Люди, цитируйте правильно!!!

Дорогие пользователи))
когда нажимаете цитату - курсор по умолчанию встаёт в нужное место, НЕ УДАЛЯЙТЕ пустую строку)

Тогда всё сцитируется корректно. В ином случае - с цитатой сольётся ваш текст.

Читать такое сообщение - это страдание пощадите нас, других пользователей.

Спасибо

Аноним 81: Дорогие пользователи))
когда нажимаете цитату - курсор по умолчанию встаёт в нужное место, НЕ УДАЛЯЙТЕ пустую строку)
Спасибо.
Нет, страдайте.

Аноним 938: Аноним 81: Дорогие пользователи))
Спасибо.
Нет, страдайте.
аххаха
уже даже админы такую строчку ввели, оказывается

Раньше все нормально было! Не надо было ни о чем догадываться.

Аноним 81: НЕ УДАЛЯЙТЕ пустую строку)

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Проверка навыка

Аноним 150: Раньше все нормально было! Не надо было ни о чем догадываться.

так и сейчас не надо, нажал "цитата" и пишешь ответ, ничего не передвигая

Аноним 848: Проверка навыка

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Теперь всегда надо удалять эту фразу?

Аноним 848: Теперь всегда надо удалять эту фразу?
Так и не поняла, что где не надо удалять. У меня при цитировании нет никаких пустых строк.

А нельзя сделать изначально по человечески? Ковычками, скобками, иероглифами, да чем угодно отделить...

Аноним 81: так и сейчас не надо, нажал "цитата" и пишешь ответ, ничего не передвигая

Ну-ка ещё так попробую

АнонимнееВсех: А нельзя сделать изначально по человечески? Ковычками, скобками, иероглифами, да чем угодно отделить

Щас сама пробую строку пропустить

Аноним 848: Щас сама пробую строку пропустить

Вроде дошло, кароче, девочки, когда цитируете, надо, чтобы строка пустая была, типа разделяющая цитируемого от цитирующего.

Аноним 848:

Рады за вас
Но бесит теперь убирать слова после этой пустой строчки

Ну, так себе ситуация, когда пользователи должны догадаться и обработать косяк разработчиков так, чтобы он не беспокоил разработчиков

Аноним 848:
Пробую

Аноним 848: Вроде дошло, кароче, девочки, когда цитируете, надо, чтобы строка пустая была, типа разделяющая цитируемого от цитирующего.

да)) и оно так встаёт изначально. Ничего делать не надо, писать и всё)

АнонимнееВсех: Но бесит теперь убирать слова после этой пустой строчки

кстати, у меня они не появляются))) хз почему

Аноним 698:
Ты удаляешь этот текст и курсор перескакивает на эту пустую строку и все, неправильно получается

Не могли все как то нормально настроить сначала, а потом запускать!

Аноним 81: НЕ УДАЛЯЙТЕ пустую строку)
а меня может красная рамка нервирует

господи, кого они там наняли если он даже цитирование нормально сделать не может!
что за слепая елань внутри сообщения?

"не удаляйте пустую строку выше - мы сами не знаем нафига ее сделали"

Но если случайно палец дрогнет и курсор передвинется на строку выше, то обратно его уже не переместить и цитируется криво

Znayka: Но если случайно палец дрогнет и курсор передвинется на строку выше, то обратно его уже не переместить и цитируется криво

Так надо?

Аноним 698: Не могли все как то нормально настроить сначала, а потом запускать!

Во-во.
Теперь ещё 3 строки ненужного текста удалять. Фотки смахиванием не закрыть.
У меня вообще фотки в сообщения не грузятся, просто беленькие квадраты остаются и все

Аноним 150: Раньше все нормально было!

у меня задолго до смены интерфейса так было сама догадалась о пробелах) щас можно хоть превью посмотреть

Звезда ✴️:

Чето ваще все не так. Я хотела просто процитировать ваш ник, а сообщение цел ком цитируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы