На форуме есть модераторы?

Аноним 731: Да ты ж учитель, да ты же врач, как ты лечишь вообще и учишь, раз такой дурак?

Вот вы сейчас о чем? Разве учитель или врач, когда даёт рекомендации ссылается на свою семью? Вы где такое видели? В какой больнице или школе?
Если говорить об учебе, то в образовании полный хаос, потому что учителя думают, что с детьми занимаются родители, а родители думают, что их детей учат в школе. Потому что родители, когда сами учились, они в школе учились, а не дома.
Учителя в погоне за рейтингами, за контрольными, а родители в погоне за деньгами (работой). Перекос 50/50. Поэтому сра.. ч будет всегда в этих темах.
Но настоящий Педагог никогда не обвинит родителя: где ты раньше был, потому что он пе-да-гог. Но их сейчас мало, потому что в такой системе невозможно работать, с волками жить, по волчьи выть, вот какое у нас образование. Бедные учителя и бедные дети-у них нет выбора. А родителям не из чего выбирать. Либо сами не знают че делать то, либо просто сами ещё дети

Аноним 659: Вот вы сейчас о чем?

Я о том, что на юмаме стало невозможно давать ни свои советы как матери, ни свои советы как специалиста. Тебя заткнут, наставят кучу синих баб, вдогонку напишут, что ты дура и советы у тебя дурные. Я вот об этом как раз.

Аноним 731,
Ну я о том же писала. Такое ощущение, что есть 5-7 руколобных, которые только и ждут, когда Темка появится новая.

Аноним 584: В одной из тем модератор стал моим номером анонима и написал свое мнение,

Я вам больше скажу, у меня деньги стали тратиться в бОльших суммах

Аноним 207: Я вам больше скажу, у меня деньги стали тратиться в бОльших суммах

Это как?

Аноним 659: Это как?

Кредиты видимо берут с моей учетки. Глаз да глаз за этими модераторами

Ну синих бап можно и убрать
Но кто то заходит ради этого

неужели кто-то может всерьёз расстраиваться из-за картинки?
ну поставили и поставили, разве это повод расстроиться?

Аноним 422,

А их сейчас и убирают. Не форум, а ерунда. Почему-то мнение 3 или 4 мега активных не всегда адекватных пользователей, которые суют свои " умные советы" везде стало нормой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы