Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Верните старый интерфейс!

яоляя: белый фон слепит глаза
вот да, хотелось бы какую-нибудь темную тему

Потолковый Лампонюх: Видео бы еще добавлять можно было))

Нет, не надо видео

А меня бесит что время сообщения скрыто. И так вечно старые темы поднимают и пользователи начинают автору отвечать, не смотря на дату. Сейчас вообще скрыто

верните все взад, оглоеды!

яоляя: нет общей картины на экране компа и белый фон слепит глаза

Я -бабушка согласна.

Зачеееем????
Думала, глюк, ан нет
Что за уродство??? Ничнго совсем на понятно

Привыкнем конечно, но очень больно глазам.

Жесть какая! Ну мы же тут уже все старенькие стали, зрение упало, не видно ж нихрена! Рыдающий смайлик((

vma: Не понимаю зачем вы вообще меняете интерфейс? Зачем платить деньги за то, что вызывает отрицание у пользователей)

Наверное что бы больше рекламы поместилось.
Даёшь ещё больше рекламы🧟 больше, больше, чаще, крупнее! Ура, ура🤣🤣🤣🤣

Я не совсем согласна, что все по возмущаются, привыкнут и будут с той же частотой пользоваться сайтом.
Для кого-то критичны изменения и желания в таком же режиме сидеть на сайте пропадает.

Очень стало неудобно,раньше было видно,когда человек написал сообщение, сейчас надо сбоку специально нажать чтобы посмотреть!!! Я не поняла,вы для удобства людей всё переделали или для себя?!!

добавьте, плиз, хотя бы зеленого цвета, белого слишком много, слепит

Ждала эту тему)
Админы мы староверы, верните всё на место)) и не видно даты создания темы и даты ответов, это неудобно

Ну реально ,зачем так вредить людям...в глазах все болеет,ничего не видно...

непривычно... и неудобно. раньше темы все на первой страничке видела с компа, а щас листаешь... хотя бы цвет надо нормальный сделать. как раньше

очень плохо

Анонимно уже не напишешь - это прямо путь к успеху

Утром заходила, было все норм. А сейчас - просто шок.
Конечно, это не впервые, когда внезапно всё меняют на ю-маме, и всякий раз нас выводят из зоны комфорта, видимо, для профилактики альцгеймеров и деменций. Адаптация, новые нейронные связи и всё такое...
Спасибо за заботу разработчикам (ирония)
Фото добавила, чтоб посмотреть, как будет выглядеть

Зрение можно посадить с таким дизайном, прям болят глаза читать, все бледненько и тускло.
Кому только в голову пришла такая ,, классная,, идея? Нельзя было сначала опрос среди пользователей провести, дизайны выложить, а уж потом принимать решения

Было бы хорошо тогда, в качестве компенсации морального вреда, смайлик какашечку добавить или таблеточку, а лучше и то и другое 💩💊

Они сделали это для того чтоб мы тут долго не сидели!)))

Сухарик сладкий: Нельзя было сначала опрос среди пользователей провести,

Им оно зачем? Покудахтаем да и всё, первый раз что ли? Есть многостраничная тема про рекламу, изменения только в худшую сторону 💩

зайкап: чтоб мы тут долго не сидели!)

Ага, я так с одного форума и ушла, ну не выдержала перемен. Видимо и здесь меньше буду появляться.
Очень крупно, неудобно. Это я с компа сижу, а в телефоне так совсем ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы