Опыт тех, кого уже забрали по повестке

ГАЛА,
Я не в теме, но платят же за кол-во прописаных. Если ваш муж сейчас живёт не по прописке, то и пересчет делают.

ГАЛА: мне сказали, что нет льгот,

А причём здесь льготы.

Мусор считают за прописанных. Так же, например, как и ХВС, ГВС, если нет счётчиков. При предоставлении документов об отсутствии жильца обязаны сделать перерасчёт.

Джюлька,
Аноним 342,
если человек один прописан, то мне сказали, что все равно за одного возьмут, кстати в другом городе квартира, и никто не живет, так и не могу победить ЖКО начисляют каждый месяц, хотя показания нулевые и по свету, и по воде

ГАЛА: кстати в другом городе квартира, и никто не живет, так и не могу победить ЖКО начисляют каждый месяц, хотя показания нулевые и по свету, и по воде

Так начисляют ведь не только за свет и воду, начисляют за содержание жилья, мопы, отопление, оно ж не зависит, живёт человек или не живёт.

ГАЛА,
Свекровь только за мусор подавала заявление на перерасчёт, на все остальное- счётчики ( кроме газа)

Аноним 266: начисляют за содержание жилья, мопы, отопление, оно ж не зависит, живёт человек или не живёт.

ничего подобного, никто не живет и никаких перерасчетов, полная оплата

Аноним 571: олько за мусор подавала заявление на перерасчё

спасибо за ответ

ГАЛА: никто не живет и никаких перерасчетов, полная оплата

вам пишут, что начисление за площадь происходит независимо от того, живут там или нет. Если водой и газом никто не пользуется, то и начислений не будет. Отопление, содержание, капремонт будет независимо от того, живут там или нет.

ГАЛА: если человек один прописан, то мне сказали, что все равно за одного возьмут, кстати в другом городе квартира, и никто не живет, так и не могу победить ЖКО начисляют каждый месяц, хотя показания нулевые и по свету, и по воде

А это кстати тоже тема для широкого обсуждения. Оплата за отопление, содержание и капремонт никуда не денется. Но если в квартире реально никого, какое основание платить за газ и вывоз мусора за 1 мобилизованного собственника.

Абривеатура,
Отопление же, вроде, по площади квартиры считают, а не по количеству прописанных

Аноним 595: что начисление за площадь происходит независимо от того, живут там или нет

так я это тоже пишу...до этого писала про начисления за мусор

Аноним 342: Оплата за отопление, содержание и капремонт

да это я понимаю, что придется заплатить

Аноним 342: Но если в квартире реально никого, какое основание платить за газ и вывоз мусора за 1 мобилизованного собственника

вот про это пишу, тк ТСЖ не взяли справку.....вроде еще за оплату кап ремонта освобождается проживающий, но не понятно все это

анонимище: It’s My City

Родственникам лучше самим везде обратится и конкретные данные предоставить. It’s My City непонятный ресурс.

Аноним 707: It’s My City

Вообще на фейк похоже.
Про "офицеры отбирают" вообще смешно.

Аноним 707,
Это не фэйк, сейчас нашла эту новость - она распространена на Серовских местных сайтах и видеообращение родственников в телеге Серовглобус.

Аноним 707,
Смотрела сейчас их видеообращение - по их словам, они уже везде обращались, куда только можно.

Родственники мобилизованных в Серове записали видеообращение к властям. Люди пожаловались, что к их мужьям и сыновьям, которые сейчас находятся на передовой, обращаются "по-свински".

• Ни еды, ни воды. Ничего нету у них, - говорит Оксана Джараева. - Обучения никакого не было у них...
    Родственники со ссылкой на мобилизованных говорят о недостатке техники и о том, что никакая гуманитарная помощь, массовый сбор которой объявили общественные организации и РПЦ, до призванных в рамках частичной мобилизации не доходит.
    Подробности - в видео.
    В конце видео близкие мобилизованных хором говорят:
  • Просим принять меры вышестоящего руководства!

Аноним 76: не фэйк

Ну переиначили же слова. Люди говорят, что помощь не доходит, а написано, что отбирают.

Аноним 707: Родственникам лучше самим везде обратится и конкретные данные предоставить.

конкретные, это какие? есть только слова тех, кто там, а слова, как известно, к делу не пришьёшь. уже везде обратились, куда можно. сегодня, после нескольких дней молчания, позвонил, попрощался. сказал, пишите везде, говорите, как есть. так, а что говорить, когда сразу фейком объявят да и всё. сидим вот, ревём, не знаем, как детям сказать.

Аноним 734: Вообще на фейк похоже.

у кого там родные, тем не фейк. вам смешно? ну, посмейтесь, конечно.

Аноним 734,
Это не важно, важно то, что у них нет воды и нет еды

Аноним 734: Ну переиначили же слова. Люди говорят, что помощь не доходит, а написано, что отбирают.

На видео люди четко говорят, что офицеры забирают! Кто пишет про фейк, не дай вам Бог в такой ситуации оказаться, когда вы будете помощь просить, а умудрённые опытом вокруг будут кричать, что фейк! Люди слышат такое по телефону от своих близких, а некоторые с 6 октября про них ничего не слышали, крик души уже просто

Аноним 734: помощь не доходит

Организации сами находят конечно какие-то подразделения, но есть и обратная связь, когда бойцы обращаются в гуманитарные организации. Тот же Уралсвоихнебросает видела ссылку в темах, ещё были какие то ссылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы