Все время выкидывает из аккаунта.

Раньше такого не было. Сейчас приходится снова заходить в аккаунт при каждом посещении сайта.

Аналогично. Поэтому заходить уже и не хочется. Бесит невероятно.

Тоже выкидывает постоянно

Тоже постоянно выкидывает, задолбало. Что с компа, что с телефона

Так же

Угу
А потом реклама

тоже самое, почему так?

Аналогично. Я уже утомилась. И, кстати, после темы о спаме по поводу кредитов, где я активно поучаствовала, мне западали такие месседжи, а вчера позвонил некто по объявлению, которое не давала. Уж не сливают ли телефоны отсюда)))

Вчера выкинуло один раз, зашла и пока не выкидывало

Каждый раз выкидывает

А я не могу посмотреть, кто ответил, на колокольчике уже несколько сообщений, но когда нажимаю его, то все срывается.

urtica: А я не могу посмотреть, кто ответил, на колокольчике уже несколько сообщений, но когда нажимаю его, то все срывается.

Я тоже не могла, потом дошло, что если нажимаешь на сам колокольчик, а не на зеленый кружок с циферкой, то в выпадающем меню уже можно выбрать ответы

Такая же картина

Не знаю изменит что либо моё сообщение, но очень утомительно все время входить в аккаунт.

Всех поддерживаю,все тоже самое

Тоже.

Я сразу писала об этом, что выкидывает . Зачем все эти неудобства

И меня постоянно выкидывает. Но есть плюс, иногда лень авторизироваться и тогда я меньше сижу на юмаме)

Аналогично. Я даже уже пароль запомнила, который очень давно забыла)))

Мало того что выкидывает из акаунта , дак еще и страницу грузит хз по сколько секунд, а потом вуаля - реклама , и снова выкинуло (

И меня выкидывает, тоже бесит

И меня, и реклама сразу на полэкрана.

Аналогично, постоянно выкидывает, ещё все тормозит, потом много действий враз - и реклама

Меня тоже сегодня выкидывает.
Я ещё и пароль не помнила, жамкнула восстановить, ввела номер, а далее сообщение : "у нас закончилась денежки... Попробуйте позже."

Тоже такая проблема появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы