Опыт тех, кого уже забрали по повестке

Аноним 908: вам смешно?

Совершенно не смешно.
Журналисты, как всегда все испортили непрофессиональной подачей.
Я позавчера отвозила вещи в группу Прорыв, ребята собрали помощь в сами повезут нашим свердловским парням.
Может сделать также? Отправить целеноправленно?
Отец в Кк живет, они также собирают для своих ребят и отвозит больничный уазик.

Аноним 707,
У бойцов остаются только кнопочные телефоны - какие ссылки вы хотите им предложить? чтобы попить воды им нужно для этого какие-то ссылки? нет слов, театр абсурда просто ...

Аноним 734,
Вы родственникам предлагаете собирать еду и воду и отправлять туда?

navigate,
Я сейчас спрошу не с целью уличить, а с целью понять, что происходит.
Вот там взрослые мужики находятся, в обычной жизни самостоятельные и умные (надеюсь). Ну неужели в части круговая порука, и все, без исключения, терпят такое отношение? Неужели никто из них не пошёл к командованию и не спросил, какого черта? Где снабжение, где обмундирование, где довольствие? Там ведь, в части, не одна рота? Не один командир?

Вторая армия мира....

navigate: офицеры забирают!

Я такого не услышала.
Из статьи понятно, что им выдали, а офицеры пришли и отняли. Ну бред ведь.
Офицеры то там в таком же положении точно или думаете для них там офицерские столовые есть?

Аноним 431,
Допустим командир скажет что не хватает или совсем не привезли, дальше что?

Аноним 76: Вы родственникам предлагаете собирать еду и воду и отправлять туда?

Да. Это эффективно, как показывает практика. Думаю родственников поддержит весь город.

Аноним 76,
А другой командир также скажет?

Аноним 431: Ну неужели в части круговая порука, и все, без исключения, терпят такое отношение? Неужели никто из них не пошёл к командованию и не спросил, какого черта? Где снабжение, где обмундирование, где довольствие? Там ведь, в части, не одна рота? Не один командир?

Вы видео то посмотрите, они вообще не понимают сейчас, где они находятся и куда им идти

Аноним 76: какие ссылки вы хотите им предложить?

Родственникам написать в гуманитарные организации и организовать сбор

Аноним 734,
А вы какие то новости оттуда читаете? Ну кроме каналов всяких военкоров? Много видео есть

navigate,
Но они же не пятнадцатилетние пацаны, да? Взрослые мужики. Неужели нельзя выяснить обстановку

navigate: видео то посмотрите

Нет возможности

Аноним 431,
Вы сами как считаете?

Аноним 734: Может сделать также? Отправить целенаправленно?

так, куда отправлять-то, на поле боя?

Аноним 431: Нет возможности

Ну когда будет возможность, вы посмотрите обязательно, тогда и сделаете свои выводы

Аноним 908: куда отправлять-то, на поле боя?

Другим отправляют гуманитарную помощь в разные подразделения.

Аноним 908: куда отправлять-то, на поле боя?

Есть фонды специальные, они знают куда и как. Связаться с ними, попросить помощи в доставке.
С тем же Прорывом, с Уралсвоихнебросает.

Аноним 734,
Так может им проще домой вернуться, если там даже накормить не в состоянии?

Аноним 76: Вы сами как считаете?

Ну я человек наглый, меня субординация не смущает ни на работе, ни в жизни, ни в органах. Если есть проблема, я иду ее решать. Тут у людей не просто проблема, а проблемище. Не у одного, у многих.

Аноним 76,
Вы конкретно, что предлогаете?

Аноним 431: Но они же не пятнадцатилетние пацаны, да? Взрослые мужики. Неужели нельзя выяснить обстановку

Вы с Луны упали? Там творится ад. Не дай бог вашим близким там оказаться, как вы будете вот так рассуждать. Я отписывалась, что нет связи с мужем сестры. К сожалению вчера были похороны. Перед этим его мама проходила генетическую экспертизу. Надеюсь хоть не удалят, это не фейк, я 11 октября писала, что ждëм новостей. Всем девочки дождаться тех, кто ушëл, здоровья и сил им и вам.

Аноним 431,
Это проблема гораздо более масштабная, чем вы себе представляете

Аноним 734: Про "офицеры отбирают" вообще смешно

А что конкретно, в этом вас веселит?

Аноним 734,
я предлагаю заканчивать с этим маразмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы