Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

новый интерфейс форума вызывает отторжение. Не хочется заходить

Ужас а не сайт,тормозит без конца,из аккаунта выкидывает,реклама эта дебильная опять...
Чего администрация добивается, непонятно

Очень расстраивает и раздражает то, что при попытке зайти на сайт, он сначала зависает, а потом надо посмотреть и закрыть несколько реклам, чтобы сайт начал работать. Пока это происходит уже и желание посидеть на форуме пропадает((
К внешнему виду сайта еще как-то можно привыкнуть и смириться, а вот неудоству пользования привыкнуть крайне сложно

Тура Урман:

Поделитесь, пожалуйста, что за книга?) Тоже читать пойду)

Так готовят сайт к требованиям Роспотребнадзора. Убрать гугл шрифт, выложить кукисы, соглашения о персональных данных. Смотрю исчезли ссылки на телеграмм, ватсап, одноклассники и контакты как и требует закон.
Надеюсь изменения связаны с требованиями закона, а не потому что захотелось обновится. Реклама со всех сторон реально задолбала.

Тоже захожу по привычке с чашкой чая, выхожу..
думаю у администрации не было выбора, наверняка посещаемость сайта упала за последние пару лет - соцсети развились, даже новости теперь люди в телеграме читают, а не на сайтах. Молодежь на форумы не привлечь. Вот и надо что-то делать, что-то менять

Человек такая скотина - ко всему привыкает.
Не первые изменения за жизнь сайта.

Бесит только то что постоянно вылетает из реги.

Соглашусь. Рекламы столько, что все удовольствие от посещения форума теряется. Нельзя же до такой степени гнаться за деньгами. Вы всех посетителей форума распугаете.
Я поставила себе срок неделю. Если ничего не изменться, я просто уйду. Нервничать еще и тут абсолютно не хочется.

Меня не особо бесит конкретно дизайн. И рекламы у меня нет ни в браузере, ни в мобильной версии.
А вот лаги да. Лаги жуть как бесят)

Особенно колокольчики). Вот они висят (мне ответили) а я не вижу, где и кто. Раздел пустой открывается.

Соглашусь, что сайт стал бесить. Поэтому захожу реже и надеюсь вообще минимизироваться здесь) время личное высвободилось это плюс!!!

Темы пролистываю, кому то ответить теперь нет желания зайти помучиться с рекламой и поиском куда текст вставить. Ну его нафик, думаю.

Много полезного для себя за доооолгое время посещения сайта я здесь почерпнула. Можно было и совет получить и поддержку. А если форум сильно поредеет, народ разбежится - что здесь тогда делать?
У всего есть начало и у всего есть логичный конец. Жаль...

Я на сайте 19 лет.
Если не вернут все взад-точно уйду.
Понятно, что не являюсь ценностью для сайта. Имя таким- легион (с).
Но они забывают про целевую аудиторию сайта-взрослых женщин, для которых это был целый мир. Меняя который, следовало бы проявить уважение.
Местечковость технических изменений в виде удаления гландов через задний проход-вот что сейчас происходит.
Аминь

согласна с автором и остальными)
но с другой стороны, если я перестану сюда ходить, мне же в итоге будет лучше) может хоть новый дизайн отвадит меня

Я выделила два раздражающих фактора для себя (я с компа, у меня нет мешающей рекламы):

• почему вначале "автор", потом название темы?
  • белые пробелы по бокам? (там типа реклама, если нет блокировщика?)
    Всё остальное вроде норм. Но я "читатель".

Не заходила несколько дней. Ох, видимо, я не зайду больше. Ну и интерфейс Раньше было удобнее и спокойнее по цветовой гамме

СенСэй: белые пробелы по бокам? (там типа реклама, если нет блокировщика?)

у меня блокировщик включен, но реклама никуда не делась. я тоже с компа

Согласна. Интерфейс стал ужасен. Захожу проверить интересующую тему. Когда станет неактуальна, то уже вообще можно будет не заходить.
В то время, когда весь мир борется за вниманием пользователей, ю-мама просто забила на все законы привлечения пользователей.

Я год не заходила, зашла, вообще же невозможно, пока комент пишешь, из реги выкинуло уже.

С телефона на сайт стало, вообще не удобно заходить. ((Постоянно всё съезжает
в сторону когда листаешь. У меня телефон в левой руке и большим пальцем постоянно нажимаю на реакции. Ну и грузится сейчас сайт ооочень медленно (((

Ужас ужасный. Постоянно вылетает аккаунт. Не приходят уведомления.
Чтобы найти что нибудь, надо кучу времени потратить
Вместо в среднем 2х часов нахождения на сайте сейчас мое экранное время 10 мин в день
Потому что - НЕ УДОБНО!!!!

Добрый день. Из новых неудобств теперь на экран смартфона помещается гораздо меньше тем, т к вынесены отдельными строками разделы, время и большие межстрочные интервалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы