За целое воскресенье всего 6 новых тем

Аноним 525: скроллить

А по-русски?

Все висит, причем не первый день. Реклама в топе, но я не за этим сюда хожу. Реально, за последние три дня я уменьшила посещение сайта в 10 раз. Есть и другой, не менее интересный контент: подписалась на три новых для себя канала в телеге, нашла там друзей, причем один из них отсюда, с юмамы) если политика сайта не изменится, буду заходить, по старой памяти, раз в неделю.

Аноним 348: А по-русски?

пальцем сдвигать текст/изображение по экрану.

У меня нет ни одной рекламы. Вообще. Обсуждали это советовали уже раз 100.

К рекламе у меня вопросов нет и ни когда не было. Понятно, что всем надо деньги зарабатывать, альтруистов нет. Но зачем «чинить», то что и так работало? Теперь страницы грузятся и жутко виснут, каждый раз приходится авторизироваться, причем с разных браузеров. Был нормальный, живой
женско-житейский форум, а теперь…

726: Был нормальный, живой
женско-житейский форум, а теперь…

Вот это странно да. Может из за политической направленности его сказали грохнуть. Это же просто небо и земля, такое нельзя сделать для улучшения

ранее я писала, что не было проблем. как сглазила. и реклама, и выкидывание из акка, и невозможность открыть страницу... откуда взяться новым темам, если, чтобы прочитать имеющиеся, надо страницу перезагрузить почти десяток раз??? короче, каким бы фанатом форума я ни была, если еще пару дней продолжится сия вакханалия - я пас. нервы дороже. совершенно непонятна политика сайта. типа, задрали вы нас, (не)уважаемые форумчане, что бы ни делали, а вы все равно тут! сделаем ваше присутствие тут совсем невыносимым тогда... как в бородатом анекдоте: ты своим зарплату платишь? нет. а ты? тоже. и все равно идут на работу? идут! может, вход платным сделаем?

Аноним 348: Может из за политической направленности его сказали грохнуть.

какая, на фиг, политическая направленность??? темы политические под запретом давно. все жестко модерируется.

Вот, специально скрин сделала, как сайт открывается. Чтобы увидеть все темы страницы, надо раз 15-20 скроллить

Сайт просто тяжелый стал, очень долго грузит, прямо висит, если к изменениям еще можно привыкнуть, то к зависшему сайту никак

Рано порадовалась, что перестало выбивать из реги, опять выбивает.
И снова сайт стал недоступен из-за границы. Через впн очень неудобно, итак еле грузит.
Про рекламу писала - кому мешает, блокировщик поможет решить проблему.

Никак не могу привыкнуть. Верхушка стала ужасная, все ужасно. Ничего они не вернут, своих ошибок никогда не признаЮт.

Я в выходные не хожу. Да, стал дурацкий неудобный дизайн, но ведь не слушает никто.

Конечно, хорошая погода сыграла свою роль в активности форума. Но заходить не хочется, согласна. Потому и тем меньше сейчас будет. Первое время - точно.

726: Зайти на сайт практически не возможно.

Одна реклама. Очень не удобный сайт.

Просто безобразие - кратко о нынешней работе сайта

Порывалась зайти в выходные , но сразу вспоминаося кошмарный новый дизайн и не стала заходить. Аллилуйя, я излечмваюсь от юмзависимости, которая длилась 19 лет почти.
Администрация, спасибо! Вы в правильном направлении

Аноним2: сильно ярно

В каком месте ярко? Бледная поганка

Аноним 525: Чтобы увидеть все темы страницы, надо раз 15-20 скроллить

За 5 раз пролистнула страницу) А раньше у вас как было? У меня всегда входило в экран 2-4 поста (в зависимости от размера) и 3-5 названий тем. Никогда страница не входила полностью. Можно наверно масштаб уменьшить, но тогда под микроскопом смотреть придётся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы