Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Верните старый интерфейс!

Лагерта: и это реально удобно

да я разве спорю? Не спорю. Меня просто автор и исполнитель пытался убедить в том, что это круто, но раз я не пользуюсь, то не надо меня убеждать.
Честно, здорово, что кому-то норм. Мне вот сейчас тоже повеселее. Я в непонимании, почему было нельзя сначала определить, как внести изменения с учетом пожеланий пользователей, а потом уже их вносить. Потому что первая версия была совершенно невозможной. А сейчас действительно получше. Ну я неделю в бане сидела и не ходила.

Татьяна Вакалюк: И служебные квадратные скобки. Без лишних идентификаторов пользователя

Т@#$@#$@!@_()#$а.

А тут служебные круглые скобки и идентификатор пользователя (или сообщения для анонима) и то, только до того, как оно сохранилось. И нужно это для ссылки на цитируемое сообщение. Точка.

Или Вам конкретно круглые не нравятся?

Татьяна Вакалюк: . Ну я неделю в бане сидела и не ходила.

Ну не вы одна))
Я больше не понимаю тех, кто кричит о рекламе, которая все таки теперь блокируется вполне нормально, почему люди не могут решить эту проблему, а только плодят темы про нее. Загадка.

Татьяна Вакалюк: да я разве спорю? Не спорю.

А вы в этой теме именно это и делаете :-) Спорите.

Татьяна Вакалюк: А сейчас действительно получше

Ну, наконец-то. Открываем шампанское!

NickyX3: Или Вам конкретно круглые не нравятся?

я все сказала уже. Меня как пользователя не интересует вообще, как это работает. Мне не нравится, как это выглядит. Точка.

NickyX3: А вы в этой теме именно это и делаете :-) Спорите.

а что, и это сейчас нельзя в Вашем твиттере?

Лагерта: которая все таки теперь блокируется вполне нормально

Более того, после написания ответа на форуме, на форуме (и не только) реклама пользователю отключается на несколько часов.
А так же она выключена в формах логина-регистрации-восстановления.

Лагерта: которая все таки теперь блокируется вполне нормально,

у меня вообще не было никогда, ни до, ни после. Какая-то все пыталась пробиться в правое поле, но так и не пробилась.
А ребенок у меня все ждет, когда в правом поле появятся какие-нибудь прикольные видео про кулинарию. Насколько я понимаю, не дождется.

Татьяна Вакалюк: Мне не нравится, как это выглядит

Считайте, что без этого не работает.
Ваше право. А мне не нравятся кабачки. Я же ни с кем не спорю по этому поводу.

NickyX3: А мне не нравятся кабачки

не ешьте. А продуктами Вашего труда пользуются тысячи человек. Вам, может, и те три темы на белом листе с заголовком кегля 48 нравились. Если бы это был Ваш личный форум для себя, чтобы беседовать о прекрасном, да и фиг бы с ним.

Татьяна Вакалюк: Если бы это был Ваш личный форум

Но и таблички «Личный форум Татьяны Вакалюк» мы не наблюдаем? А знаете почему?

GenieLee: Неудобно каждый раз возвращаться к цитируемому сообщению

Некоторые изменения 23.05.2025

Теперь при нажатии на «цитата», если сама форма в данный момент не видна - не будет происходить переход на поле ввода.
Если же видна полностью, то переход произойдет и курсор будет на той строчке, где уже можно писать ответ

NickyX3: Но и таблички «Личный форум Татьяны Вакалюк» мы не наблюдаем?

я не претендую. Но свое мнение лично мне пока еще не запретили высказывать. Я его и высказываю. Совершенно не считая, что у всех так же, как у меня.
Только и мне в ответ, пожалуйста, не надо говорить, что вот у всех так, все этак, и я должна быть так же.
И не надо мне, пожалуйста, также доказывать, что первая версия той недели была ах как хороша. Нет. Не была. И поправляете Вы это все только потому, что народ обоснованно офигел. Ну и приходится таки слушать, если не хотите, чтобы все совсем разбежались. Как с еки.

Татьяна Вакалюк: Я его и высказываю

Сегодня пятница. Поэтому я тоже высказываю свое личное мнение. У нас свободная страна.
Вы, кстати, не ответили, почему мы не видим табличку, кхе-кхе.

Татьяна Вакалюк: И поправляете Вы это все только потому, что народ обоснованно офигел

Поправляем потому, что, к сожалению, нас сильно торопили выкатить новый дизайн. Довольно сложно переписать 15 лет устаревшего кода за пару-тройку месяцев, да еще и оформление с нуля на всё это натянуть. А потом за пару недель переоформить снова. Но Вас же

Татьяна Вакалюк: не интересует вообще, как это работает

но при этом Вы продолжаете выдавать своё личное мнение за истину. Да и ладно

NickyX3: при этом Вы продолжаете выдавать своё личное мнение за истину

нет. Мое мнение истинно лично для меня и больше ни для кого. Я всегда так и говорю - на моем мониторе 21 дюйм и моей опере так-то фигово. И не надо мне доказывать, что в эпоху космических кораблей все со смартфона сидят.

NickyX3: Вы, кстати, не ответили, почему мы не видим табличку, кхе-кхе.

Вы реально считаете, что на все глупые вопросы надо отвечать? Хорошо. Он у меня был. Надоел. Сейчас я в реальном секторе.

NickyX3: к сожалению, нас сильно торопили выкатить новый дизайн

окей, что мешало в среду 14 мая остановить работу форума, написать табличку о том, что работаете над новым дизайном, планируете изменить то-то и то-то, два-три дня смотрите, как работает на разных устройствах и принимаете замечания?
Но нет, сразу 21 век, космические корабли и три темы на белой странице. Вот вам, привыкайте, не поперхнитесь. А по факту не существует никакого дизайна, раз Вы правите поля, цвет и размер шрифта по замечаниям пользователей.

NickyX3: Сегодня пятница. Поэтому я тоже высказываю свое личное мнение.

у нас в стране личное мнение высказывается только по пятницам? А с какого момента?

NickyX3:

не работает поиск по пользователям, пропали обсуждения к статьям. вы это уловили?

А у меня на телефоне не убирается вопрос: из какого вы города?

Ещё. Нельзя выбрать РАЗДЕЛ для просмотра.

А по теме, да, фигню какую-то сотворили с форумом.

Выкинуло из реги, восстановила пароль, оказалась на главной странице. Если бы не прочитала выше, что раздел форумы где-то внизу, не нашла бы ни за что.
Неудобно это очень, в первую очередь, для новеньких

Татьяна Вакалюк: остановить работу форума, написать табличку о том

Остановить работу форума на пару-тройку месяцев? Вы сейчас серьезно?

Татьяна Вакалюк: два-три дня смотрите, как работает на разных устройствах

Я смотрю на это постоянно. А уж на это вот всё новое 6 месяцев по 10 часов в день.

Бобрито бандито: не работает поиск по пользователям, пропали обсуждения к статьям. вы это уловили?

Поиск по темам пользователей и по сообщениям как работал так и работает. Поиск пользоваетелей по их никам сильно устарел, поэтому до переделки ссылка на него временно убрана, если Вам сильно нужно - он никуда не пропадал.

Функциональная часть вместе с главной страницей сайта полностью переработана. Не нами. Пока решается вопрос как это будет – соответственно и обсуждения у них нет. С вероятностью 99% обсуждение их будет реализовано в форуме аналогчно новостям.

Татьяна Вакалюк: что мешало в среду 14 мая остановить работу форума, написать табличку о том, что работаете над новым дизайном, планируете изменить то-то и то-то, два-три дня смотрите, как работает на разных устройствах и принимаете замечания?

Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете. Это лишь форум. Наверняка у вас и реальная жизнь есть.
Они не обязаны у вас спрашивать все. Вы можете свой форум открыть и там решать

NickyX3: Остановить работу форума на пару-тройку месяцев?

остановить. Написать заглушку. Поставить новый дизайн, самим покрутить. Запустить с огромным объявлением вверху.
Да Вам с удовольствием бы все накидали, у кого как и что.

NickyX3: Я смотрю на это постоянно.

....и все равно куча багов. Почему нельзя было вежливо и дружелюбно привлечь пользователей к тому, что важно, что неважно, что нужно оставить, что надо изменить по техническим причинам - а что менять никак нельзя, потому что разбегутся, потому что уже у многих был опыт разбегания, потому что хотели как лучше, а получили на выходе фигню?
Почему надо все через сопротивление и ругань?

Rarara5: Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете

не надо решать за меня, что и как я делаю. Хорошо?

Rarara5: Они не обязаны у вас спрашивать все

тогда фигли удивляться, что тем мало?

Rarara5: Вы можете свой форум открыть и там решать

спасибо за ЦУ и ЕБЦУ, эта стадия давно пройдена и страница перевернута :)

Татьяна Вакалюк: не надо решать за меня, что и как я делаю. Хорошо?

Так ведь и вам не надо решать за других)
Да, это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы