет, служил, специальность стрелок. Спасибо

Он с псориазом, по идее, вообще не должен был служить. Какой объем поражения?

Аноним 838,
У меня муж с астигматизмом не служил, ограниченно годен

Аноним 985: астигматизмом

Ищите в перечнях болезней,там написано от скольки до скольки диоптрий должно быть, я смотрела ,но ничего не поняла

У меня у мужа сильный астигматизм, он ограниченно годен, категория В.

Аноним 838: хронический псориаз

Как он с этим диагнозом вообще служил?

Аноним 804,
Астигматизм 6 диоптрий нашла я

Oga-Oga,
После армии уже началось, области поражения значительные

Аноним 838,
Не берут с псориазом

Аноним 838: области поражения значительные

Категория В, сейчас не должны забрать.

АнонимЯ: Аноним 838,
Не берут с псориазом

Берут, к сожалению. Категория Д - только трудно поддающиеся лечению распространённые формы

Послушайте голос разума!

Интервью с Валентиной Мельниковой из Комитета солдатских матерей

Конкретные советы, как, куда, зачем, кому можно и нужно жаловаться

youtu.be/OWoChmyeWX0

Anastasia_: Интервью с Валентиной Мельниковой из Комитета солдатских матерей

Очень грамотная дама, тоже только прослушала

LenNikkka: Берут, к сожалению.

У мужа псориаз. Не взяли служить.

OlicM: У мужа псориаз. Не взяли служить. на срочную не взяли? Или по мобилизации?

klassik: на срочную не взяли? Или по мобилизации?

На срочную

Prilegala: В 32 городок ездили

Подскажите, пожалуйста, как его к Вам на встречу отпустили? Есть какое-то время для выхода?

OlicM,
Так сейчас о мобилизации речь , причем тут служба то ? При мобилизации вообще все болезни становятся не страшными . Главное чтоб руки и ноги были

На службу с категорией В не берут, но при мобилизации......

Мамзель,
В среду утром была. Звоните ему и он выходит на кпп, за территорию не выпускают.

А хронический простатит освободит от мобилизации? В военнике написано "не годен к строевой службе в мирное время".

Аноним 389,
Не освободит

Аноним 707,
Эти заболевания тоже по категориям классифицируются: тяжелая стадия-это д-не годен, стадия обострения - это г-временно не годен, средняя стадия без обострения-это в-ограниченно годен, то есть в критической ситуации при полной мобилизации призовут, но сейчас, как объявлено, частичная, поэтому призывать не должны, но практика показывает, что призывают, и если не будешь бороться, то увезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы