На форуме есть модераторы?

Скажите, как модераторам написать? Куда? Нет нигде никакой информации. Или форум превратился в самовыгул?

У вас внизу нет кнопочки "модератору"?

Аноним 949: Или форум превратился в самовыгул?

а должны модераторы выгуливать?
И почему раздел школьники?

А что решают модераторы? Пишите администрации, внизу страницы есть адрес

А что значит самовыгул?

Аноним 258: самовыгул

Бегают без поводка?

Аноним 949: Или форум превратился в самовыгул?

Форумы для этого и существуют, не?

Аноним 286: Бегают без поводка?

Без намордника 😃

Аноним 734: Без намордника

А иначе как траву откусывать?

А можно перевести на доступный язык?

Аноним 949,

Какая у вас проблема? Не все вопросы могут решить модераторы.

В одной из тем модератор стал моим номером анонима и написал свое мнение, как будто это я продолжила диалог.

Самовыгул)) нужно у автора было спрашивать какие темы можно начинать, а какие нет))

Аноним 949: Скажите, как модераторам написать? Куда? Нет нигде никакой информации. Или форум превратился в самовыгул?

Милый автор и вы в шоке от раздела Школьники ? Вы ещё не были в разделе Подростковый кризис
Здесь на ю маме из 250-ти форумчан которые тусуются в этих разделах и темах, максимум 5 человек в адеквате. Ну может 10, но они не сидят здесь сутками. Те кто сидят, они в белом пальто. А я бы сказала: в халате.

Аноним 584: В одной из тем модератор стал моим номером анонима и написал свое мнение, как будто это я продолжила диалог.

Почему Вы решили что это модератор?

Номера анонимам присваиваются автоматически. Не раз случалось, что в одной теме два разных анонима с одним номером. Это обычно выясняется, когда начинаешь кому-нибудь отвечать, а у него твой номер и со стороны, как будто сам с собой разговариваешь.

Аноним 659: Милый автор и вы в шоке от раздела Школьники ? Вы ещё не были в разделе Подростковый кризис

А что там такого шокирующего?

Аноним 192: А что там такого шокирующего?

Комментарии мам, которые получили свыше сразу все. Они унижают тех, кто получает значительно позже..

Аноним 659: Комментарии мам, которые получили свыше сразу все. Они унижают тех, кто получает значительно позже..

А ссылку на тему можно?

Аноним 192: А ссылку на тему можно?

Любую тему откройте. Вот любую. Везде вылазят "А где вы раньше были..." и понеслось. Тем, кто реальные советы пишет тоже есть. Есть такие, кто реальные советы пишет, но успевает и тапками покидаться, да ещё и несколькими.
По фразе " получили сразу свыше все", я имею ввиду: качества мамы, которые м.б по наследству передались или наоборот был отрицательный опыт в своей родительской семье, и эта мама уже в юности стала "взрослой", либо рядом был человек, врач, который вовремя подсказал, научил, много вариантов, когда вовремя "доносится " . Но все темы, где проблема с подростком, это как раз те семьи, где что-то делалось не так. Подростки они конечно у всех с Приветом. Но Приветы то бывают разные. И мамы идут на форум от безысходности, что бы получить совет, опыт. А чаще получают лоб-рука и кучу летящих 🍅 и тапок.
Лично я благодарна некоторым девочкам, которые меня вывели из "тьмы". Реальные советы. Советы как раз от тех, у которых "свыше" все было вовремя. Но они все равно тему детей и подростков изучают , так как не может быть все гладко.
Естественно ю-мама не единственная палка-выручалка. Профессиональная помощь в приоритете должна быть.

Модератор: Какая у вас проблема? Не все вопросы могут решить модераторы.

Как Вам в лс написать по своему вопросу?

Аноним 659: Милый автор и вы в шоке от раздела Школьники ? Вы ещё не были в разделе Подростковый кризис
Здесь на ю маме из 250-ти форумчан которые тусуются в этих разделах и темах, максимум 5 человек в адеквате. Ну может 10, но они не сидят здесь сутками. Те кто сидят, они в белом пальто. А я бы сказала: в халате.

"А где вы были раньше?"
"А у нас не так"
"А зачем вам это надо?"

Топ-3 моих любимых ответа на любую тему

Аноним 949: Топ-3 моих любимых ответа на любую тему

Потому что почитайте, что писали в ответ на профессиональное мнение учителей местных и врачей. Да ты ж учитель, да ты же врач, как ты лечишь вообще и учишь, раз такой дурак?! Они перестали давать свои советы и рекомендации. Поэтому читаем хамские и глупые советы тех, кто их захейтил. Закономерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы