Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Верните старый интерфейс!

Татьяна Вакалюк: остановить

Зачем его останавливать? Кому не нравится может самостоятельно не заходить. Мне всю неделю с 14 мая ничего не мешало. Кроме случаев, когда форум не работал в выходные

Rarara5: Так ведь и вам не надо решать за других)

за кого, простите, я решила? И что именно? Это Вы, напомню, решили, что я что-то там куда-то принимаю :)

Rarara5: и реальная жизнь есть

Нет у Татьяны реальной жизни %-) Это миф.

Татьяна Вакалюк: остановить

На три месяца?

Татьяна Вакалюк: вежливо и дружелюбно

Я Вам «вежливо и дружелюбно» весь день отвечаю, что по техническим причинам оно теперь работает вот так вот. По другому не будет. А ведь мог бы и ...
Адекватные замечания правятся, но

Татьяна Вакалюк: сопротивление и ругань

вы сопротивляетесь и чем-то постоянно недовольны. То это не так, то другое. Вы же не одна, у других пользователей тоже может быть свое мнение, кардинально отличающееся от Вашего. Дождитесь стадии принятия.

Ни kто: Зачем его останавливать?

так чтобы сначала сделать так, как приемлемо, а потом запустить уже. А не править на ходу - изменения от тогда-то, от тогда-то, а потом говорить - о, Ваш браузер какой-то не тот, нужно очистить кэш, как же вы этого еще не сделали

Ни kто: Кому не нравится может самостоятельно не заходить

да-да :) вот и будет форум из Вас и А123. Чудненько.

NickyX3: На три месяца?

на день 14 мая.

NickyX3: Я Вам «вежливо и дружелюбно» весь день отвечаю, что по техническим причинам оно теперь работает вот так вот. По другому не будет. А ведь мог бы и ...

и что будет?

NickyX3: Вы же не одна, у других пользователей тоже может быть свое мнение, кардинально отличающееся от Вашего.

я и читаю разные мнения. И нефиг мое мнение считать неправильным. Просто потому, что Вам кажется, что я с Вами спорю.
Короче, я поняла. Удаляюсь.

Татьяна Вакалюк: вот и будет форум из Вас и А123

Будет и много других. Вы переоцениваете свою значимость здесь. Уйдёте - никто не заплачет

Rarara5: Вы переоцениваете свою значимость здесь. Уйдёте - никто не заплачет

а я что, уходить собралась? Да? Потому что мне некий ник так сказал?

Rarara5: Будет и много других

да здорово, здорово. Вот когда будет, тогда и поговорим. А пока нравится десятку человек - все хорошо, все работает и т.п. Остальные в разной степени вот возмущаются. Сегодня была моя очередь Почему нельзя было все это провернуть клиентоориентированно - уму непостижимо.

Татьяна Вакалюк: Сегодня была моя очередь

Понятно. Скучно, бывает

Татьяна Вакалюк: Потому что мне некий ник так сказал?

Некий ник другому некому Нику так не говорил. Просто факт

Rarara5: Просто факт

не выдавайте желаемое за действительное :) какой-то набор ценных указаний - "уйдете"... Пока не собираюсь. Ну а там будем посмотреть, куда политика партии рулит. По крайней мере, я получила большое окно. Стало лучше.

Татьяна Вакалюк: я и читаю разные мнения. И нефиг мое мнение считать неправильным

А я и не считаю ничье мнение правильным или нет. У нас тут разные мнения, и это нормально. Давайте найдём вариант, который устроит всех.

Другое дело, что одни желания адекватные и стоят их воплощения, а другие не очень или невозможны по каким-либо причинам.

Татьяна Вакалюк: и что будет?

Я слишком вежливый и, наверное, слишком добрый, чтоб озвучить . Это не угроза, ни в коем разе. Хотел бы забанить - забанил бы еще неделю назад :-)

Татьяна Вакалюк: на день 14 мая.

Да ладно? Я две недели только подгонял тот, почти готовый вариант оформления форумов, который был основан на оформлении объявлений и мастер-классов, под то, что выдали наши московские коллеги для главной страницы.

Татьяна Вакалюк: не выдавайте желаемое за действительное :) какой-то набор ценных указаний - "уйдете"...

В смысле? Это вы грозитесь, что уйдёте, и останется 3 калеки тут, и как без вас. Вам говорят, что и без вас нормально. Вы - я не уйду, не выгоняйте меня. Ну не уходите, зачем метать бисер то
Короче, ладно, пустой разговор

У меня такой вопрос - можно ли вынести кнопку Мои разделы куда-нибудь поближе? Хочется читать не все подряд, а только интересные разделы.
Сейчас кнопка все темы и Форум выкидывают на одну и ту же страницу, а с телефона до своих разделов листать очень утомительно

Rarara5: Вам говорят, что и без вас нормально.

Нет, без Вакалюк не нормально. Она тут старожил, и если она уйдет, и другие известные пользователи, то делать тут будет нечего.
А вот без вас - нормально

*morskaya*: А вот без вас - нормально

А без вас?

NickyX3: Хотел бы забанить - забанил бы еще неделю назад :-)

Вы и итак половину форума забанили неделю назад за то, что возмущались вашим хамством по отношению к пользователям и внезапным обновлением без объявления войны.
Татьяна права - почему нельзя было это всё сделать более мягко и клиентоориентированно? А не так, что вот минуту назад ты писал что-то в теме в старом виде, а тут через секунду бах и новое и всё слетело.

*morskaya*: Нет, без Вакалюк не нормально. Она тут старожил, и если она уйдет, и другие известные пользователи, то делать тут будет нечего.

Согласна.

Вот повторяю вопрос. Что? Ну что случилось в жизни каждой мятежницы с изменением форума? Девки, ну вы с ума что-ли посходили?
Вас сюда не пускают? У Вас потолки дома отвалились от этого? Муж бросил от изменений на форуме?
Как можно такие склоки разводить из-за бабского форума?! Вы серьезно что-ли?!
Ну поменялось. Ну привыкли все уже.
Что топтать броневик и ломать копья?

Когда на Госуслугах все поменяли, тоже истерики писали разрабам и в чате срались?

Как сейчас видео вставлять?

GenieLee: Вы и итак половину форума забанили неделю назад

Я???? Я принципиально никого не баню и не банил по поводу обсуждения изменений, даже если мне сильно хочется. Во-первых это не конструктивно. Во-вторых в спорах рождается истина.

GenieLee: почему нельзя было это всё сделать более мягко

Наверное потому, что это не от нас зависит? Такая мысль видимо слишком сложная, понимаю :-)

NickyX3: Такая мысль видимо слишком сложная, понимаю :-)

Заканчивайте хамить пользователям.
Написать самое обычное объявление, ну или тему закрепить, мол так и так, будет обновление завтра, пишите здесь если что-то не работает.
Такая мысль видимо слишком сложная, понимаю:-)

NickyX3: Я???? Я принципиально никого не баню

Вы или администрация, но половина пользователей улетели в бан на несколько недель.

А потом оставшаяся половина удивляется, что новых тем почти нет и одни новости в ленте.

GenieLee: Заканчивайте хамить

Я даже не начинал. А уж что мне делать или не делать — можно я сам решу?

GenieLee: ну или тему закрепить,

Самое смешное, что так и было. Ну немного не заранее, а какой смысл делать это раньше? Что то изменилось бы?

NickyX3: Ну немного не заранее, а какой смысл делать это раньше? Что то изменилось бы?

Реакция пользователей. Все нормально бы отнеслись, если бы предупредили заранее.

Впрочем что-то вам объяснить нереально, видимо.

GenieLee: объяснить нереально, видимо.

Я весь день объясняю намекаю, что это зависело не только от нас. Но стадия гнева ещё не даёт некоторым внимательно читать и думать.

Я бы лично дал возможность переключаться желающим на новый функционал в середине июня в лучшем случае. А по результатам тестирования такого вводить к сентябрю :-)

NickyX3: весь день объясняю намекаю, что это зависело не только от нас. Но стадия гнева ещё не даёт некоторым внимательно читать и думать.

Ну серьезно, создать тему предупреждающую требует каких-то сверхсил и обсуждений с администрацией? По-моему, это вы плохо понимаете, о чём вам пишут, а не пользователи.

На этом этапе пятничные провокации предлагаю завершить. Кто понял – тот понял. Кто не понял – не поймёт :-)

По результатам темы были положительные изменения, что есть отличный результат.

Всем спасибо. Честно.

P.S. В процессе, надеюсь, никто не пострадал.
P.P.S. Скорее всего через некоторое время будет создана специальная тема в этом разделе с обобщениями изменений. А так же специальная тема с описанием того, что и как работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы