Возможность читать только сообщения автора

Всё это было на ека-маме при Машук. Очень удобно. Почему здесь не делают - непонятно.

Курица со вкусом лосося: написать тему

Не тему, а раздел
И будут все сообщения из раздела. Не пытайтесь меня переубедить, мне не нравится ваше предложение

NickyX3: Это будет, например в этом сообщении Ваша цитата УЖЕ со ссылочкой на Ваше сообщение

Вы не поняли. во-первых это не ссылка, а цитата
А во-вторых, иногда в многостраничной теме, отвечая кому-то, цитируют только часть реплики, или вообще только на имя автора реплики ссылаются, и не всегда понятно, о чем шла речь. И вот в таких случаях, было бы очень удобно, нажав на цитату, перейти в первоисточник.

GALAktika-Z: Вы не поняли.

Это Вы не поняли

GALAktika-Z: И вот в таких случаях, было бы очень удобно, нажав на цитату, перейти в первоисточник.

Я именно про это и говорю

NickyX3,

Хм, спасибо. Этого значка раньше не было.
Но и при нажатии на него перехода на исходное сообщение не происходит
И я его не вижу в цитатах в других сообщениях
Зашла в другие темы. Значка такого в цитатах нигде нет, и возможности перехода на исходные сообщения тоже нет

GALAktika-Z: И я его не вижу в цитатах в других сообщениях
Зашла в другие темы. Значка такого в цитатах нигде нет, и возможности перехода на исходные сообщения тоже нет

Потому что это фича из будущего. Она есть в новой системе цитирования и обработки сообщний

GALAktika-Z: Но и при нажатии на него перехода на исходное сообщение не происходит

Потому что цитата на этой же странице, браузер просто отмотает до нужного сообщения, а раз оно и так видимо, то даже и не отмотает

NickyX3,

Ну прикольно, если сделали. Очень не хватало. Спасибо!

А вот еще.
Если я нажимаю при ответе просто на ник, без цитаты, перехода на исходное сообщение при этом не получится?

GALAktika-Z: Если я нажимаю при ответе просто на ник, без цитаты, перехода на исходное сообщение при этом не получится?

Система цитирования (как и вообще синтаксис написания сообщений) будет изменена, ссылка на исходное сообщение будет именно на цитате

NickyX3,
Понятно, спасибо.

GALAktika-Z: Было бы неплохо при нажатии на цитату перейти в исходное сообщение

да, я уже как-то просила

NickyX3: Это будет, например в этом сообщении Ваша цитата УЖЕ со ссылочкой на Ваше сообщение

Цитата, да, но бывает что не все сообщение цитируют, и не понятно, приходится всю тему проматывать, чтоб найти полное сообщение.
все, прочитала, пока не работает)

MarLap: не все сообщение цитируют

Вот ответ на часть сообщения

MarLap: что не все сообщение цитируют

Вот частичное цитирование

GALAktika-Z,

А вот цитата всего сообщения

Nicky,

NickyX3,

у меня не прилетает на сообщение в теме) при нажатии на апострофы, возможно потому что на одной странице и я с компьютера, проверила с телефона, тоже не работает

MarLap: у меня не прилетает на сообщение в теме) при нажатии на апострофы

Потому, что оно заработает в будущем. Там где будет ссылочка на сообщение - значит будет, если её нет, то нет (сообщение было написано в старом формате, в нем нет информации на какое оно ссылается)

NickyX3: Потому, что оно заработает в будущем

А если исходное сообщение и цитата на одной странице, можно повесить якорь, чтобы при нажатии страницу отматывала на исходник?

Dracarys:

Так и будет

NickyX3: Так и будет

А возможность ткнуть кнопку и прочитать сообщения только автора не планируете реализовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы